LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Payoneer

0

2

Чреваты ли какими-нибудь проблемами попытки расплатиться в украинских магазинах картой Payoneer?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

В смысле? Просто в интернетах на каждом шагу советуют ни в коем случае их карты в магазинах не светить, а почему не светить никто не говорит. Вот я и думаю, это люди сами нихрена не знают и просто лишний раз от чего-то перестраховыватются, или реально не стоит так делать.

templarrr ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: templarrr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от templarrr

Эти люди - идиоты, где-то что-то услышавшие краем уха.

Да, украинцам нельзя иметь счета зарубежом. Но payoneer- это не счет. Да и в магазинах всем пофиг.

Единственный вариант получить наказание - придти в налоговую и признаться, что у тебя зарубежом счет в банке (но пионер - не счет, повторюсь).

Не слушай дебилов

xtraeft ★★☆☆
()

Т.е. пока у меня через эту карту не проходит хотя бы с десяток тысяч баксов в месяц я всегда остаюсь неуловимым Джо?

templarrr ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от templarrr

И с десятком ты им останешься. Не парься даже

xtraeft ★★☆☆
()

Т.к. рассеяне тоже будут спрашивать, отвечу сразу всем. Payoneer имеет статус небанковской финансовой организации, попросту аналог ЭПС. Они сотрудничают с банком и у них открыт счет на имя организации. Твоя карта привязана к счету и совершаемые операции проводятся в эквиваленте твоего счета в Payoneer. Юридически ты пользуешься услугами ЭПС, а не банка и закон тебя не касается. Закон касается только тех, у кого персональные (именные) счета в зарубежных банках. Но и их могут повязать только если в кафешкегде ты расплатишься картой будет засада с собаками и автоматчиками (минимум видеокамеры и стукачи).

Lordwind ★★★★★
()

украинцам нельзя иметь счета зарубежом

Это что за пережиток совка такой? Где хочу иметь счета, там и имею. И эта страна называет себя свободной.

Black_Shadow ★★★★★
()

Да, украинцам нельзя иметь счета зарубежом.

черт побери, этот глобус все больше напоминает гнилое яблоко

Deleted
()
Ответ на: комментарий от luke

край глобуса это меньшая часть образованная сечением его плоскостью

очевидно что если глобус макнуть в говно - то погруженная часть и будет краем

Deleted
()
Ответ на: комментарий от luke

хм. Интересно, где у глобуса край?

На данный момент проходит по Николаевской, Херсонской, Хапорожской, Днепропетровской, Харьковской, Сумской и Черниговской областям.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

край это меньшая часть... очевидно... погруженная часть и будет краем

ну ну.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Так и запишем: Земля — плоская. Стоит ли она на трёх китах, или же на трёх слонах — науке пока не известно.

luke ★★★★★
()

Мой брат пользуется в Киеве, вся бытовая техника исправна.

vim
()

Да, украинцам нельзя иметь счета зарубежом.

Разве? По-моему просто нужно для этого получить разрешение от нацбанка.

vurdalak ★★★★★
()

Реально ли получить это уже другой вопрос. Суть в том, что такая возможность есть, а значит не запрещёно.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Суть в том, что такая возможность есть

Считай что нет, тем более физ лицу.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Охренеть, почему это я должен у кого-то спрашивать разрешения чтобы открыть счет? Где хочу там и открываю. Свободная страна, млять. Цэ пэрэмога!

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Охренеть, почему это я должен у кого-то спрашивать разрешения чтобы открыть счет? Где хочу там и открываю.

Твоего мнения только тут и не хватало, гуру открывания счетов.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Если бы даже я захотел ее юзать, то она имеет убогое свойство - вся ветвь игнорируется, а не только комментарии одного юзера.

P.S. Много счетов зарубежом открыл?

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.