LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бодибилдинг: зачем люди делают это?

,

0

2

Почему каждый второй хочет стать накачанным быком? Что дает людям гипертрофия мышц?

Особенно интересны люди, обдалбывающиеся стероидами и находящиеся при этом далеко от проф.[недо]спорта. Им нравится быть мутантами со вздувшимися венами?
На мой взглядъ, люди делают это по трем причинам:
1. Желание привлекать самок. Срываю покровы: лучше уметь зарабатывать деньги.
2. Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее. Срываю покровы: для этого есть бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств.
3. «Для здоровья». Очень сомнительно, особенно когда начинается обдалбывание стероидами. Хочешь быть здоровым - играй в теннис.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Чтоб не быть похожим на (прыщавого) задрота-программиста.

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

А потом я признаюсь, что линуксоид

латентный линуксоид, долгое время скрывавшийся под личиной яростного линуксофоба, таки признался, совершил каминг-аут, как теперь говорят, спешите видеть :)

Harald ★★★★★
()

Еще вопрос, зачем им занимаются девушки. А то была такая очкастенькая худышка-стройняшка :3, а потом пошла в бодиблдинг, и теперь без некого содрогания на те плечи, совершенно мужские по пропорциям и форме, смотреть сложно без содрогания.

А так - зависимость от инстинктивных программ. внутренняя обезяьяна крупно укусила в мозг и требует соответствия своим обезьяньим шаблонам доминирования.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Думаю да, я потолстел. Пришлось потом худеть

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я могу врать для достижения своих целей. Но тебе это никак не проверить.

cipher ★★★★★
()

Бодибилдинг: зачем люди делают это?

Люди это не делают.

redgremlin ★★★★★
()

Потому же, почему и физики выбирают слаку - просто нравится, да и ничего другого особо не умеют.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Ты хоть осознаешь, что один удар боксёра по неподготовленной физии - это челюсть вне лица гарантированно?

Брехня. Человек рефлекторно уводит голову от удара, и «челюсть вне лица» может стать только в совсем уже тяжелом случае, когда боксер сильно крупнее интеллихента, или интеллихент закрыл глаза.

P.S.: Да, я получал от боксера (КМС) по морде в драке

no-dashi ★★★★★
()

2 - лоховское. для этого есть волына

ananas ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

Еще вопрос, зачем им занимаются девушки.

Достаточно взглянуть на заядлых посетительниц спортзала, и всё встанет на свои места. У нас в зале даже тренерши с невзрачными лицами выглядят очень привлекательно за счёт потрясающих фигур.

И вообще, после 25 без зала поддерживать хорошую фигуру довольно проблематично, если ты не девочка-худышка.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

Я не говорю про фитнес и не про бади-скалп. именно про женский бодибилдинг. когда тоже идет борьба за объемы, но на мой взгляд, совсем-совсем не те.

Avial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

Так я и не знаю, какие у них там отношения с фитнесом, они именно у нас железки тягают. Понятное дело, что у них цели нет сотку жать (и правильно), но там гантельки, приседания со штангой, пресс, всё такое - пожалуйста.

К счастью, всем им хватило ума выдерживать ту степень мускулистости, на которой женское тело смотрится подтянутым и сочным, а не перекачанным и мужеподобным.

yahoo ★★★
()

Еще вариант - 4. чтобы не было противно смотреть на себя в зеркало.

1. Желание привлекать самок. Срываю покровы: лучше уметь зарабатывать деньги.

В отличие от «зарабатывания денег» бодибилдинг требует намного меньше времени, улучшает внутреннее самочувствие, делает более здоровым. И это все помимо «привлекать самок» и пункта 4.

2. Желание быть сильным и давать кому-нибудь по шее. Срываю покровы: для этого есть бокс и борьба, а также туча всяких восточных искусств.

На боксе можно наполучать по шапке, а борьба без серьезной подготовки с гирями/штангой/гантелями просто пшик.

3. «Для здоровья». Очень сомнительно, особенно когда начинается обдалбывание стероидами. Хочешь быть здоровым - играй в теннис.

А зачем их жрать?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Progressive

бред. Нормальные девушки предпочтут человека с мозгом и деньгами.

