LINUX.ORG.RU

If you can read this something went wrong :( Also, if you're using the Internet Explorer, you should really consider changing to a better browser.

Сначала найди нормальный картинкохостинг.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Похоже на ЦП

Обратись в роскомцензуру, там точно скажут. Они умеют возраст нарисованных тян определять с точностью до дня :) Ну а прон доказать - вообще делать нефиг. За сиськи держится - значит усё.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А, и правда. Я привык, что вылазит предложение скачать это поделие, а тут автор этого чудесного сайта считает пользователей говноедами по умолчанию :)

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

а тут автор этого чудесного сайта считает пользователей нормальными людьми по умолчанию :)

Не благодари

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Нормальные люди не суют яйца между дверью и косяком и не жалуются потом, что эти самые яйца дверью прищемили.

Valkeru ★★★★
()

На андроиде, ни опера,ни фокс, ни уси, не открывает. Пишет что у меня ИЕ.

petyanamlt ★★★★
()

С какого

А ты сам то с какова раёна?

cvs-255 ★★★★★
()

If you can read this something went wrong :( Also, if you're using the Internet Explorer, you should really consider changing to a better browser.

Лол.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

Похоже на ЦП.

Мне уже стало интересно. Перезалей на нормальный хостинг.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Есть идеи, как сконвертировать swf в HTML5?

Если там зацикленный ролик, то gif\webm.

KillTheCat ★★★★★
()

Что характерно, оно не просто Лавхина с инвертированными главгероями, но этого даже не скрывает — в одной из серий прямая отсылка проскальзывает. С учётом того, что сама Рабу Хина явные корни в работах Румико имеет, то «Все оттенки синевы» являются уже второй производной работ госпожи Румико.

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Но ведь это будет повторяться снова и снова! :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от buddhist

С какого?
или х*я?

О, не я один такой. Мне тоже фраза «с какого аниме» показалась ругательством, вслед за которым начнется то ли очередной срыв покровов, то ли очередной же нытик тред.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Если бы он был правильным, то работал бы в браузерах не требуя решето :}

Deleted
()

С какого это аниме?

Есть хороший способ определять исходное видео, который иногда работает. Делаешь скрины начала ролика и несколько середины, а потом грузишь их в яндекс, в поиск картинок, и получаешь список упоминаний в интернете.

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.