LINUX.ORG.RU

Зато срач там уже отличный! )) Хотя и трут нещадно, все мои нежные эпитеты в адрес Фрактала потёрли. ((

sluggard ★★★★★
()

заинтриговал. пойду гляну

upcFrost ★★★★★
()

оппа, будет че почитать на пару дней.

arcanis ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Не знаю, я как-то не присматривался. На ОпенНете, что он, что Марков под своими никами ходят, там их не банят. Добренькие модеры.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: Кстати от aes_ultimum

«Слишком» — это по сравнению с чем? У нас на этот счёт установлены какие-то нормы, и я не могу делать то (в рамках закона), что мне нравится?

intelfx ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sluggard

А что Фрактал и Марков, они ещё относительно вменяемые. Есть там прыщешкольник Ананим, в какую новость не загляни, везде он. Даже новость комментировать из-за него не охота, иначе рискуешь весь день потратить на срач с этим религиозным фанатиком.

i1atf
()
Ответ на: комментарий от i1atf

Там много, кто есть. Павлин, который то нормален, то упорот, Граммар Наци, который русского языка не знает... )

sluggard ★★★★★
()

Наверное он тайный агент красношапки, и ему приплачивают за пропаганду сабжевого поделия.

Либо Поттеринг владеет навыками манипуляции массовым сознанием, как Гитлер в своё время, и многие неокрепшие умы легко попадают под его влияние и начинают неосознанно на него работать, образуя глобальную секту «свидетелей systemd» :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i1atf

Даже новость комментировать из-за него не охота, иначе рискуешь весь день потратить на срач с этим религиозным фанатиком.

как будто кто-то заставляет тебя ему отвечать, лол )

Harald ★★★★★
()

«слишком много внимания» - это если в angry birds безвылазно играть.

А он получает опыт работы в Open Source проекте и экспертизу в устройстве линуксовых подсистем.

alpha ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.