LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Печаль и тоска

,

2

1

Привет лор.

Давно не писал ничего, но тут ко мне пришла печаль. Дело все в работе/жизни/деньгах.

Просмотрел я сегодня ради интереса вакансии ... Сколько же вкусных, компании с зарубежными инвестициями, сходу нашел для себя около 10 вакансий с моими скиллами. Даже 2 года назад мне без печали предлагали около 1.5к уев, что уж говорить сейчас.

Но недавно моя зп была около 2.5к баксов, все было шикарно, ну буквально недавно она обесценилась около 2-ух раз, что уже совсем дерьмо. В нашем национальном эквиваленте, сраный эникей работающий за баксы получает столько же сколько и я.

Камрады, умудренные жизнью, че делать то? Уходить с работы? Ждать? Может есть кто из наших за последнее время проходил такое?

★★
Ответ на: комментарий от drull

А если тебе нужны записи из нее?

Можно восстановить, а работодателя даже за просто утерю без умысла можно оштрафовать. На всякий случай перед тем, как говоришь об увольнении, можно запросить копию, сказав, что это для загранпаспорта, например, нужно, или для кредита.

А если это не трудовая, а документы о ЧП? А ведь их восстановить не так просто, это не новая трудовая, покупаемая в любом ларьке.

Это что за документы? Что за ЧП? Частный предприниматель? Если такие отношения, то с какого мужского полового документы должны храниться у работодателя? В данном случае работодатель формально является клиентом. Сантехник же, когда приходит тебе унитаз ставить, не отдаёт свои документы о том, что является ИП.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

а работодателя даже за просто утерю без умысла можно оштрафовать

Ты не сможешь потом доказать что они были у работодателя. Ну а если ты при поступлении на работу будешь требовать 100500 расписок, то проще найти менее бюрократичного сотрудника. По крайней мере я бы такого как ты не взял.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Можно восстановить

Конечно можно. Но проще 2 недели отработать, чем 2 недели носиться по городу

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Ты не сможешь потом доказать что они были у работодателя

Запросишь копию для загранпаспорта, там должна быть запись, что принят на работу в данную организацию.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.