LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Silk Road 2 - капут

, ,

0

1

Полиция США и Европол под руководством ФБР в рамках серии рейдов операции, получившей название «Оним» (Onymous), произвели аресты в 16 странах, взяв под стражу несколько активных участников сети Tor – части интернета, недоступной для стандартных поисковых систем.

В числе арестованных есть хакеры, причастные к созданию соцсети «Шелковый путь 2.0» (Silk Road 2.0), известной тем, что ее пользователи торгуют наркотиками, номерами украденных кредитных карт и оружием.

Сотрудники спецслужб также изъяли у мошенников биткоины (один из видов электронной валюты) на сумму 1 миллион долларов, золото, наличные деньги и запрещенные препараты.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141107/1032236324.html#ixzz3IQ4MK000

Ответ на: комментарий от TowTruck

А вообще после таких новостей у меня руки сами тянутся ноду tor поднимать, чтобы осложнить властям задачу.

? Типа как против Великой Германии так ты в первых рядах, а как отвечать за свои действия - «так а чо я то? я вообще ничо тут просто так».

было бы за что овтечать.

Захотят забрать комп - забирайте. Я сопротивляться не буду.

Ну ты хитрый какой - по закону хочешь. Это им серьезный повод с серьезными доказательствами и кучей бумажек. Нафига им твой комп, когда нужен ты? Опять таки это сильно гипотетически, но вероятность имеется.

я нужен? Зачем?? На свадьбе у них сыграть? Им дешевле мне просто заплатить :)

От кошмаренья выгода им какая-то должно быть. А какая им выгода меня кошмарить?

Кошмарить что бы тебе страшно было.

невыгодно им меня кошмарить. Я не один такой.

Да и чем? Пытками чтоль?

Охлол! Зачем так грязно? Ты можешь получить условку за то что «избил» какого нибудь местного гопника, а может и вполне реальный срок за изнасилование. Всякое бывает, зависит от того во что вляпаешься.

когда за Tor начнут вешать изнасилования, можно будет уже задуматься о том, чтобы валить в КНДР. Там хотя бы все честно %)

Разве рабочие места не находятся под защитой гос-ва?

Там два рабочих места было - СЕО компании и водитель грузовика за минимальную зарплату - причем это был один и тот же человек. Все остальные остальные были оформлены как независимые компании, так что по фигу.

да, тогда ей конечно проще.

Ага. Между сложным и очень сложным :D В одном случае мой руководитель знает примерно, что должно получиться, а в другом - не знает и не предполагает.

Ну давай рассказывай что ты там за секретные штуки считаешь =)

если вкратце, то речь идет о теории управления, при неограниченном временном горизонте. В частности - существование обобщенного управления как решения задачи об оптимальном управлении.

Если перевести на твой язык, допустим: управление пакетом акций с получением максимальной прибыли, при условии что ты не хочешь продавать акции и хочешь их всегда держать при себе. Как-то так.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от user42

Технически? Перевели на свой фбровский кошелёк. Как получили пароль? Дали в нос. Юридически? Внесли в казну по своим законам.

Yaremi_Roman
()
Ответ на: комментарий от dikiy

А вообще после таких новостей у меня руки сами тянутся ноду tor поднимать, чтобы осложнить властям задачу.

? Типа как против Великой Германии так ты в первых рядах, а как отвечать за свои действия - «так а чо я то? я вообще ничо тут просто так».

было бы за что овтечать.

Ну вот уже началось. Только если ты забыл - я тебе еще вначале посоветовал не доводить до реальной ситуации «я - не я и нода не моя».

я нужен? Зачем??
невыгодно им меня кошмарить. Я не один такой.

Лолище! Конечно не один! Ты сколько сериалов про ментов/прокуроров/судей просмотрел, что бы стать дофига экспертом и решать что им выгодно, а что нет?

когда за Tor начнут вешать изнасилования

Тогда ты на суде публично докажешь что ты импотент и тем самым вызовешь крах ненавистной тебе системы? Ну удачи, чо.

если вкратце, то речь идет о теории управления, при неограниченном временном горизонте. В частности - существование обобщенного управления как решения задачи об оптимальном управлении.

Ну ясно. Опять сферическим социализмом в вакууме балуешься?

