LINUX.ORG.RU

да, неделю назад вроде еще заявили, новость положительная, теперь без бубна можно жить и слегка редактировать документы.

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Плохо, что завязано на аке хотмаил. Если я правильно понял.

nihil ★★★★★
() автор топика

А для андроид смартов оно уже больше полугода как бесплатное. Одно что - кривое. Даже формул не отображает в вордовых документах.

qrck ★★
()

Да ну нафиг. Под ведроид есть штуковина покруче: https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.talos.latexeditor

Там же можно в оффлайне генерировать PDF'ки.

А ещё есть более качественная штука, но платная: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.litchie.texwriter

Однако, всяко дешевле, чем MSO.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

latexeditor, texwriter

Quasar ★★★★ (13.11.2014 7:40:36) Клоун и наркоман.

Всё верно

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

всяко дешевле

дешевле чем бесплатно? Мда, Valkeru прав:

Клоун и наркоман

Deleted
()
Ответ на: комментарий от umren

теперь без бубна можно жить и слегка редактировать документы

Хз чего они там делают, но у меня есть их офис 365 (который облако) под ведроид. Редкое дерьмо. Функций 0, тормоз, хочет инет и еще и документы гадит часто. Пользую связку vi + polaris office + open office для текста, просмотра дока и набора чего-либо сложнее просто текста соответственно.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

ну я вообще ничего не пользую, google docs только + LibraOffice для чтения doc/docx, другое дело что мне понятна полезность данного шага для остальных.

umren ★★★★★
()

А кто-нибудь уже заполнял эту шляпу по ссылке? А то сайт этот instant.ly какой-то левый, сцыкотно, паранойя долбит

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

с разморозкой, он уже давно бесплатный

«просмотра файлов в них был открыт бесплатно, но для редактирования также требовалось наличие подписки на Office 365.»

nihil ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

только подписка больше не требуется

Ну о том и речь. А ты чего думал?

Мне, например, очень даже нефтопку. Платить не надо.

nihil ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nihil

я благо не за свой счет эту подписку имею. Просто этот офс - барахло полное. Уж лучше polaris office - он хоть доки не гадит и не такой тормоз, хотя интерфейс та же кака. А для нормального редактирования кроме andrOO.o все равно ничего нет

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.