LINUX.ORG.RU

Достал попкорн, жду драмы.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

хрень
ту тс: вбрасывать надо что-то религиозное или политическое.
а лучше дабл-вброс.
к примеру, видос где Путин совершает намаз.

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Видос про то, что результат бесплатной работы - УГ, за которое тебя возненавидят Путин и Дарт Вейдер.

Правда, речь идёт скорее о дизайне, а не написании кода.

Myau ★★★★
() автор топика

Ролик о невозможности бесплатного сделан человеком, использующим для своего продвижения бесплатный вконтактик, бесплатную мордокнику, бесплатный твиттер. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

Ну так не он же писал этот самый вконтактик, мордокнигу и твиттер... Тем более, что все три - изначально коммерческие проекты.

Myau ★★★★
() автор топика

И к чему тут этот высер гуманитария? Ты бы ещё Артемия, притащил. Забирай и иди туда, откуда взял.

EXL ★★★★★
()

Какой-то бред... Бабло — высшая ценность, а всё, что не дает бабло, пусть горит в биореакторе!

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от atrus

бесплатный вконтактик, бесплатную мордокнику, бесплатный твиттер. :)

Они примерно так же бесплатны, как и сыр в мышеловке.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Какой-то бред... Бабло — высшая ценность, а всё, что не дает бабло, пусть горит в биореакторе!

Это не бред. Это капитализм.

Relan ★★★★★
()

Какой-то бред... Бабло — высшая ценность, а всё, что не дает бабло, пусть горит в биореакторе!

То есть ты не будешь возражать что кто то порежет тебя на органы, с целью подзаработать. Твоя жизнь ведь ничего не стоит, а бабло рулит.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Думаешь о легкой и быстрой смерти? А ты попробуй проживи человеческий век в согласии со своей совестью и отстаивая свои ценности, не скатившись в потреблятство и другие пороки современного общество.

iVS ★★★★★
()

Почему нельзя работать бесплатно?

Можно, кто работал в науке или инженегром - поймет

upcFrost ★★★★★
()

Всегда было интересно, почему в рекламе на радио или тв голоса как из жопы. Зачем люди вообще делают такие голоса и кто им за это деньги платит. Пративно слушать.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Можно, кто работал в науке или инженегром - поймет

А ты пробовал с ними общаться? Сколько из них обладают смелостью сказать: да, я наплевал на мирские ценности ради стремления к познанию? Не-не, их послушать, так складывается впечатление, что у них все просто замечательно. А бабы не дают из-за того, что не любят слишком умных, ага.

iVS ★★★★★
()

Ты сказал, бабло рулит, все отальное не важно.

То есть, по твоим же словам, продажа например героина, это нормально, потому что приносит кучу бабла.

Что то мне Маркс вспомнился.

petyanamlt ★★★★
()

Ты не умеешь в иронию. И коммент начинался с фразы «Бред какой-то...», бредом я назвал эту точку зрения, она пропагандируется в ролике.

iVS ★★★★★
()

Бесплатно работают только идиоты.

heinrich2
()

Не то что я работаю бесплатно, но часто слишком занижаю стоимость работы и из-за этого страдаю. Я 1с фрилансер программист.

peter_t
()

продажа например героина, это нормально, потому что приносит кучу бабла

По хорошему должно быть так: от героина умирают или становятся нетрудоспособными, поэтому не могут больше покупать героин, поэтому героин приносит меньше бабла. В реальности же «рынок» работает не всегда, хз почему.

vurdalak ★★★★★
()

И люди-биороботы

А это тоже непременный атрибут капитализма. См. отчуждение труда.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

По хорошему должно быть так: от героина умирают или становятся нетрудоспособными, поэтому не могут больше покупать героин, поэтому героин приносит меньше бабла. В реальности же «рынок» работает не всегда, хз почему.

Не а, торчки подсаживают новое поколение, и поэтому хоть они и дохнут, но успевают пару-тройку новеньких подсадить. В итоге продажи не падают никогда.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

а потом куча жалоб на условия и зп

Это позволительно слышать от состоявшихся ученых, которые начинали еще при совке, но если от молодых... то это не те люди, на которых стоит тратить свое время.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

ушёл, когда жрать стало нечего.

Идеальный вариант: получить степень и свалить, пока не поздно.

iVS ★★★★★
()
Последнее исправление: iVS (всего исправлений: 1)

Новое поколение либо работает и им не нужны вещества, либо не работает и у них нет денег. Проблема больше в том, что у торчков есть возможность наворовать денег на вещества. Т.е. это недоработка правоохранительных органов, а не вина веществ как таковых.

vurdalak ★★★★★
()

Да ты чо? Постоянно вижу торчков, при этом они работают. Есть те которые не работают, но умудряются находить деньги на гердос, они помогальщики, имеют вход к барыге (барыга шифруется), люди идут к помощнику, и он за часть от покупки достаёт гердос. Вот так и живут.

Я за несколькими местными с 90х годов наблюдаю и хоть большинство вымерло, некотрые на редкость живучие.

petyanamlt ★★★★
()

Работают и зарабатывают деньги на тяжёлые вещества? Или ты называешь торчками тех кто курит марихуану?

vurdalak ★★★★★
()

У меня в цеху гердосник работает, работает зарабатывает и торчит.

Марихуана не наркотик!

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Пейсбук изначально писался для своих. Вот фтентакль действительно коммерческий и изначально делался как его клон с флеш-играми и ТПшками. Историю чирикалки не знаю, к сожалению.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.