LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Wickr - мессенджер для анонимного общения

0

1

Wickr - это онлайн-мессенджер, который на 100% анонимен в Интернете. Wickr - это приложение, которое буквально не оставляет никаких следов. Wickr уничтожает ваши сообщения не только на ваших смартфонах, телефонах и компьютерах, но также и на серверах, через которые происходит переписка. Кроме того в самой программе есть функция полного стирания всей истории, после выполнения которой сообщения нельзя восстановить никакими средствами. С помощью Wickr можно передавать текстовые сообщения, картинки, аудио, видео и PDF-файлы с использованием различных стандартов шифрования (AES 256, ECDH 521, RSA 4096 TLD). Ваши сообщения не будут содержать никаких имен, геолокационных данных, ни получателя, ни отправителя. В настройках приложения вы сможете сами выбрать период времени, через который сообщения будут удаляться безвозвратно. Принцип работы Wickr - это закрытая экосистема и чтобы использовать ее, оба пользователя должны иметь профили в приложении. Профиль создается за несколько минут, а вот найти своего адресата вы сможете только по конкретному имени пользователя или электронной почте. С Wickr чувствуешь себя шпионом, т.к. вводить пароль здесь приходится на каждом шагу. Wickr устанавливается на компьютерах: Windows, OS X, Linux (deb 32-bit и 64-bit) и мобильных устройствах: iOS, Android.

Подробности

Перемещено Pinkbyte из internet

★★★★★

Проект позиционирующий себя в поддержку анонимности и при этом:

1) не имеет сырцов в публичном доступе(что важно гикам);
2) заглавная страница ориентирована на безмозглых хомячков(которым проект нафиг не упал);

Я даже не знаю как это комментировать, но, ИМХО, в новостях этому не место

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)

С Wickr чувствуешь себя шпионом, т.к. вводить пароль здесь приходится на каждом шагу

Шпионы вводят пароли на каждом шагу? Теперь я знаю, как распознать шпиона!

Sadler ★★★
()

Полностью анонимный мессенджер уничтожает Ваши сообщения раньше чем Вы их напишете! Вы никогда не будете знать с кем и о чём общаетесь!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Лечащий врач откроет эту тайну сполна!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не имеет ни одного обращения к сети в коде?

Это ещё не гарантия :) Другие приложения могут его выдать

Harald ★★★★★
()

The Internet is Forever.
Escape the Internet with Wickr!

што

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от nerfur

поржал от хипстер-маркетинг-2.0-буллшита, всем рекомендую!

Вот с этой целью я это и выложил....хотел выложить в новостях, но не прокатило....

Odalist ★★★★★
() автор топика

Ваши сообщения не будут содержать (...) ни получателя, ни отправителя.

То есть сообщения отправляются в /dev/null.

AntonK
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Ты просто не видел реально круто продаваемого софта. Там обычно сайт «привет из 80х», да ещё и бывает часть ссылок битые. Я офигел, когда увидел сайт одной знакомой конторы с миллионными прибылями, где на главной сначала скример-ролик на флеше с орущей музыкой, а потом сайт у которого из 5 ссылок на главной две ведут на 404.

Профит!

vurdalak ★★★★★
()

Честному человеку скрывать нечего

r_asian ★☆☆
()

а что за видос про сиськи на главной?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от garik_keghen

ты откуда это припер?

Нашел на просторах инета...:)

Odalist ★★★★★
() автор топика

на серверах, через которые происходит переписка.

на 100% анонимен в Интернете.

Анонимен почти как скуйп?

Unicode4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Серьезно? У меня, кстати, довольно много сидит уже. По большей части гики + часть из-за рубежа, но еще месяц назад никого не было.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Серьезно. Ни гиков, ни не-гиков. Может, кто появится скоро

buddhist ★★★★★
()

очередная пустая страница с включенным носкриптом. уже не нужно

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.