LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опрос: в каком дистрибутиве лучше приготовлен Mate

,

0

1

Mate как ДЕ стала замечательной (легкой, простой, классической).
Как, по вашему мнению, кажется в каком дистрибутиве его лучше готовят?

[x] Arch
[x] Debian
[x] Fedora
[x] LinuxMint
[x] Ubuntu

Чем они отличаются в этих дистрибутивах? Расскажите в чем отличия.

★★★★★

Последнее исправление: Zodd (всего исправлений: 1)

Ладно этот миф о качестве приготовления прилип к вечно кривому KDE, но к гному-то его зачем лепить?

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

А разве каждый дистрибутив его не собирает со своими ништяками? Или везде ванильная ветка?

Zodd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

Да брось, максимум дефолтные настройки сменят. Разве что в Mint могут что-то допиливать в плане апплетов и прочих мелочей. Вот локальные багфиксы чуть более вероятны, особенно в Debian/Ubuntu. Учитывая вышесказанное, я бы наверно выбрал Mint для использования MATE.

Gotf ★★★
()

Mint точно тебя не разочарует. Но мне лично больше нравится Arch, на макбуке он просто летал как сумасшедший.

screamm92
()

MATE в Mint не идеален, с панелькой иногда чудеса творятся, с апплетом их MintMenu.

Amet13 ★★★★★
()

Мне нравится в Mint.

ViTeX ★★★★
()

Пятый крестик очень хорош.

kilolife ★★★★★
()

Спрашивать про готовность, как уже сказали, глупо. Поэтому просто выбирай наиболее качественный дистриб. Т.е. пятый пункт.

Alsvartr ★★★★★
()

другие не видел, но в Mint он очень хорош.

dikiy ★★☆☆☆
()

LinuxMint крайне годный.

DALDON ★★★★★
()

Mate

АРГХ!

Обоями различаются, и в опросе не хватает слаки.
UPD: а, ещё в Mint сабж омерзительно испортили, использовав по дефолту одну панель с каким-то невнятным меню. Но это не принципиально, в 2014 году никто уже дефолтами не пользуется.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Последнее исправление: Dispetcher14 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Спасибо всем за информацию. Особой разницы значит нет. Тогда проще ориентироваться на дистриб, который удобнее всего.

Zodd ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.