Если перевести на твой язык, допустим:

Мне и так все понятно, а ты как обычно решил умнега сыграть и понес эталонную бредятину

управление пакетом акций с получением максимальной прибыли, при условии что ты не хочешь продавать акции и хочешь их всегда держать при себе. Как-то так.

Так вот херня твой перевод, потому что бредятина по сути - из жизни красных пони в волшебной социлистической стране. Я знаю минимум 2 легальных способа как годами нифига не платить акционерам плюс еще один полулегальный как кинуть инвестора что бы он еще и должен остался.

TowTruck
()

Если перевести на твой язык, допустим:

Мне и так все понятно, а ты как обычно решил умнега сыграть и понес эталонную бредятину

я тебя что, обидел где-то?

dikiy ★★☆☆☆
()

Нет, ты просто несешь бредятину совершенно не разбираясь в сабже, еще пытаясь снисходительно что то перевести. Особенно с твоей предсказуемостью, когда я из прошлого отвечаю на твои будущие ужимки и предположения =)

TowTruck
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Просто ты постоянно несешь чушь.

пока что я ни единого вещественного опровержения от тебя не увидел.

dikiy ★★☆☆☆
()

Нет, ты просто несешь бредятину совершенно не разбираясь в сабже, еще пытаясь снисходительно что то перевести. Особенно с твоей предсказуемостью, когда я из прошлого отвечаю на твои будущие ужимки и предположения =)

В сабже - это в чем? В акциях? Ну ты же хотел, чтобы я тебе объяснил. Как мне по-другому объяснить, если ты не разбираешься в теории управления?

Я не понимаю, откуда агрессия.

Особенно с твоей предсказуемостью, когда я из прошлого отвечаю на твои будущие ужимки и предположения =)

Ты так говоришь, будто бы быть предсказуемым это что-то плохое.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

ни единого вещественного опровержения

Опровержения чего, твоего бреда?

для начала докажи, что бред.

dikiy ★★☆☆☆
()

В сабже - это в чем? В акциях?

Да хоть в тех же акциях. В любом сабже о реальном мире - ты несешь полную ахинею и сам себя переигрываешь. Вот даже если просто в твоей писанине разобраться и в последующих виляниях - то получается что ты - по твоим же словам - собираешься заниматься какой то бредятиной не имеющей связи с реальностью и еще потом обижаешься когда тебе указывают на твои явные ошибки в интерпретации реального мира.

Ну ты же хотел, чтобы я тебе объяснил.

Где я тебя просил мне что то объяснять?

Как мне по-другому объяснить, если ты не разбираешься в теории управления?

Откуда ты знаешь в чем я разбираюсь, а в чем принципиально нет? А вот твои примитивные понятия и знания о реальном мире видны как на ладони.

Я не понимаю, откуда агрессия.

Ты чего такой зашуганный? Тебя кто то кошмарит? Где ты увидел агрессию?

Ты так говоришь, будто бы быть предсказуемым это что-то плохое.

Ну для тебя определенно нет, главное не выходи за рамки своего примитивного шаблона (он и так уже у тебя по швам трещит), а то совсем с катушек съедешь от встречи с реальностью во всей красе.

TowTruck
()

цитирую:

«Ну давай рассказывай что ты там за секретные штуки считаешь =)»

А че тебя рвет-то так?

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну вот который раз подряд ты себя переигрываешь.

цитирую:
«Ну давай рассказывай что ты там за секретные штуки считаешь =)»

Ну и где я просил тебе что то объяснять? Я тебе рассказал офигенную историю как я провел этот год в нескольких постах, а от тебя были один выпендреж с намеком на илитарность и недоступность для обычных людей. Если б ты ограничился бы

то все было понятно что ты опять сферическим социализмом в вакууме балуешься, но причем тут пилатский цирк с дырявым клоуном-дегенератом:

Если перевести на твой язык, допустим: управление пакетом акций с получением максимальной прибыли, при условии что ты не хочешь продавать акции и хочешь их всегда держать при себе. Как-то так.

??? Я не заказывал такой высокомерный снобический нонсенс.

А че тебя рвет-то так?

