LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Уральской полиции нужны хакеры для взлома iPhone. Платят 37000 $

, ,

0

1

В комментарии изданию «Комсомольская правда» пресс-секретарь того самого отделения полиции, Нина Пелевина, сообщила что запрашиваемые инструменты нужны им для раскрытия преступлений:

Если бы гаджеты Apple использовались для совершения преступлений, то это оборудование могло бы помочь экспертам обнаружить необходимую для следствия информацию.

http://macradar.ru/news/uralskoj-politsii-nuzhny-hakery-dlya-vzloma-iphone-pl...

Перемещено leave из linux-org-ru

Взламываю айфоны, бысторо и эффективно, долото и молоток могу принести свои.

aplay ★★★★★
()

Если бы гаджеты Apple использовались для совершения преступлений, то это оборудование могло бы помочь экспертам обнаружить необходимую для следствия информацию.

Мордорской полиции нужны устройства для вырывания ногтей. Если бы ногти использовались для совершения преступлений, то это оборудование могло бы помочь экспертам обезопасить население.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Ну я почему-то думал что в милиции с финансированием напряг, наверное по сериалом типа разбитых фонарей (или как там он назывался). Может что изменилось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Может что изменилось.

Ну теперь у них лучше, с одним повышением зарплаты года полтора по зомбоящику пищали от восторга.

mandala ★★★★★
()

Взлом позволит уральской полиции раскрыть ряд HIGH PROFILE преступлений российской верхушки (минимум на Гаагу).

FiXer ★★☆☆☆
()

Я с самого начала заподозрил звиздёж, но когда открыл и увидел «Комсомольская правда», то окончательно в этом убедился.
И боже вас упаси - не читайте перед обедом советских газет.
(с) Профессор Преображенский.

cadaber ★★
()
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)

Уральской полиции нужны хакеры

Хорошая попытка.

Sadler ★★★
()

Неплохо. Если есть мозги, можно купить себе свободу отсюда у полицаев, пока концлагерь не заработал в полную силу. Пользуйтесь, ребята, вы молодые, красивые, у вас еще все впереди. А мы уж здесь как-нибудь. Если что, мыла и петель можно впрок запасти. Там они нас не достанут.

Sociopsih ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.