LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

идёт распродажа, а кто то ждёт аванса.

, ,

0

1

Час назад на алиэкспрессе началась распродажа, там скиди на мобилки аж до 85%, короче целый час скроллил раздел сотовые телефоны вверх-вниз, и учитывая остаток бюджета на карте в 5 касых, взял какой то Элефон 5" экран (android 4.4.2), внешне закоc под айфон 6, за 4600руб. (скидка на лот 50%)

а на что потратили вы свои кровные в этот замечательный день?

★★★★★

Покупать какое-то говно лишь потому, что оно продаётся со скидкой? Я не настолько тупой и жалкий.

Stahl ★★☆
()

Купил SSD и новый блок питания

Valkeru ★★★★
()

Барыги за день выставляют цену побольше, а потом пишут скидка 100500%, а вы ведётесь :)

xorik ★★★★★
()

A gentleman never shops simply because a sale is in progress.

unt1tled ★★★★
()

Спешите видеть! Китайский хлам, который в приличных странах и таможня не каждый раз пропустит, продается по собственной цене! Только сегодня! Только на ali!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xorik

а вы ведётесь :)

да вот нифига, если просматривать время от времени шмот, то скидки они реально устраивают. вчера 100, завтра 30, после завтра опять 100 --- совершенно запросто, не один раз обращал внимание.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Китайский хлам, который в приличных странах и таможня не каждый раз пропустит, продается по собственной цене! Только сегодня! Только на ali!

да как сказать... когда к тебе за $3 приезжает «хлам» с бирком «made in italy», с модным брендом и выбитой рекомендованной ценой $99 как-то невольно улыбаешься... а если этот же «хлам» встретил в магазине, ровно с такой же биркой... :D

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от generator

подделки

Ну конечно! Это такие картонные коробочки, покрашенные под металл и с лампочкой внутри. Внешне точь в точь как телефон. Но на самом деле это всего лишь подделка.

Stahl ★★☆
()

Купил там 4 телефона (не только себе). Не более подделки, чем samsung и lg, правда нужно знать, что брать.

goingUp ★★★★★
()

курс юаньского тугрика вовремя подскочил

bl ★★★
()

Недавно был в магазине Nike. Там на товарах висят ярлычки, на которых однако указана не цена, а величина скидки: "-20%", "-30%", "-50%". Люди настолькро отупели, что перестали видеть разницу между абсолютной и отностиельной величиной.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Люди настолькро отупели

это для женщин. и оно работает

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Изогнутый Quad HD+ Super AMOLED экран

айфон нужно погнуть самостоятельно, а этот продается уже в готовом виде?

stevejobs ★★★★☆
()

Просто распродажа говна. Дешевого говна. Я пришел к выводу, что на алиэкспресс покупать стоит только одноразовую ширпотребную электронику ценой не больше $10. Шмот покупать там стремно. Хорошая одежда везде стоит, примерно, одинаково.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ну zte понятно. А если взять самсунг или хуавей, он не будет отличаться от такой же модели, купленной, скажем, в связном?

generator ★★★
()

«made in italy»

... из китая, то ты внезапно понимаешь, что italy по китайским понятиям разрослась на половину мира. Не иначе, как всю территорию Римской Империи посчитали :)

ptarh ★★★★★
()

Я взял 60 поездок на наземном транспорте,но скидку не дали :(

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Шмот покупать там стремно. Хорошая одежда везде стоит, примерно, одинаково.

это, внезапно, не так.

китай может быть фабричным и подзаборным. подзаборный китай стоит 100 рублей и хватает на день, фабричный же сшит весьма прилично, но стоит уже 1000. правда в гамазинах ровно этот же китай, вот прям такой же, прям эта же куртка, стоит уже 6000, например. легко. особенно детский зимний шмот, особенно если на нем написано что он якобы финский ;)

со всякими женскими купальниками, платьями... да даже мне жена присмотрела козырные штаны, взяли чет там за 700 (со скидкой, которую лор так любит. брали в последний день, на следующее утро цена была 1.5к), тут оно стоит 2.5. и штаны реально козырные, мне нравятся.

как отличить одно от другого я хз, у меня для этого есть спец.человек :)

Rastafarra ★★★★
()

или хуавей

он-то с чего будет отличаться?