я понимаю, что тебе хотелось бы в это верить, но это не так. Смирись.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: Просто получить по щщам. от Camel

не привык давать по щщам хилым студентам

так этот студент не такой и хилый был, вроде.
Тож боец.
Не?

Bad_ptr ★★★★★
()

Некоторых даже сажали.

Значит, они поступали непрофессионально. :)

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Подтверждаю, женщины предпочитают человека с мозгами. Но деньги тут роль играют второстепенную.

Если человек с мозгами, то он понимает, что надо вести здоровый образ жизни и что женщинам обычно не нравятся дрыщи. Потому человек с мозгами будет заниматься физкультурой.

Ты, надеюсь, не путаешь имение мозгов со склонностями к наукам?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Я говорил про мозги. Остальное вторично. Физкультурой он будет заниматься не потому, что женщинам дрыщи не нравятся, а чтобы тушку в тонусе поддерживать. А если он делает это ради женщин, то он тряпка и обречён.

turtle_bazon ★★★★★
()

А что обосновывать то? Уверенный в себе самец это делает для того, чтобы быть сильнее, быстрее. Ходит в спортзал подкачать свои характеристики. Если он хотя бы думает, что он ещё и кросаучегом становится для дам - он уже прогибается под них. Как он может быть самцом? Так, самка какая-то в самцовой шкуре.

turtle_bazon ★★★★★
()

я понимаю, что тебе хотелось бы в это верить, но это не так. Смирись.

ну так меня уже предпочли, ха-ха.

Progressive
() автор топика

Если человек с мозгами, то он понимает, что надо вести здоровый образ жизни и что женщинам обычно не нравятся дрыщи. Потому человек с мозгами будет заниматься физкультурой.

Согласен. Например, плаванием или играть в теннис.

Progressive
() автор топика

мутантами
самок

Просто будь поосторожнее и с теми, и с другими. Быть осторожнее - это по возможности лимитировать общение.

Deleted
()

Она не входит в множество любых? Даю подсказку, даже 2 продравшихся линуксоида подтвердят высказывание.

cipher ★★★★★
()

Любой это значит она в том числе. Но это необходимое уловие, но недостаточное. Любой означает, что абсолютно любой из выборки. Если бы было время проверять, это означает, что каждый на земном (и не только земном) шаре если бьёт линуксоида, то твои слова верны. И как ты видишь из этого, 2 подравшихся линуксоида не подтверядт высказывание, а опровергнут. Потому как кто-либо из двоих выигравших будет линуксоидом, а его побить не смогли. То есть, изначальное условие было ложью. Причём даже драка вничью опровергает условие. Потому что обоим им не получится побить линуксоида.

turtle_bazon ★★★★★
()

В изначальном условии не было ничего по проверку, и что любым не может быть линуксоид. Не приписывай мне свои фантазии.

cipher ★★★★★
()

Ты где это увидел, что любой не может быть линуксоидом? Как раз на примере драки двух линуксоидом я опроверг выражение, что «линуксоида побьёт любой». А проверять или не проверять - это логическое развитие утверждения. Ты же знаком с логикой? И таким образом, чтобы опровергнуть это утверждение просто напросто оказалось провесты мысленный эксперимент с двумя подравшимися линуксоидами.

ПС: только сейчас понял, что ты ассоциируешь любой = какой-нибудь. Ну так это и неправильно.

turtle_bazon ★★★★★
()

Как раз на примере драки двух линуксоидом я опроверг выражение, что «линуксоида побьёт любой»

Как ты его опроверг, если один линуксоид входит в множество любых, и он побьет другого линуксоида? Потому:

Ты же знаком с логикой?

только сейчас понял, что ты ассоциируешь любой = какой-нибудь. Ну так это и неправильно

Только в твоих фантазиях, ну или в фантазиях линуксоида, которого будут бить.

cipher ★★★★★
()

Желание привлекать самок

Наоборот, самцов. Латентные же. Погугли, откуда вообще эта «культура красивого мужского тела» пошла. Бабам как раз пофиг по большей части.

alegz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Теперь я знаю как мне пойти в выходные в сауну.

