LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Почему феминистки такие…

1

2

Не далее как два дня тому назад, у меня завязался некоторый спор с сабжем. Если подобную дискуссию можно было назвать содержательной, то у меня возникло бы несколько неожиданное впечатление на грани диссонанса и, как следствие, дальнейшее нарушение психоэмоционального фона. Итогом такой схватки оказалось что-то непонятное: по правилам формальной логики — они, в общем-то, жёстко слиты, но их оптимистический вопль решительно заключает преимущество на своей стороне. Вопрос следующий: существует ли кроссидеалогическая методика коммуникаций с переводом их системы аргументации на нормальный общечеловеческий язык? Впрочем, этот вопрос интересен и в случае со всеми категориями догматов.

Последнее исправление: petushok (всего исправлений: 1)

Кто-нибудь уже язвил на тему ника ТС?

dk-
()
Ответ на: комментарий от AP

Дело в том что не хотят они равных возможностей. Они хотят чтобы все кругом им были должны, и никаких обязанностей. Баб, работающих на нефтяных вышках в ебенях и холоде вахтой, нет не потому что их туда не берут. Их там нет потому что они не хотят там работать.

svr4
()

Итогом такой схватки оказалось что-то непонятное: по правилам формальной логики — они, в общем-то, жёстко слиты, но их оптимистический вопль решительно заключает преимущество на своей стороне.

Это биологическое. В любой непонятной ситуации женщина апеллирует к эмоциям что бы изменить восприятие окружающих. Генетически обусловленная форма манипуляции сознанием.

Вопрос следующий: существует ли кроссидеалогическая методика коммуникаций, с переводом их системы аргументации на нормальный общечеловеческий язык? Впрочем, этот вопрос интересен и в случае со всеми категориями догматов.

Нет. Женщина передаёт не информацию словами. Она повторяет ранее услышанные слова которые ассоциируются у ней с определёнными эмоциями и объектами для передачи довольно ограниченного набора сигналов. Каждый из этих сигналов означает какое то желание или состояние. Поэтому не стоит структурно анализировать сигналы исходящие от женщины. Наиболее правильным подходом является прикинуть ассоциативные связи наиболее часто или громко повторяемых слов, затем выполнить частотный анализ и выяснить какой именно из инстинктов не удовлетворён.

Приведу те проблемы которые не всегда очевидны для впервые начинающих серьёзные вербальные коммуникации с женщинами.

1) Если у женщины всё хорошо, но она ходит с недовольным выражением лица, то следует доставить ей страдания. Конечно наиболее эффектны физические вроде удара по затылку или удара по мышце конечности. Но можно обойтись и сексисткими оскорблениями. Оскорбления должны быть гипертрофированными что бы выглядеть неправдоподобно, иначе женщина поймёт что это про неё и проблема депрессии смениться проблемой социальных коммуникаций.

2) Проблемы социальных коммуникаций. Женщина понимает что её не считают полноценным человеком. Однако специализированное женское воспитание заблокировавшее у неё большую часть человеческого умственного потенциала, мешает ей это же осознать. Поэтому возникает не подкреплённые умом, умственные амбиции. Тогда женщина начинает пытаться «доказывать» (обычно путём многократного повторения по кругу) что она тоже полноценный человек. Что бы не портить отношения и не тратить своё время, следует разговаривать с ней как с человеком. Методика аналогична тактике разговора с детьми.

3) Проблема ресурса. Не важно что именно женщина говорит, не стоит думать что она обманывает. Что бы она не говорила про справедливость, это искренне. Потому что каждую секунду когда женщина пытается отжать какие либо ресурсы, инстинкты подсказывают ей что она поступает исключительно правильно, здесь наличествует положительная обратная связь с синтезом эндорфинов. Следует полностью игнорировать словесный поток, ввиду того что проанализировать его детально не возможно. А для быстрого анализа придётся пользоваться допущениями которыми ты сам введёшь себя в логическую ловушку и начнёшь испытывать сомнения. Как только ты начал испытывать чувства, женщина сделает всё что бы их раскачать. Поскольку коммуникативная часть головного мозга у женщин больше чем у мужчин, так же как ассоциативная у мужчин больше чем у женщин, то делая общение эмоциональным, женщина получает биологическое преимущество.

rezedent12 ☆☆☆
()
Последнее исправление: rezedent12 (всего исправлений: 1)

Почему женщины такие…

поправил твой вопрос

shimshimshim
()

Ты в первый раз в жизни пообщался с женщиной?