отвлеченно: как-то раз китайцы выбросили на рынок копию страйдера из стали д2. чтоб было понятно: оригинальный страйдер стоит порядка $500, китайцы их шлепали по $50. на тематических форумах бомбануло тогда знатно )). и ведь, сука, реально же д2 и титановая рукоять. народ ходил твердометрами тыкал ))

Rastafarra ★★★★
()

обувь польская, куртку на зиму взял Naviator (Беларусь), штаны Carrera (написано, что Узбекистан =) ), свитер вроде турецкий, носки, труски, майки - только беларуские, с большим процентом хлопка.

int13h ★★★★★
()

круто, конечно, но это надо задаться целью и все равно сравнить цены.

а али --- это удобно, там есть решительно все в одном месте.

Rastafarra ★★★★
()

Я покупал на али. Из 10 вещей, годных только одна. Поэтому экономически более оправдано купить вещь более качественную - относится лучше. НЕ хочу показаться нищебродом/жадиной, но до покупки в этом году куртки Naviator носил пальто фирмы «Элема» с 2007 года, периодически отдавая в химчистку. Да, вспомни кроссовки Belkelme и их неубиваемость.

На фотографиях алиэкспресса вещи выглядят классно, конечно, но после получения посылки и открытия, ты увидишь что пришло обычное говно.

int13h ★★★★★
()

это я к тому, что «весь мир» одет по большей части так или иначе в китае. братья живы

А я думал, в Бангладеше. Вот те на!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

LG - лидер в LED дисплеях

Сейчас все дисплеи LED. И про то, что лыжи де кого-то там лидируют, ты лучше никому не говори.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

У них своя фабрика, качество выше конкурентов. Посмотреть на самый дешёвый андроид LG и сравнить с китайфоном - на солнце на китайфоне ничего не видно.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Бангладеш и Пакистан - это премиальный товар!!!

Shadow ★★★★★
()

Правильно я понимаю, что там все телефоны - подделки?

Правильно, у меня такая подделка 3й год. Я правда хз под кого подделывали :)

sergej ★★★★★
()

фуфло там одно продаётся. лучше тогда сразу тао.

Там хотя бы брендовую китайчину можно найти, которая на экспорт для всего мира делается. А для тряпок - это значит нормальный размер и дизайн. Для электроники и прочего - сами знаете что.

n_play
()

распродажа в современном мире - это слив продукции через развешивание шильдиков с рандомными цифрами в процентах от 10 до 100 к старым ценникам. хотя особо ушлые умудряются вместе с шильдиком еще и повесить новую цену, на N% больше, чем было до «распродажи» )

Deleted
()

Брал там леново. Дешевле чем здесь, и леново. Важно точно читать описание и название. Если оригинал, то так и пишут. Иначе, обычно, копия.

ramon13666 ★★★
()

Не покупаю на алиэкспрессе. Причин достаточно много: неохота каждый раз за 3D-паролем бегать, слишком много "историй успеха" о надувателях (на ибее значительно проще все), интерфейс жутко вырвиглазный и непонятный. Кстати, возможно ли сделать так, чтобы алиэкспресс на нормальном языке показывал все, а не на китарусском?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Типичный линупсоид создал себе проблемы своим говно-недобраузером с отключенным js/css/бог_знает_что_еще, превратив сайт в статичную html страничку прямиком из 1996 г.

узри же, и не обвиняй в своих проблемах других:

https://dl.dropboxusercontent.com/u/20445980/Скриншот 2014-11-11 21.36.22.png

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Какое вырвиглазное блевотное говно! Как у тебя от этого глаза не вытекают?

P.S. «Дизайнеру», набросавшему «прожект», надо руки вырвать и в задницу засунуть, чтобы больше такого говна не повторял!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Какое вырвиглазное блевотное говно! Как у тебя от этого глаза не вытекают?

Вытекают. Но от шизы на твоей пикче вытекают не меньше.

Смена языка там есть.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Смена языка там есть.

Видимо, только если зарегистрируешься. А для того, чтобы убедиться в наличии кнопки «сменить язык», я регистрироваться не собираюсь.

Просто иногда народ кидает ссылки на товары с алиэкспресса, и очень тяжко придумать, как же они по-настоящему называются, чтобы это вбить в поиске ибея.

P.S. овотарки на ЛОРе — ненужное говно.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.