LINUX.ORG.RU

Ученые США нашли вирус, от которого люди становятся глупыми

Мда.

Zhbert ★★★★★
()

Я, кажется, заражён уже несколько лет.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Думаешь заразился и теперь тебя более впечатляет обычный толксовый тупняк?:)

Кажется я заразился, потому что я думал не об этом.

Tark ★★
()

А что, хороший вирус. Сказали тебе в школе что ты дебил, а ты мол это вирусом заболел.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Тебе говорили в школе что ты дебил?

Вывод о том, что человек страдает дебильностью, можно сделать на основании нескольких показателей: Трудности при фиксировании и привлечении внимания. Запоминание идет медленно и довольно непрочно. Почти отсутствует способность к абстрагированию. Присутствует только описательный вид мышления. Нет способности к улавливанию логических связей (пространство, время и прочее). Может наблюдаться некоторое нарушение речи (скудный лексический запас, трудности в произношении). Порой не могут рассказать прочитанное или услышанное. Иногда возможна частичная одаренность (в рисовании, вычислении). Развит негативизм. Импульсивные, порывистые, рассеянные движения. При этом дебилы способны учиться в нормальной школе, но не всегда заканчивают ее. Иногда таким детям приходится учиться в специальных заведениях или вспомогательной школе. Несмотря на это, люди, страдающие дебильностью, могут хорошо адаптироваться в обществе и работать в нормальной среде.

Полностью вылечить дебильность невозможно, в большинстве случаев это лишь симптоматическое лечение.

petyanamlt ★★★★
()

Ждём лекарство, усиливающее интеллект, для борьбы с вирусом. Можно будет и здоровым употреблять, для профилактики.

orm-i-auga ★★★★★
()

ЛОР-у это не грозит, он уже инфицирован. А зараза к заразе - не пристает.

e000xf000h
()

Видимо ты заразился, раз считаешь, что это «открытие» может как-то повлиять на веб ресурс.

J ★★★★★
()

Так это у них там в америке, у нас всё зашибись. Кстати задорнов давно это заметил, уже в течении 20 лет констатирует «они же тупые».

rst
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

да ладно, айтишникам еще повезло в этом плане

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Порой не могут рассказать прочитанное или услышанное... Развит негативизм.

Ну значит, я отчасти дебил %))

sudo
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Да по этому описанию все люди дебилы.

Главное, что родильной горячки нет.

om-nom-nimouse ★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

у меня другой порядок в списке источников. Вероятно порядок подстраивается под пользователя.

StrongDollar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.