Охлол! Ты еще за прошлые твои шизоглюки пруфы не привел, а еще больше себе работы создаешь. Так где меня рвет? Где агрессия? Почему я должен оправдываться за тот бардак что у тебя в голове? Если я захочу - я могу тебя поставить в очень неловкое положение - где ты своими делами/словами противоречишь сам себе. Ты даже в этом треде достаточно наистерил, уже не говоря про твои прошлые заслуги.

TowTruck
()

а что я могу сказать на все это, кроме снисходительной ухмылки?

Ну да - после твоего потока бреда - тебе только остается что тупо улыбаться, ведь у тебя не хватает ума что бы ответить на четко поставленные вопросы по твоему же тексту. Так что? Очередной слив тебе засчитывать?

TowTruck
()

Ну да - после твоего потока бреда - тебе только остается что тупо улыбаться, ведь у тебя не хватает ума что бы ответить на четко поставленные вопросы по твоему же тексту.

In a Galaxy far far away:

TowTruck
четко поставленные вопросы.

Так что? Очередной слив тебе засчитывать?

Мы разве спорим, чтобы слив засчитывать?

Я вообще сижу и с недоумением смотрю на разверзшийся вулкан из говна. То ты на басухе со мной собирался играть, а теперь гавном метаешь. Че с тобой вообще происходит?

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну да - после твоего потока бреда - тебе только остается что тупо улыбаться, ведь у тебя не хватает ума что бы ответить на четко поставленные вопросы по твоему же тексту.

In a Galaxy far far away:

TowTruck
четко поставленные вопросы.

Ну и?

Так что? Очередной слив тебе засчитывать?

Мы разве спорим, чтобы слив засчитывать?

Ну вообще то ты спорол полную фигню с надменным видом. Если бы сказал что то умное с тем же самым видом либо признал что ты спорол фигню - то тогда был бы совершенно другой разговор, но ты решил пойти до конца.

Я вообще сижу и с недоумением смотрю на разверзшийся вулкан из говна.

Ну извини, я не думал что у тебя такая реакция будет. А еще говоришь что тебя никто не кошмарит там, а ты вон какой шуганный.

То ты на басухе со мной собирался играть,

Почему собрался? Только собираюсь.

а теперь гавном метаешь.

Если тебе через говно будет понятнее, то я в тебя ничего не метаю, а наоборот тебя в твои же какашки носом тыкаю, как нашкодившего котенка, для твоего же блага. Все как ты любишь.

Че с тобой вообще происходит?

Со мной все ок, а ты как?

TowTruck
()

То ты на басухе со мной собирался играть,

Почему собрался? Только собираюсь.

ну, расслабся наверное. Лучше не надо. Ведь в виртуале, если кто-то сходит с катушек я просто игнорирую или кормлю, то в реале я выкидываю за дверь. А я очень не люблю делать людям нехорошо.

dikiy ★★☆☆☆
()

ну, расслабся наверное. Лучше не надо. Ведь в виртуале, если кто-то сходит с катушек я просто игнорирую или кормлю, то в реале я выкидываю за дверь. А я очень не люблю делать людям нехорошо.

Прекрати истерить, вытри сопли и успокойся. В который раз тебя спрашиваю - где доказательства моего съезда с катушек? Я из себя загадочную целку в этом треде не строил и за тупорылое быдло никого не принимал, поря при этом полную дилетантскую бредятину. Я знаю что у тебя попка пригорает от того что водитель грузовика хозяин транспортной компании знает эту жизнь лучше чем ты и тебе абсолютно нечем это покрыть, поэтому ты устраиваешь истерики - начинаешь меня обвинять в чем то - когда я уточняю на чем основаны обвинения - ты продолжаешь еще больше истерить - строя из себя обиженную невинность. А все изза того - что у тебя не хватает яиц признать что ты можешь быть в чем то не прав.

TowTruck
()

поэтому ты устраиваешь истерики - начинаешь меня обвинять в чем то - когда я уточняю на чем основаны обвинения - ты продолжаешь еще больше истерить - строя из себя обиженную невинность. А все изза того - что у тебя не хватает яиц признать что ты можешь быть в чем то не прав.

узбагойся уже. Прими валидол.

dikiy ★★☆☆☆
()

узбагойся уже.

Я спокоен, а ты истеришь зачем то.

Прими валидол.

Чувствуется совет опытного человека. Может сам своим советом воспользуешься?

TowTruck
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.