LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Обычно из за левых деталей с вело-моторынков, ремонт надо проводить раз 1-3 месяца

Можно подробнее? Какие именно детали? Менять что-то два раза не приходилось, ни разу.

no-dashi ★★★★★
() автор топика

К 2016 году покупать машины будет некому или неначто, все уже затарились в приближении песца.

shahid ★★★★★
()

выносят мозг инженерам ваза

Карлосу этот гон пофиг, он начальник же

меня больше беспокоит тандем двиг/коробка чем платформа - ушли детские болячки или нет?

чет новые ренохи и логан со второй фазы стали не торт((

что ли купить на замену логану у родственника(хочет кроссовер) короллу 2005 японку с 70тыс пробегу...

fcx ★★★
()

там мешалка

только механика, только хардкор!

не доверяю роботам и автоматам

вариаторам впрочем тоже

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

среди опций будут высовывающиеся из-под фар воздушки?

ну или мацацыкл в подарок к спорт-версии?

если нет - то и ненужно

fcx ★★★
()

Что поддельные части ни разу не попадались?

Ну дык покупать надо не ХЗ где. Практически везде любая деталь лежит в 2-3 номенклатурах - «кооперативная», «заводская» и «брендовая». Датчик положения дроссельной заслонки и РХХ (но, к слову, даже «кооперативные» отходили порядка 20 тысяч - это почти год пробега) быстро отучили экономить 150 рублей на запчастях :-) Ключевые датчики там бошевские, хрен им что сделается.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

«Ступенька» навстречу потоку воздуха на передних дверях специально сделана? Это не увеличит сопротивление и, как следствие, расход топлива?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

на Кавказе (особенно в Чечне, где их собирают, и в Дагестане) основной по количеству авто - приора, гранты тоже пошли.

Народ доволен и надежностью и сроком службы.

dk-
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Блин я не рассмотрел что тавота японка, если руль в бардачке и с механикой то это для извращенцев.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Эта ступенька сбоку, по сравнению с колесами при высоком дорожном просвете и тому, что творится под днищем, погоды вообще не сделает, как мне кажется.

no-dashi ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

когда всех дизайнеров автомобилей убили и заменили корейцами?

Сейчас корейцы рисуют лучше доморощенных. Хотя как рисуют, обводят контуры нормальных европейцев.

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от StReLoK

Только в Дагестане и Ингушетии.
В Чечне таких почти нет.

dk-
()

Еще немного и можно сдерживать ухмылку при взгляде на это говно.

Solace ★★
()

Не только горцы, местные славяне туда же. Как они достали не поверишь, говорят что занижают для повышения управляемости, наделе их от этого еще сильнее бросает в стороны на каждой кочке.

Вот один такой герой в моем городе на дороге из микрорайона Комсомольский

http://www.youtube.com/watch?v=Dp123C3k13I

Видео не мое правда.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

Ну уазики наоборот люфтят и ставят колеса большего диаметра с грязевой резиной, но там свои фанаты. А вот заниженную ниву видел, долго стоял раздумывал на тему «зачем?»

Freiheits-Sender ★★
()

Ну тут не в занижении дело, явно видно что у него задние колеса заблокировались. Летел парой вслед за серой, отвлекся и вынужден был оттормаживаться, отхватил блокировку задних колес и занос.

no-dashi ★★★★★
() автор топика

Крайне жалко, что не в столб :)

Deleted
()

выносят мозг инженерам

а что, инженеров заставляют постить на форуме?

Скоро будут требовать не окрашеную машину чтобы покрасить самим в гареже под водочку, веником зеленой масляной краской списанной из воинских частей и продающейся прапорщиками

угарел

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Машина хорошая но большинство уже сейчас ушатано потому как

1"тойота ни ломатся"

2 на хорошие запчасти денег жалко

3 гоняют даже по плохим дорогам как ошалелые потому как п.1

ЗЫ Меня больше всего весялят владельцы 3-5 летних тойот которые хотят продать свое авто зачастую ушатаное по цене на 10% меньше цены новой у оф дилера потому как п.1

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Морковник - это диагноз. «Машина зверь, двиг - ого-го, тачила надёжная ваще, гонять реально класс, ток я быстрей 110 не езжу, потому как страшно, боюсь сломается что-то, тачиле ведь уже 18 лет» :-)

no-dashi ★★★★★
() автор топика

тачиле ведь уже 18 лет

И скорее всего нищеброд и денег нет на запчасти, даже не качественный заменитель типа CTR, а какая-то китайщина noname, в самом плохом значении этого слова, ставится когда совсем припечет.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

Это я так иронизирую на тему, почему корейцы иногда бывают похожи на нормальные машины.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Я о том, что все эти автомобили отличаются друг от друга не более чем сами корейцы.
На мой вкус — отстой.

Stahl ★★☆
()

На вазо форумах появляются представители завода

их еще не вычислили по IP и не вправили руки в правильное место? похоже через проксю ходят... :D

hoopoe ★★
()

с РХХ я попадал))

купил сначала за 600 руб аналог...

так и не совладав с его настройкой купил оригинал бошевский за 2500 и все заработало само

fcx ★★★
()
Ответ на: комментарий от fcx

Ну ХЗ, последний раз когда я чинил зубло было года три-четыре назад, и РХХ стоил порядка 440 (хотя могу и ошибаться). Кстати, за пару месяцев до его бесславной гибели, контроллер начинает верещать про «замыкание РХХ на массу» через OBD.

no-dashi ★★★★★
() автор топика

ну дык то запчасть на отечавто

а то на «иномарку» логан

а вот бензонасос я покупал бошевский от 12-ки за 1500,т.к. в большинстве иномарок они как раз бошевские и одинаковые(!), причем цена может доходить до 5000 за тот же самый насос в зависимости от того что на коробке написано

fcx ★★★
()

так и не совладав с его настройкой купил оригинал бошевский за 2500 и все заработало само

С датчиками наткнулся на интересную чтуку - разброс цен за один и тот же бошевый датчик для разных автомобилей (с разными артикулами, но практически одинаковый по размеру и креплениям) составляет местами более порядка. Соответственно, надо читать эти ваши энторнеты (а особенно профильные форумы) для приличной экономии средств. Плюс к тому, в некоторых авто некоторые датчики могут входить в большую и дорогую запчасть и отдельного парт-намбера не иметь. Но с распечатанной инструкцией по разбору этой большой и дорогой запчасти, нового датчика + 1-2 нормочаса работы СТО всё нормально делают и инструкцию просят оставить себе :)

Deleted
()

одинаковые(!), причем цена может доходить до 5000 за тот же самый насос в зависимости от того что на коробке написано

Ага, оно :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hoopoe

А чего их вычислять! Можно ждать их под воротами проходной завода ;)

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.