LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

CNN - всё.

,

0

2

Американский телеканал Cable News Network (CNN) до 31 декабря 2014 г. прекратит вещание в России в кабельных сетях. Такое уведомление направила Turner Bfroadcasting System Europe Limited (входит в Time Warner) кабельным операторам (копия письма имеется в распоряжении «Ведомостей»). Представители «Вымпелкома» и «Акадо» подтвердили наличие такого письма.

http://m.vedomosti.ru/newsline/news/35779281

Теперь никто не порвёт мой ватник страшной правдой о кровавом режЫме.

★★

Желтому каналу - желтое плаванье.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

плевать, вот что действительно хорошо, так это если еще хоть одно предупреждение рашке тудей от комитета по объективности в Великобритании впилят - канал будет запрещен для трансляции на голубых экранах Соединённого Королевства.

vim
()

один фиг я bbc втыкаю

Deleted
()

Не нужно, как и фокс ньюс. Кто интересуется,что говорят в новостях «у них», могут и в интернете прочитать.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Его, его. Интересно, кто в этом комитете заседает и какие критерии используются для определения объективности?

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

могут и в интернете прочитать

В интернет надо идти и выбирать, искать, смотреть. А тут только пультом пощелкать.

mandala ★★★★★
()

CNN? Это в отношении которых Джон Стюварт по пять фейспальмов в неделю отпускает?

ncrmnt ★★★★★
()

А в России есть что-то подобное, интересно?

Поверхностное гугленье навело только на «Департамент государственной политики в области средств массовой информации» в составе минкомсвязи.

mandala ★★★★★
()

Хрен пойми чего.

Да, вроде, все предельно ясно:

Департамент государственной политики в области средств массовой информации (сокращенное наименование Департамента — ДСМИ) вырабатывает и реализует государственную политику и подготовку предложений по нормативно-правовому регулированию в сфере массовых коммуникаций и средств массовой информации, в том числе электронных (включая развитие сети Интернет, систем телевизионного вещания и радиовещания), печати, издательской и полиграфической деятельности.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Вот и хрен пойми, какая она — государственная политика. )

sluggard ★★★★★
()

Название красивое, что-то напоминает правда...

Дык, старая добрая Англия бодро шагает туда, куда автор и полагал. Учитывая, что это самое министерство он списывал со своей работы, а работал он на BBC.

om-nom-nimouse ★★
()

Это засекреченная информация, т.к. разглашение представляет угрозу национальной безопасности.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от om-nom-nimouse

значит, не бодро шагает, а всегда там была )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

министерство правды, ведавшее информацией, образованием, досугом и искусствами; министерство мира, ведавшее войной; министерство любви, ведавшее охраной порядка, и министерство изобилия, отвечавшее за экономику (ц)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vim

Для получения лицензии компании нужно создать российское юрлицо с российским партнером, чего, видимо, сделано не было.

У т.н. тобой «рашке тудей» всё с этим в великобриташке и прочих пендосиях все в порядке.

А если ребята в течении полугода никак не могут зарегать ООО с 10к руб уставного капитала и на этом основании воют о т.н. «свободе слова» - то это лицемерие и ложь.

Ygor ★★★★★
()

какие критерии используются для определения объективности?

Так писали же вроде. Требуют там, где имеется несколько точек зрения, излагать все, а не только ту которая понравилась конкретному каналу или журналисту.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я что-то так и не могу понять, откуда в этом треде ты взял цитату и вообще как соотносится деятельность компании в бриташке и ООО в России

Valkeru ★★★★
()

Эх, как же мы теперь без них... Спасибо хоть BBC оставили, а то придется на спид-инфо переходить

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Кто интересуется,что говорят в новостях «у них», могут и в интернете прочитать.

Поправочка. Пока могут.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Требуют там, где имеется несколько точек зрения,

А кто решает, где имеются альтернативные точки зрения? Вашингтонский обком?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А кто решает, где имеются альтернативные точки зрения? Вашингтонский обком?

Когда есть факты, они должны подаваться без комментариев и интерпретаций. Когда есть рассказываются домыслы, и «с рассказов очевидцев» - должно быть всё, а не удобные кому-то версии только.

alexmaru
()

Уже с десяток каналов закрыли, так как не выполняется постановление об иностранном капитале в СМИ.

Теоретически не должно остаться ни одного.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от vim

ИЧСХ, если CNN прекращает вещание по собственному решению, то RT хотят запретить. Свобода и демократия так свободна и демократична...

no-dashi ★★★★★
()

Бред, а как же свобода слова?

«Друзьям — всё, врагам — закон»

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Свобода и демократия так свободна и демократична...

«Друзьям — всё, врагам — закон»

WatchCat ★★★★★
()

CNN - всё

а кто то его смотрел? Россия 24 наше все.

umren ★★★★★
()

Свобода слова это свобода излагать своё отношение к фактам, а не своё искажение фактов. Нужно показать все варианты события, а потом уже можно высказать личные прогнозы и впечатления.

vurdalak ★★★★★
()

Всё-таки я бы расширил свободу слова. Порой искажение определить, думаю, та ещё задача. Имхо, пускай ватоканалы сколько угодно гонят свою пургу - главное, чтобы всегда осталавались альтернативные источники информации. Кому надо - тот сам отфильтрует, переключит, etc. А фильтр, подчинённый гос. органам - думаю, может и перегибы допустить. Сначала чужой бред прикроют, а потом свои факты замалчивать начнут, строя альтернативную реальность. Поправь меня, если я не прав - буду весьма признателен.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Так я о том же. Главное выкладывать все имеющиеся версии фактов, а уже дальше можно выбирать любимую.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от evilmanul

Альтернативные невата-источники тоже контролируются другим государством и работают на его интересы. Если это канал не про уточек в пруду.

user42 ★★
() автор топика

У CNN слишком много ляпов, то Улан-Батор делают столицей Украины, то Обаму хоронят.

TGZ ★★★★
()

Свобода слова это свобода излагать своё отношение к фактам, а не своё искажение фактов. Нужно показать все варианты события, а потом уже можно высказать личные прогнозы и впечатления.

Расскажи это CNN.

WatchCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от by_zero

до этого слышал только в варианте «есть обычай на Руси - ночью слушать BBC»

wingear ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.