LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Напомните таблетки от синусита

0

1

Болел в октябре синуситом, и вылечился с одной таблетки, сейчас симптомы повторились, а вспомнить название не могу. Вроде как это был антибиотик пенициллиновой группы, общего действия, стоил 50 грн. Был также похожий на него(название отличалось в конце) за 100 грн.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suigintou

Слава, слава тому, что имеем потом резистентные к антибиотикам вирусы всего чего можно.

Думал уже сказать насколько плохо ты знаешь биологию, но ты похоже просто ошибся. В любом случае, антибиотики хорошо помогают в этом случае, не вижу повода страдать. У меня более того сейчас сессия, а в таком состоянии плохо думается.

abs ★★★
() автор топика
Последнее исправление: abs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Ну смотри. Проколю я себе шкуру и только шкуру, придется медленно вводить глубже. А это страшно и очень неприятно. А если с размаху вколю, то могу и до кости пробить. Потому на себе эксперементировать не хочу, лучше уж на других людях расчитывать силу удара иглой. Но желающих что-то нет :(

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Зачем медленно? Резким движением на 2/3 иглы, без размаха и голливудских эффектов. В кость не попадёшь, там до кости далеко. Колоть-то в задницу, а не в голову. Потренируйся на поролоне.

imul ★★★★★
()

Напомните таблетки от синусита

Альцгеймеросинусин.

sudo
()

Даже если ещё раз поможет, спустя годы всё равно закончится долотом по черепу и заливкой пенициллина.

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abs

Одна таблетка особого вреда не сделает

антибиотики

А вот тут ты сильно ошибаешься

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

синупрет

Пурга совершенно бесполезная.

Инкрементирую.
Кларбакт попробуй (лечащий компонент - Кларитромицин). Но лучше антибиотики использовать когда уже совсем припрёт.
Промывай раствором пищевой соли с добавлением соды. В аптеках есть уже готовые комплекты.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от Harald

про выпустить воздух не упомянул )

Не обязательно. Пару кубов даже по вене пустить можно, а уж в пятую точку и подавно :)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Ну нет :)

Мне больше мб одного в вену не пролазило, но из-за этого я спрашивал няшек-медсестер сколько можно...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

мож они убить тебя хотели, няшки-медсёстры

Harald ★★★★★
()
29 ноября 2016 г.
Ответ на: комментарий от utf8nowhere

и почетную награду «эксгуматор года» получааааает....

fcx ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.