LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опять всё

1

4

Ким Дотком (настоящее имя – Ким Шмитц), основатель сайта Megaupload, объявил о собственном банкротстве. Информацию о своем финансовом положении предприниматель раскрыл в ходе конференции unBound Digital в Лондоне, на которой он выступил удаленно – через звонок в Skype, сообщает Business Insider

Для не-Ъ

Что с MEGA будет? Стоит бежать бэкапы качать?

Закопают. Хорошо, что я не стал пользоваться. А ведь уже был готов туда некоторые не особо ценные файлы залить.

Куда крестьянину податься? На Dropbox у меня закончилось халявное место, которое на два года давали за SGS III и ещё он нагло аннулировал мои 11 Гб, читерски прокачанные через рефералы и левую почту. А 10 баксов в месяц дорого платить, да и не нужен мне терабайт места. Сделали бы гигов 50 за пяток в год.

К Яндексу идти - ССЗБ. Гугл слишком анален и нагл.

Остаётся только собирать NAS и вкорячивать на него собственное облако.

user42 ★★
()

megaupload

Это такая файлопомойка с варезом, если мне память не изменяет? Зачем оно нужно в век торрентов?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

он нагло аннулировал мои 11 Гб, читерски прокачанные через рефералы и левую почту.

Как так аннулировал?

Мне не аннулировал, но у меня не 11 гб, а 5.25 GB.

// ха-ха, а как убеждали сторонники MEGA переходить на него, какие райские кущи обещали.

vim
()

ещё он нагло аннулировал мои 11 Гб, читерски прокачанные через рефералы и левую почту

Надо было фейковые дропбокс аккаунты потом удалять.

bubblecore ★★★★
() автор топика

Оно в очередной раз все, а я так и не в курсе что оно из себя представляет и почему ненужно.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vim

Как так аннулировал?

Вот так. Тогда бесплатно давали вроде 2 Гб + ещё несколько можно получить подписавшись у них на твиттор и ещё какие аттракционы невиданной щедрости. Целые кампания промоутерская была. Ну и за приглашенных пользователей тоже давали сколько-то места. Я и прокачал себе ящик на общей волне. Это года три назад было.

А пару месяцев назад зашёл на веб-морду, а у меня в аккаунте напротив рефеларов крестики красные стоят и места стало чуть менее, чем 10 гигов. В общем, огорчился я да и выпилил аккаунт.

user42 ★★
()

Dropbox нагло аннулировал мои 11 Гб, читерски прокачанные через рефералы и левую почту

А там всё в условиях реферальной программы написано.

fornlr ★★★★★
()

Только-только начал использовать мегу под бэкапы, даже еще не все залил, и на тебе.

Black_Roland ★★★★
()
Ответ на: комментарий от bookman900

Почему никто нетнаписал про облако Mail.ru?

Почему никто не написал как использовать их облако по webdav или через opensource клиент?

Black_Roland ★★★★
()

Лорчую вопрос.

Andrew ★★★
()

их купит Амазон и интегрирует в свою структуру, для пользователя все останется по-прежнему

cuki ★★★★
()

Именно. Ведь нынче же пара ьерабайт в софт рейде совсем немного стоит

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И вот она истинная сущность. На самом деле ты просто халявщик. И когда одну халяву прикрывают, сбегаешь на другую.

Вообще, тут такое часто замечаю в области программ «X скатился, куда бежать, может на Y?»

cvs-255 ★★★★★
()

ещё он нагло аннулировал мои 11 Гб, читерски прокачанные через рефералы и левую почту

у меня все пучком, надо было накручивать грамотно

Lordwind ★★★★★
()

О! Очередная файлопомойка гикнулась?

Хорошая, позитивная новость с утра.

Bioreactor ★★★★★
()

И о говно несусветное на фоне яндекса.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Только вот наверное от региона сильно зависит скорость. А webdav так вообще слоу.

HunOL ★★★★
()

Потому что нет WebDAV или иного способа примонтировать, как каталог?

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Таки мое рейд-зеркало в сортире уже пережило за эти годы несколько этих «облачных» сервисо, и думаю переживет еще столько же.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Прокачал до 22 скриптом, всё на месте.

ты молодец, сучка.

vim
()
Ответ на: комментарий от grim

При условии, что у тебя венда. И не просто венда, а лицензионная. ЕМПНИП, там вообще 25 гигов и они привязываются к ключу. А если нахаляву, то 15.

bubblecore ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от bubblecore

Проверил.
У меня на BlackBerry только что показало 33.5
Ps
Кот жив.

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.