LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Российский гуголь сделал вдоль

, ,

1

6

Корпорация Google закрывает свой инженерный офис в России в связи с ограничением интернет-свобод в отношении использования данных иностранными компаниями, работающими в стране, пишет Wall Street Journal.

Американская пропаганда может писать всякое, но мы-то знаем, что не каждому по силам конкуренция с Яндексом.

Уря, господа, пинками корпорацию добра из нашего огорода!

Ответ на: комментарий от KivApple

Этим русским спецам предоставили выбор в какую страну завести трактор. Как я понимаю, засчёт гугла. Так что их не жалеть надо, а завидовать.

Вы не поняли моего тезиса. Подумайте. :D

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Volodymyr

Внезапно youtube, не!?

Тытруба конечно удобная площадка для посмотреть видео, но хитрожопая и мутная, любит в некоторых темах делать невидимыми неудобные каменты.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Ну, я шел мимо. Смотрю, а на ЛОРе снова кто-то не прав. И тут ниже поясницы как стрельнуло, как кольнуло! Дальше идти я уже не мог. Пришлось постоять, поучаствовать. А что?

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Ещё бы ютуб заменить, а то с каждым разом дизайн и работа всё хуже и хуже.

false ★★★★★
()

А что, в этих ваших Россиях данные из реестра юридических лиц нельзя посмотреть на его же сайте, кто владелец, какая форма собственности и всё такое, без бумажных запросов?

Harald ★★★★★
()

Я под «пробить» подразумеваю получить не очень официальными путями информацию, которой нет в публичном доступе. Как пример - узнать кто реально владеет компанией через пачку оффшоров. А то что сделали твои юристы - это обычная работа юристов, про которую как что-то особенное даже упоминать нет смысла.

maloi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.