LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новый Архыз

1

3

С вики:

Постройки в посёлке

Лабораторный корпус
    Два жилых 6-этажных здания (5 подъездов в каждом) — дома № 1 и № 2
    Два жилых 9-этажных здания (три и один подъезд) — дома № 3 и № 4
    Школа (с бассейном)
    Детский сад
    Мастерские
    Корпус «Информатики» (Здание нового детского сада)
    Гостиница
    Общежитие (стройка)

Эдя, а ты в каком доме живёшь?

★★★★★

Корпус «Информатики» (Здание нового детского сада)

Вот же он!

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Там все население что-ли в обсерватории работает?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от J

4 дома это партийная элита, основная часть населения в общежитии.

Лабораторный корпус

Прямо как в игре «Ужас Аркхэма». А меблированные комнаты Мамаши и забегаловка Пита у них есть?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от joy4eg

От точно, не посмотрел, куда первая ссылка вела. А теперь вопрос: это разные города? ))

UVV ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это слишком жестоко! //от несправедливости закрыл очи

newpunkies
()

Нет такого поселка. Буково официально называется Нижним Архызом.

Живу в четвертом доме. В гостях уже у меня побывали как минимум трое ЛОРовцев.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Общежитие уже официально — не общежитие. Там осталось лишь несколько общажных квартир, поэтому строят новую общагу (студентов с аспирантами уже селить некуда).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от UVV

напомнило вот это

Просто кирпичные здания на кирпичи разобрали. На месте моего родного ПГТ уже давно дикое казахское поле - сталинки разобрали на кирпичи, осталось 3.5 панельных дома и те порушены.

PS На фотке дома на сваях - зона вечной мерзлоты, однако.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от newpunkies

Не завидуй. Уже третью неделю впахиваю без выходных, сроки просрали — пытаемся хоть до НГ наверстать, зарплата 18т.р. Но экология — да, превосходная. Как говаривали в анекдоте, даже если с нас деньги будут брать за вход, все равно будем на работу ходить ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

Завидую белой завистью Эдди, в детстве мечтал стать астрономом, звезды, романтика. :]

Я согласен, это прикольно, вперде науки и т.п., но жить придётся на краю вселенной.

UVV ★★★★★
() автор топика

Архыз

Хорошая мин. вода. Единственная, которая может сравниться с Карачинской.

EXL ★★★★★
()

Эдя, а ты в каком доме живёшь?

Уточняешь параметры для крылатой ракеты? :D

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Не только работа должна устраивать, но и ты должен подходящим быть.

Bad_ptr ★★★★★
()

Ну, в реальности 18т.р. не хватает. Если бы не шабашки, совсем бы с голоду пухли. Но и шабашки не позволяют считать себя реально не нуждающимся: любое лечение — это беда. Скажем, чтобы вылечить зубы, приходится где-нибудь на стороне хорошую шабашечку найти, иначе ты лишних 50-100 тысяч никак не найдешь... А если нужна операция посерьезней, то проще сразу помереть, что у нас обычно и делаютн (где-нибудь в цивилизованых странах в 99% случаев могли бы вытащить человека еще лет на 10-20, а у нас закапывают).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

я не про деньги, я про:

даже если с нас деньги будут брать за вход, все равно будем на работу ходить

у меня щас (да и было всегда) скорее так:

даже за деньги, все равно не хочу на работу ходить

unt1tled ★★★★
()

А зачем ты туда пошел? Больше некуда было?

Я так в ПТУ работал преподавателем — жутко неприятная работа была.. Но зарплата была вполне. А пошел туда, потому как больше вариантов не было.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)

даже если с нас деньги будут брать за вход, все равно будем на работу ходить

Я 1.5 года снимал офис, чтобы «ходить на работу», а не дома на кухне работать. Но это другая ситуация, да.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Кто чем. Общая задача — астрофизика. Кто-то непосредственно астрофизикой занимается, кто-то железяками. А я — как разнорабочий: всем подряд занимаюсь. В общем, умею все, но профессионалом ни в какой области не являюсь. Я — обычное быдло, короче.

И вообще, взял бы ты, да следующим летом (конец июля — первая половина сентября) приехал. Лучше на мой отпуск попасть, но если на 2-3 дня, захватывая выходные, то тоже ничего.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от UVV

Так и ведь никогдаж не знаешь что там за работа попадется. Требования вот были С++/sql. А на самом деле - свой фреймворк, свой язык и pl/sql. Начальник - кайло, сотрудники говно. Для виду просидел 8-9 месяцев и все, край. Да еще и уходить некуда. Опять безработным пол года сидеть неохота.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

С коптером, кстати, классные виды можно наделать. Главное — чтобы хватило наподольше аккумуляторов. Если он небольшой и транспортабельный в рюкзаке, можно будет и сходить куда-нибудь.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

посёлок в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии

так вот где обитает этот оголтелый зарвавшийся русофоб!

vim
()

А я — как разнорабочий

Нет ничего предосудительного или постыдного в том, чтобы быть чернорабочим, называй вещи своими именами и возможно к тебе потянутся люди. Из городов))

vim
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Если без палева, то недалеко. Но если поймают погранцы, могут и административку вогнать. Ну и неизвестно, что с той стороны наурского перевала. Т.к. он — основной наркотрафик, нефиг делать на бандитов нарваться. А Клухори вояками очень уж хорошо охраняется.

Ну, а коли ты на машине, так тебе точно путь завязан. Ближайший путь — крюк в 600км через Шаумянский. На твоем патриоте там нормально, а на пузотерках не очень.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

В Абхазию через него не пройти, скорее всего. Раньше был с КЧР маршрут через Северный Приют в Южный Приют (военно-сухумская дорога), но с развалом Союза там погранцы вроде стоят, никого не пускают. А с Архыза вроде вообще напрямую не дойти, как мне кажется. Хотя гугл вроде говорит, что были маршруты.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

Для ламеров вроде меня есть прямой путь: через Наур. Для альпинистов — Медвежий, Браконьеров... А Клухори — это вообще за Тебердой!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.