LINUX.ORG.RU

Во имя высшей справедливости же! Хотя жалко. Душевнобольной, но доставляет же, чертяка! Простыни полные трагичности и пафоса пишет, клавиатуру не жалеет.

ptarh ★★★★★
()

у меня сильное ощущение, что кто-то недавно создавал точно такой же тред с сабжевым вопросом

Harald ★★★★★
()

Ни за что. Его накрывает иногда от одиночества и он начинает искать себе мужика на ЛОРе. Геелобби ЛОРа его отчего-то игнорирует (интересно, кстати, отчего?), вот он и выходит в массы, пытаясь привлечь внимание.

С другой стороны его забавно троллить, он очень легко ведется (эх, молодежь!).

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Stil

не, Reset, как раз не клоун. тут дело не в том, о чём человек говорит, а что. если у Reset-а какая-то аргументация, то cipher — тупо хейтерит, достаточно уныло и однообразно, постоянно переходя на личности.

next_time ★★★★★
() автор топика

В остальное время он, кстати, более, чем адекватен, иногда даже позитивно философичен.

gill_beits ★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

А я и не говорил, что он клоун :) Я ответил на вопрос «чем знаменит»

Valkeru ★★★★
()

Ну, да. Троллинг по этому поводу принимает очень близко к сердцу, что можно использовать для изгнания взбесившегося сабжа из треда.

gill_beits ★★★★
()

За то, что не любит Qt.

EXL ★★★★★
()

А за что всё время банят сорримака?

Потому что модераторы подкуплены проприетарщиками и душат свободу на ЛОРе. Вот на какие деньги они покупают себе макбуки!

mbivanyuk ★★★★★
()

Примерно тем же, что и Reset

Ресет тащится от тех осей с которых _в_данный_ момент (голосом Карабаса Барабаса) выжжимает золлотые а иногда и серебро, онни длля него все супер золотые а остальные все говно!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

А почему бы не впаять этому нонейму -7 за оскорбление?

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

тупо хейтерит

Я не хейтю. Я ж не линуксоид, чтобы ненавидеть ПО. Особенно, которым я не пользуюсь.

переходя на личности

Чья бы корова мычала, а твоя, нонеймова, молчала.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Он не всех достал :) Не, он конечно упорот и вообще человек-баттхёрт, но всё же куда адекватнее некоторых

Valkeru ★★★★
()

От стыда может быть? Его клоунада выглядит как пародирование типичного местного контингента. Они видят в нём себя, от чего у них возникает попаболь.

i1atf
()

А вообще, по взглядам он СПО-экстремист и пурист, и в связи с этим по умолчанию агрессивно настроен ко многим вещам. Думаю, это одна из причин его быстрозабаниваемости.

kravich ★★★★
()
Последнее исправление: kravich (всего исправлений: 1)

Он уличает подкупленных модераторов. Чтобы сохранить лицо, они убирают свидетелей.

vurdalak ★★★★★
()

хороших людей всегда и везде банят :)

DeadEye ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GblGbl

Как правильно пишется ник?

sorrymak
yaspol
rskeyf
msray
ctlom
kamyrros
srrmk
rsost
serst
sor
slowest_runner
fight_for_svobodka
mutrus
makyrros
necroposter
krekl
rros-2
srrs
cpl
ssorr
rros
sorst
srst
srm
ross

kravich ★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravich

Вот так коллекция, я бы задолбался заново регаться где-нибудь на первом же бане

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

чем знаменит?

Не падает ниц при упоминании Столмана.

xtraeft ★★☆☆
()

Так сорримак вообще никого особо не достал. Просто забавный клоун, посты которого настолько абсурдны, что даже не вызывают желания воспринимать их как что-то серьезное.

Тогда уж и кулинхао надо забанить за насилие над нашими парсерами.

buddhist ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.