LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Почему феминистки такие…

1

2

Не далее как два дня тому назад, у меня завязался некоторый спор с сабжем. Если подобную дискуссию можно было назвать содержательной, то у меня возникло бы несколько неожиданное впечатление на грани диссонанса и, как следствие, дальнейшее нарушение психоэмоционального фона. Итогом такой схватки оказалось что-то непонятное: по правилам формальной логики — они, в общем-то, жёстко слиты, но их оптимистический вопль решительно заключает преимущество на своей стороне. Вопрос следующий: существует ли кроссидеалогическая методика коммуникаций с переводом их системы аргументации на нормальный общечеловеческий язык? Впрочем, этот вопрос интересен и в случае со всеми категориями догматов.

Последнее исправление: petushok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

Оторвись от конпеляния едра, сходи к бухгалтеру и спроси сколько налог на ляхтаратпенсионный сбор. Если сам не знаешь.

svr4
()
Последнее исправление: svr4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svr4

не знаю что такое «едро», от компиляции отрываться не хочу — мне за это деньги платят, поэтому, вы уж не ленитесь,расскажите, сколько, с пруфами

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Базовый тариф страховых взносов в Пенсионный фонд РФ в настоящее время составляет 22 процента.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.