Polugnom ★★★★★
()

Ну так вы же сами за это всё боролись, толерантность, равенство, либеральные ценности... Энджой!

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от svr4

но часто также и техподдержка и прочие технические работники

Вот это вот «Наймем девочку для всякой рутины» - это кстати сказать самое тяжелое проявление дискриминации из всех возможных. Его практически ничем не перешибешь, ни опытом предыдущей работы, ни званиями, ни достижениями. И никакие феминистки не помогут. Право на интересные задачи приходится буквально отвоевывать.

alpha ★★★★★
()

Дело в том что не хотят они равных возможностей. Они хотят чтобы все кругом им были должны, и никаких обязанностей.

Собственно, ты как раз демонстрируешь то, против чего они в том числе выступают: идиотскую твердолобость. Я тебе привожу конкретные примеры про выносливость женщин и их желание регулярно её испытывать, а ты закрываешь уши ладонями и говоришь «На-на-на, ничего не знаю, ничего не хочу слышать, на нефтяных вышках баб не бывает».

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от necromant

1) бабы и логика не совместимы - привыкай. Точнее у них своя логика и чтобы её увидеть надо level-up сделать в своих размышлениях

Вот именно, познай Аду Лавлейс.

sudo
()
Ответ на: комментарий от George

Изначально это движение было направлено на то, чтобы выбить права, а не выровнять. Выравнивание прав - это то, для чего движение создавалось. Движение - инструмент. Когда права уравновесились, движение не было ликвидировано, и оно живёт по сей день. Это если проще объяснять.

Quasar ★★★★★
()

Не спорь. Не стоит путать большинство феминисток с настоящими борцами за права женщин. Большинство феминисток такими не являются. Те кто зовут себя феминистками обычно...

1) Обычные девушки, которые считают что место женщин не у плиты с борщем. Потому они присваивают себе название «феминисток» и на этом все заканчивается.

2) Вот с этим типом ты и столкнулся. Ненавистницы мужского пола, которые прикрываются борцунстовм. Реально или папа алкаш, или муж мудак, или мужчины вниманием не балуют. Вот и мстит. А с такими, как и любыми другими людьми, исповедующими человеконенавистнические иделогии разговаривать не стоит совсем, как минимум.

Нормальные феминистки вон научные конференции проводят под эгидами «Нужноеподставить for Women» чтобы вырвать молодых девушек из цепких лап заботливых родителей, которые мечтают воспитать очередную овуляшку, и показать широкие возможности этой девушке в плане карьеры, науки, развития. Что кстати никак не мешает нормальной семье, браку и детям, в отличии от того что пропагандируют агрессивные борцунихи.

vertexua ★★★★★
()

Лично я марафоны не бегаю, и на то что их в шестидесятых туда не пускали (а в 1900 не пускали на парламетнские выборы в UK) мне как-то уже насрать за давностью.

Я привожу пример тяжёлой и грязной (но при этом нормально оплачиваемой) работы в 2014 году.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alpha

Меня в этом смысле невероятно веселят выступления неадекватной части феминисток на тему барышень-кодеров второй половины прошлого века. Эти программистки ведь решали преимущественно рутинные задачи — другие им редко давали, вне зависимости от реальных талантов.

AP ★★★★★
()

мне как-то уже насрать за давностью

Вообще-то, в комменте я писал и про события конкретно этого года. Т.е. ты ещё и читать не умеешь. Оукей.

AP ★★★★★
()

А мужики может и хотят, но должны соответствовать стереотипу «мущинадолжен».

Бедненькие...

sudo
()

Вязанием и вышиванием девочки увлекаются чаще мальчиков. См. книжку, против которой ты так протестуешь :)

sin_a ★★★★★
()

так иди в армию служить! там этих интеерсных задач столько, что закачаешься!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от Avial

боюсь, что она про феминисток даже не слышала, а просто работает на вышке в охотском.

der_looser ★★
()

*пожал плечами*

У меня на одной из работ было так - пришёл, сделал базу знаний, переделал CRM, сделал ещё всяких полезностей, нагрузка на ТП резко упала, перевели в админы.