J ★★★★★
()

Как ты его опроверг, если один линуксоид входит в множество любых, и он побьет другого линуксоида? Потому:

Ты про необходимые и достаточные условия слышал? Чтобы опровергнуть вражение «линуксоида побьёт любой», достаточно найти кого-нибудь, кто его не побьёт. Чтобы же подтвердть необходимо будет провести испытания по всем людям. Вот на почитать, кстати. Раздел «семантические свойства».

turtle_bazon ★★★★★
()

Чтобы же подтвердть необходимо будет провести испытания по всем людям.

Пока что я вижу одного-двух желающих опровергнуть. Предлагаю начать исследование, ходите по своим городам и нарывайтесь.

cipher ★★★★★
()

Чтобы опровергнуть вражение «линуксоида побьёт любой», достаточно найти кого-нибудь, кто его не побьёт

Вот сюда надо было смотреть в первую очередь.

turtle_bazon ★★★★★
()

Опровергни меня.

Ты не понял? Мне не нужно ничего тебе доказывать, не обязан это делать вообще. Ты либо соглашаешься, либо идёшь доказывать, что я не прав (это же тебе надо, не мне), либо проходишь мимо.

cipher ★★★★★
()

Это ты сейчас пытаешься оправдать в своих глазах свое отсутствие силы воли и высказываниями местных аналитиков подтвердить себе, что тебе и так хорошо, толстому/дрищу, и можно и дальше ничего не делать? Иначе зачем еще создавать такой тред?

Отвечаю на твои вопросы сначала.
1. Глупо. Зачастую качкам на самок пофиг, они это делают в первую очередь для себя.
2. Глупость. Профессиональный спортсмен никогда не поднимет руку на непрофессионала, особенно на улице. Поднимает только быдло, причем даже не обязательно быки (ман гопник обыкновенный).
3. Спортзал при нормальном режиме (без соревнования и «профессионализма») укрепляет нервную систему, подтягивает мышцы и связки, улучшается кровеносная система. «Профессиональный» спорт вреден любой, будь то теннис, бодибилдинг, футбол и вообще не важно что - там работа тела идет на износ. Это совершенно другое.

Рассказываю свою историю: я всю дорогу был толстым и не особо уверенным в себе задротом. Потом мне надоело смотреть на себя в зеркале и я решил, что нужно что-то с собой сделать. Думаю, многие помнят классические боевики 90х со Шварцем, Сталлоне и Ван-Даммом, поклонниками которых были очень многие мальчишки тех годов, и идеалами которых становились вышеуказанные герои. И я тоже решил, что я не хочу быть толстым и неуверенным в себе, и пошел в спортзал. Сейчас я бык, как ты выражаешься. Но это совершенное не помогло мне «Привлечь самку» - моя жена к этому всегда относилась и относится сейчас нейтрально, а познакомились мы с ней вообще зимой, когда под слоем одежды не видны бугры мускулов, и перекачанные мужики ей даже противны; давать по морде не улице кому попало я тоже не стал, все равно стараюсь обойти стороной любые конфликты, и разрулить все разговором. Здоровье мое от этого улучшилось - я легко стал подниматься пешком на 5-10 этаж не запыхиваясь, я не особо мерзну зимой, ибо кровеносная система прокачана и кровь ходит без проблем, мне не трудно присесть или пройти пешком 20км с рюкзаком на плечах уверенным шагом, и при этом не устать. Наконец - я могу легко взять на руки свою любимую жену и пронести хоть сколько угодно или поднять ее на тот же пятый этаж. Ну и самое главное - мне не противно смотреть на себя в зеркало. Ведь именно ради этого я и пошел в спортзал. А еще это затягивает - все время хочется совершенствовать себя, ведь свое тело - это то, что будет у тебя всю жизнь, и запускать его до состояния оплывшего жиром куска говна или тощего скелета ИМХО глупо.

Вот как-то так.

Жду от тебя высказываний из разряда «Качки быдло» и чего еще такого, ведь, судя по всему, другого от тебя ожидать и не следует.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

3. Насрать на здоровье, ты только посмотри на это тело.

Дааа, чувак!!! *ушел к зеркалу*

Zhbert ★★★★★
()

Ну ты утверждал, что я чего-то не догоняю. Окай. Так и запишем, основы в утверждении нет, тупо несколько байт текста.

turtle_bazon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.