LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как увеличить доход?

,

1

3

По мотивам обсуждения, что делать с накоплениями. Чтобы с ними не делать, но самый больной вопрос даже не этот, а что делать с доходами? Думаю не ошибусь, если скажу, что у подавляющего большинства (в том числе и здесь) заработок не индексирован в долларах.

Просто представьте, что вам стали платить в два раза меньше. Это пипец. Причем все говорит о том, что ни какой индексации не будет минимум с год, а то и более.

Собственно, что делать? (Кто виноват уже не важно)

1) Заводить трактор (увы это не для всех возможно по многим причинам)

2) Терпеть

3) Искать какие-то ниши с более высоким доходом, а они есть?

4)?

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Я бы взял отпуск месяца на 3, за свой счёт, и распечатал сейвики третьих героев.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от bl

правда доход не увеличит.
но можно отдохнуть от плохих мыслей типа «какого чёрта моя работа стала приносить мне меньше дохода».
можно узнать ищут ли на твоё место человека или отряд не заметил потери бойца.
если первое то можно оценить оффер, может быть просить поднять свой доход у своего работодателя, можно второе - то нет смысла возвращаться.

bl ★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ты свободный человек в свободной стране. Можешь переквалифицироваться в таджика... если возьмут.

Xellos ★★★★★
()

1 терпеть

2 неистово халтурить (менять работу сейчас стремно, имхо)

3 прокачивать технические скиты

4 прокачивать манагерские скиты и выбираться в руководители, если возможно

5 морально готовится к получению удостоверения тракториста

PakMaH
()

Искать какие-то ниши с более высоким доходом, а они есть?

Именно так.

Кульхацкер нужен только для развлечения работодателей на собеседовании.

А квалифицированный офисный планктон («жабабыдлокодеры»(C)(R)) всегда востребован в любой «крызиес»(С)(TM).

В отличие от неквалифицированного ОП, я работаю с документами не в «мелкософт офисе», а при помощи Apache POI, Apache Chemistry, Tika и подобных фреймворков.

Поэтому, я имею конкурентное преимущество над «поколением попугайчиков»(С) из «экономических» быдловузов.

А над «ПэТэУшниками»-эникейщиками-сисадминами - и подавно имею преимущество.

Bioreactor ★★★★★
()
Последнее исправление: Bioreactor (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.