А так L2 саппорт - в большинстве контор крайне удобная позиция для харкания в потолок 2/3 дня. Поскольку пользователи как правило звонят вечером у провайдеров и наоборот днём у хостеров и разработчиков.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 2)

можно подумать, всем мужчинам интересные задачи на блюдечке преподносят

если кто-то даёт интересные задачи не тебе,а другому, значит он считает другого более хорошим специалистом (это не обязательно совпадает с действительностью). Значит, тот другой лучше умеет прикидываться хорошим специалистом. А вот биологическая предрасположенность к коммуникативным навыкам в целом у женщин лучше

Harald ★★★★★
()

Т.е. окончательная победа идеи произойдёт в момент ликвидации разделения общественных туалетов по гендерному признаку? :)
Про велогонки не знал. Но там, наверное, всё проще и без всякой хитрой подоплёки — женщины в среднем слабее и в общем заезде им ловить нечего. Это как онлайн-шутеры где одни с клавомышками, а другие на приставочном джойстике. Разделение не указывает на ущербность, просто разделение нужно как раз ради справедливости.

Stahl ★★☆
()

Баб, работающих на нефтяных вышках в ебенях и холоде вахтой, нет не потому что их туда не берут. Их там нет потому что они не хотят там работать.

Спорный вопрос, я считаю. Вполне может быть оба фактора. Даже если кто-нибудь и хочет, то его отшивают.
Относительно недавно (несколько лет назад) была история: девушка хотела поступить в путягу и отучиться на машиниста метрополитена. Ее отшили, это получило огласку и долго обсасывалось в разных аналитических передачах с «экспертами».

siphonops ★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ты всё так же путаешь статистику и частные случаи.

Мне наплевать, чем чаще занимаются «девочки» и «мальчики». Мне важно, чем занимаюсь я. И мне важно чтобы мой научный руководитель, или мой работодатель, или капитан моей команды по футболу или кто-либо ещё от кого зависит моя деятельность понимали, что и как могу делать именно я, а не применяли не глядя свой розовый стереотип.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Т.е. окончательная победа идеи произойдёт в момент ликвидации разделения общественных туалетов по гендерному признаку? :)

Я бы не стал доводить дело до идиотизма, хотя некоторые дамочки явно к этому стремятся.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от siphonops

По постановлению #162 (от 25.02.2000) есть перечень тяжёлых и опасных профессий, к которым относится и машинист, и помогала электрички.

Писало его не метро, но поезд метро - тоже электропоезд.

Однако ЧСХ, что-то от российских феминисток не слышно просьб внести в список изменения. Учитывая что у машиниста по-моему зарплата без выслуги около 20 тысяч - оно и неудивительно.

svr4
()

и их желание регулярно её испытывать

я думаю, желание бегать марафоны мотивировано жаждой популярности или чем-то похожим, чего в случае работы на нефтяных вышках и шахтах нету

Потому что про победителей марафонов пишут в газетах и показывают по телевизору. Ради такого они бы не 42, а все 100км пробежали бы, если бы могли

Если бы работники нефтяных вышек пользовались аналогичной популярностью, то мы бы уже давно слышали вопли феминисток про дискриминацию в этой области

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

если кто-то даёт интересные задачи не тебе,а другому, значит он считает другого более хорошим специалистом (это не обязательно совпадает с действительностью)

Твоя ремарка в скобках делает твоё же утверждение перед скобками бессмысленным :) В реальности распределение интересных задач зависит от кучи факторов вплоть до политической конъюнктуры (в том числе, внутри отдела или целой компании/института).

