LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречайте новую корпорацию добра

, , ,

0

1

Не кажется ли вам, что Сатья Наделла — хитрый ответ от почившей Sun на Элопа и Поттеринга? Если ПМ и рабочие столы можно расценивать как попытку отбить аудиторию бубунты, то открытие .NET и его порт на никсы явно показывают, что мелкомягкие действительно приняли у гугеля эстафету корпорации добра (мелкие звоночки этого я замечаю уже давно). Стереотипы о винде уходят в прошлое один за другим, уже Windows 8.1 и IE11 — вполне современные, стабильные и дружелюбные решения. Windows Phone также медленно, но верно становится открытее. Компания меняется, ставит основным источником прибыли облачные решения; вероятно, того Microsoft, о котором мы знаем, больше не будет. Если бы в потребительском сегменте и поныне доминировали персональные ПК — страдания верстальщиков с IE6 растворились бы в тысячах куда больших бед. Но революция на рынке мобильных устройств расшатала эволюцию пользовательских систем до непредсказуемых последствий. Google Android и HTML5 наглядно показали преимущества открытых систем, благодаря чему открытые системы перевернули рынок. Старому Microsoft на нём теперь делать нечего. Так что ящитаю, что знамя злобного проприетараста следует передать какому-нибудь Oracle, а мелкомягких включить в ряд полуоффтопика, наряду с яблочной компанией.

★☆

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Стимеры — рабы проприетарщины и латентные виндузятники.

А я разве обратное писал? Я не латентный, я дуалбутчик, что гораздо хуже. ;)

Loki13 ★★★★★
()
24 марта 2015 г.
Ответ на: комментарий от Akamanah

диаграммы состояний
какой-то специфичный и узкоспециализированный софт, про назначение которого догадываются полтора человека

У школоты каникулы, лол.

2MiniRoboDancer: попробуй Umbrello, ничего лучше для работы с UML под Luinux не видел. State & Activity Diagrams там точно есть.

Den_Zurin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.