Песенка маленького ЛОРовца уже была - теперь черед за пожилым ЛОРовцем, который ностальгирует по давно ушедшему времени.
Эпическая сатирическо-философская баллада; поется от имени старого ЛОРовца: наслаждайтесь!
Текст с аккордами
Em Hm Как-то раз за широкой рекою, Em D Где полей и лесов благодать, Em Hm Под высокой, могучей горою Em Hm Em Собирался весь ЛОР отдыхать. Em Hm Еженощные долгие споры Em Hm До рассветной, багряной зари. D G Hm В то былинное время лихое Em Hm Em С высоты своих лет посмотри... Hm Em Здесь за словом в карманы не лезут, Hm D Em Что язык - то точенный кинжал. Em Hm От словесных баталий порезы Em Hm Em Каждый из нас много раз получал. *** F#m C#m Про то время не сложено песен, F#m C#m Позабыты герои тех лет. A E Только там, за широкой рекою, F#m C#m Только там, под высокой горою F#m C#m F#m Никого много лет уже нет. *** F#m Но я помню те дни, F#m Те прекрасные дни, E A Когда plasma стояла, как штык! A E А теперь - вот опять - KDE 25, Hm F#m Они патчат свою libqt. C#m F#m Тормозит, как ее не крути! А еще помню GNOME, Золотой второй GNOME! Доконали его враги! А теперь, посмотри - GNOME OS 23, Упрощений богатый Клондайк: На экране одна кнопка «Like». Да, еще помню: встарь Как-то ставил слакварь, Собирал для нее слакбилды! А теперь - ну и бред: компилятора нет, Кто-то принял на грудь LSD: Компиляет теперь systemd. *** F#m А еще помню старых друзей. F# Hm Где они? Эх, поди угадай. Hm F#m Эх, Олежек, налей! C# F#m Эх, Андрей, подыграй! Эх, Олежек, налей! Эх, Андрей, подыграй! (c) F#m Кто был дерзок и смел - C#m F#m Тот использовал perl. Кто сорвался с цепи - Тот юзал php. Hm E A F#m А кто в детстве упал головой на бетон, Hm C#m F#m Тот использовал третий python. Кто не дул себе в ус, Тот юзал С++. А у умных спроси: Те писали на Си. Ну а ЛОР ради вековой славы Разработали с помощью Явы. *** F#m C#m Что ж, прошла моя жизнь, и я знаю: F#m C#m Подытожить пришла череда. A E Как частичку себя ощущая, F#m C#m Вместе с ЛОРом от края до края. F#m C#m F#m Не забудется он никогда. F#m C#m За широкою, вольной рекою, F#m C#m На пролеске у старого пня, F#m C#m Под высокой, могучей горою F#m C#m F#m Как уйду, схороните меня...
*** Призываю любителей эпической музыки *** bk_, DoctorSinus, luke, Khades, Fatroll, Quasar, dikiy, Sadler, alpha, Zhbert, wbrer, ttnl, Lordwind, bulatus, Chaser_Andrey, djambeyshik, observer, Ginki, stevejobs, nickionn, helios, thelonelyisland, a931bw, bloodredfrog, drakmail, ollowtf, panter_dsd, fat_angel, Cancellor, lazyklimm, ArtKun, Eddy_Em, netcat, valentin_v13, AiFiLTr0, tyakos, blackst0ne, buddhist, HerrWeigel, ymuv, Erfinder, Satan_Klaus, byss, OperaSoftvvare, i_gnatenko_brain, africa, CLU, GreenTea, Coldead, ncrmnt. elnair, Anvladislavmf, yura_ts, vurdalak, derlafff.