AP ★★★★★
()

я думаю, желание бегать марафоны мотивировано жаждой популярности или чем-то похожим

Желание испытать себя на прочность тут никаким боком, не? :)

Ради такого они бы не 42, а все 100км пробежали бы, если бы могли

Поздравляю! Вы только что открыли для себя интернет-срачи на тему «женщины на ультрамарафонах». Отправьте платную СМС, чтобы перейти в новый тур викторины «ЛОРовцы познают мир» :)

Если бы работники нефтяных вышек пользовались аналогичной популярностью, то мы бы уже давно слышали вопли феминисток про дискриминацию в этой области

Я думаю, ждать осталось недолго :)

AP ★★★★★
()

Учитывая что у машиниста по-моему зарплата без выслуги около 20 тысяч - оно и неудивительно.

http://mosmetro.ru/about/staff/

МАШИНИСТ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА

Условие работы: Заработная плата от 55 тысяч рублей до 90 тысяч рублей
Индивидуальный график

Стипендия на период обучения 20 тысяч рублей.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ты случайно не про тех что перфокартами занимались?

В том числе. Например, моя мать в 80-х прогила на ПЛ/1 и Фортране в одном не самом плохом ВЦ, и там — таки да — перфокарты уходили только так :)

AP ★★★★★
()

2014
не знать что на госпредприятии указывают сумму до вычета налогов и прочих пенсионных сборов

Кроме того, метро есть ещё в пяти (с метротрамом - в шести) городах. И там уже зарплаты совсем нихрена не московские.

Да и в москве 40к (после налогов) - даже хату снять не хватит.

svr4
()

Желание испытать себя на прочность тут никаким боком, не? :)

Кто-то кому-то запрещает бегать по лесам и пустыням в одиночку, испытывая себя на прочность? Зачем для этого во всякие бостонские марафоны и тур-де-франсы лезть?

Harald ★★★★★
()

Однако ЧСХ, что-то от российских феминисток не слышно просьб внести в список изменения.

Честно говоря, я вообще никогда не встречал в жизни такого явления как русские феминистки. Даже профсоюз работниц интимных услуг и то более на слуху, нежели русские феминистки.
Может и нет никаких феминисток в нашем отечестве? Только ряженные?

siphonops ★★★
()

Я тебе привожу конкретные примеры про выносливость женщин и их желание регулярно её испытывать

Не понимаю смысл женского спорта: суть спорта вообще — стать быстрее/выше/сильнее всех. Но любая женщина будет проигрывать мужчине даже в той же весовой категории. Болельщикам, опять же, пофиг, максимум на что они придут посмотреть — на твою задницу. Физкультурой, конечно, надо обязательно заниматься (в т.ч. и поднятием тяжестей), но сам по себе женский спорт бессмыленный, эти ваши хранцузы все правильно сделали.

Deleted
()

Да ничего плохого. Просто я к тому, что наблюдаемая ситуация такова, что феминистки качают права про дискриминацию женщин в сферах деятельности, ассоциируемых либо с популярностью и привлечением общественного внимания, либо с высокими доходами и ненапряжным физически трудом, или со всем этим вместе. Про нефтяные вышки на северах уже сказали

Harald ★★★★★
()
Последнее исправление: Harald (всего исправлений: 1)

не знать что на госпредприятии указывают сумму до вычета налогов и прочих пенсионных сборов

Серьезно? Что-то слабо верится. Больше похоже на местячковую практику, например москвичей.
У нас (в России) зарплату, в т.ч. на гос.предприятиях, указывают до вычета подоходного налога.

siphonops ★★★
()
Последнее исправление: siphonops (всего исправлений: 1)

Зачем для этого во всякие бостонские марафоны и тур-де-франсы лезть?

А зачем туда вообще кому-то лезть?

sudo
()

Просто я к тому, что наблюдаемая ситуация такова, что феминистки качают права про дискриминацию женщин в сферах деятельности, ассоциируемых либо с популярностью и привлечением общественного внимания, либо с высокими доходами и ненапряжным физически трудом, или со всем этим вместе.

И это неправильно потому что?

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Можно лезть, а можно и свой женский марафон организовать, кто-то мешал разве?

Harald ★★★★★
()

А что плохого/неправильного в желании славы и мирового признания?

Ровным счетом ничего плохого. Однако современный спорт - это типичный бизнес. Поэтому ничего не мешает женщинам организовать свои спортивные состязания, начиная с местечковых до международных, плюя на мнения грязных шовинистских свиней, разве нет?

siphonops ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.