LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

социальное одобрение

0

5

Лор, мне нравится одна девушка. Няшка, общие увлечения. Ей мм... 14 лет. Сам недавно узнал, вшоке. Пока ничего серьёзного, просто треплемся в джаббере.

Кто что думает по этому поводу. Плохо это или нет?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А несколько тысяч лет назад первый ребенок рождался, как только подходила первая менструация.

Угу, то есть, ещё до того, как созревала яйцеклетка, которую можно оплодотворить? Анатомы блин.

sudo
()

девушка

в джаббере

Ой, да не ври. Там одни линуксоеды и прочие асоциалы. Няшек там точно нет.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudo

Анатомы блин.

...менструация- это выход созревшей, неоплодотворенной яйцеклетки, срок годности, которой закончился.

Анатом блин.

Google_Play
()

просто треплемся в джаббере

...отличные подруги обычно обитают где-нит на rom.by, на xbit тоже можно поискать и мило потрепаться

Google_Play
()

Благословляем. Труд и терпение помогут тебе достичь твоих целей. Свет с тобой.

Deathstalker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Она осталась с тех самых пор - 2004-2006 годы, новых пользователей практически нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от buddhist

ну народу там дохрена, по крайней мере два года назад было несколько миллионов (работал в qip.ru).

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Выпьем за любовь,
я хз зачем,
Я хз под чем,
я танцую вновь.
Не гори пукан,
А хотя гори,
Но гашишь курни
Дай пивка стакан,
Торкнуло - смотри:
Вон стоит Любовь
Ей всего семь лет,
Сядешь ты, анон,
Даже за букет :с

PeaceDuke
()
7 февраля 2015 г.
Ответ на: комментарий от gill_beits

У нас вот в области сразу после того, как закон этот червивый приняли, сразу радостно училку двадцатитрехлетнюю посадили за то, что она «совратила» 17-летнего ученика, который к ней полгода шары подкатывал, а родители этого упырчика заявление в органы написали. Может денег срубить хотели, не знаю. Денег не срубили, а вот девка на нары отправилась.

прежде чем сочинять такие небылицы, в УК бы посмотрел, лол, за секс с 17-летним ей ничего бы не было, абсолютно

Alyssa
()

Ничего. Вы ведь просто разговаривайте.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alyssa

нуу. она от меня дистанцировалась, только общалась по чату. наверно, правильно делала. сейчас гуляю не с ней. вот и весь сказ.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

это к лучшему, встречаться с девочкой такого возраста - огромная ответственность

Alyssa
()

два годика потерпи, а потом действуй.

Deleted
()

мне вот интересно, 28 и 14... может это у тебя в жопе детство заиграло, а не она во взрослую жизнь просится? так же интересно, какие могут быть общие интересы у людей с такой разницей в возрасте, да. просвети?

и да, «восьмикласницу» цоя уже поешь?

conalex ★★★
()

Говорить? Плохо, конечно.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Myau

Уровень общего развития и образованности влияет на сферу интересов

к возрасту, по-моему, это почти что ортогонально

«Совсем» это насколько?

младше 11-12

Alyssa
()
Ответ на: комментарий от Myau

я и среди 25-40-летних очень мало интересных людей вижу, точнее, их почти совсем нет

у подростков есть преимущество: они ещё не загружены повседневными скриптами «работа-телек-бар»

Alyssa
()

А ты любишь трахать мертвяков, как я погляжу? Тогда приведи мне статью закона о педофилии, согласно которой — произошедшее невозможно, а потом критикуй случаи, которые в пригороде моего города имели место быть.

Повторяю — речь идет не о старом законе УК РФ о развращении несовершеннолетних, а о законе о педофилии. И вот только не надо говорить, что по нему нет «перегибов». Гугль в помощь. Закон изначально гнилой и направлен на снижение численности населения.

И да, хватить некропостить. Ты этим просто раздражаешь людей. И больше ничего.

gill_beits ★★★★
()

Тогда приведи мне статью закона о педофилии

такого не существует

а возраст согласия в РФ - 16 лет, так что посадить девушку за секс с 17-летним не могли никак, сказочник

Ты этим просто раздражаешь людей

раздражён тут только ты, и то - потому что тебя поймали на вранье

Alyssa
()

причем тут возраст? в джаббере трепаться можно хоть с пятиленим ребенком. но тс пришел сюда, заявил, что она ему нравится и попросил одобрения.

что я должен одобрить? треп в джаббере? это сколько угодно. 28-летний мужик любит трепаться в джаббере со школьницами, одобрямс.

если что-то другое - то и разговор другой.

conalex ★★★
()
Ответ на: комментарий от conalex

ты спрашивал, какие общие интересы могут быть у 28-летнего и 14-летней, лол

Alyssa
()

закона о педофилии
такого не существует

Гуглить мы не умеем и не хотим. Мы хотим постить тупняк и хамить. Ок.

раздражён тут только ты, и то - потому что тебя поймали на вранье

Да, действительно, еще одно хамло. В игнор.

gill_beits ★★★★
()

ох лол. я влез в некротерд! нафик-нафик...

conalex ★★★
()

Гуглить мы не умеем и не хотим

назови этот закон, по номеру

Да, действительно, еще одно хамло. В игнор.

как вовремя ты слился в позе обиженной фифы, сказочник

Alyssa
()
16 мая 2016 г.

Единственный закон, по которому в России можно посадить в тюрьму (на 15 суток не в счёт) — Уголовный Кодекс. В него постоянно вносятся поправки. Так вот, пока ещё ни разу с 1997 года (года вступления в силу первой редакции) в нём не преследовались добровольные половые отношения между лицами, достигшими 16 лет.

Про какой закон о педофилии ты говоришь, я понятия не имею. Скорее всего, про один из законов, вносящих в Уголовный Кодекс поправки, ужесточающие наказания за половые преступления. Но опять же, поправок, повышающих возраст согласия выше 16 лет, ещё не было.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от leave

Нет, юриста и борца с произволом власти. Поскольку тут либо явное враньё, либо явное нарушение закона со стороны следствия и суда.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от redhat

Наоборот, всё, что старше 12-14 лет — никуда не годно, серьезно, без шуток.

ой вот прям никуда :3

Deleted
()

Тред не читал. Тян не нужны. Если брать лолю то только 8-10 лет пока их не успели развратить всякими вк.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

А чтобы трахнуть, как она должна нравиться? Как собачка?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.