LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Напомните таблетки от синусита

0

1

Болел в октябре синуситом, и вылечился с одной таблетки, сейчас симптомы повторились, а вспомнить название не могу. Вроде как это был антибиотик пенициллиновой группы, общего действия, стоил 50 грн. Был также похожий на него(название отличалось в конце) за 100 грн.

★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Болел в октябре синуситом, и вылечился с одной таблетки

значит то не синусит был.

антибиотик пенициллиновой группы, общего действия
с одной таблетки

Так можно и до резистентных бактерий доиграться.

invy ★★★★★
()

вылечился с одной таблетки
Вроде как это был антибиотик пенициллиновой группы

ггг, все, эти уже не помогут)

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Дверь криокамеры не плотно закрыта была. /мимо проходил

MLP_Fan ★★
()

Ацитромицин, но там трёх-таблеточный курс.

invy ★★★★★
()

тут шутка про то, что тебе надо к ЛОРу

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Сходи к ЛОРу. Не бойся, пробой носовых пазух — процедура безболезненная.

Мне лор это и сказал это в октябре.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от heilkitty

Сорре, забыл добавить к своему сообщению петросян.жпг.

Голова болит от гайморита, мнеНеДумается

abs ★★★
() автор топика

Напомните таблетки от синусита

Синусит тут больше не модерирует.

aidan ★★★★
()

Прочитал тред, так и не понял, в чём здесь траллинг, и при чём тут DoctorSinus, и когда была драма, а потом забил «синусит» в поисковик, и оказалось, что такая болезнь и правда есть.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Промывай нос.

Народный булшит. Антибиотик который подействовал задень мне нравится гораздо больше. Слава химии, науке слава.

abs ★★★
() автор топика

Кажется я нашел, синупрет. Но возможно было созвучное лекарство, нужно его найти.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

Хотя, ЛОР мне выписал три лекарства, ринт, сину(что-то) и третье, кажется синупрет это не то что мне нужно.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Протечка в криокамере!!!

Прочел как «ипотечка в криокамере», долго думал.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

К врачу, дурень! К тому самому лору.

Одна таблетка особого вреда не сделает, если лучше не станет пойду к лору. У меня просто сессия, времени нет.

abs ★★★
() автор топика

Синупрет без лора не поможет. Иди к доктору, гайморит лечится промывкой пазух в том числе, нечего бездумно колёса жрать. Болеть нынче накладно очень...

slapin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Болеть нынче накладно очень...

50 грн 10 шт. Мне одна таблетка помогла) 5 грн не жалко.

abs ★★★
() автор топика

Кажется теперь я нашел что искал: флемоксин или флемоклав.

abs ★★★
() автор топика

Если вылечился с одной таблетки в октябре, достань пачку из шкафа и выпей ещё одну. Куда остальные таблетки делись?

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Если вылечился с одной таблетки в октябре, достань пачку из шкафа и выпей ещё одну. Куда остальные таблетки делись?

Лор прописал их пить все. Следовал указаниям. С одной таблетки я почувствовал огромное облегчение(перестала болеть голова, прошел насморк). Но поскольку гайморит(или фронтит) у меня хронический нужно было пройти курс.

abs ★★★
() автор топика

Цефтриаксон попробуй. Один укол лечит начальную форму гонореи. Так же годен при гайморите/фронтите и т.п.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

Ну тогда вышеуказанный суммамед. Тоже весьма годная вещь, правда в аптеках оно по рецепту.

Meyer ★★★★★
()

Прочитал как «от синуса». Сначала подумал про арксинус, потом про косинус, потом про DoctorSinus.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от slapin

Синупрет без лора не поможет.

Аура врача оказывает чудодейственный эффект? Зачем бегать к врачу на каждый чих, если и так уже выяснил чем лечиться?

drull ★☆☆☆
()

Болел в октябре синуситом, и вылечился с одной таблетки

Ты это про снятие с DoctorSinus модераторских полномочий?

сейчас симптомы повторились

Да нет, вроде всё ок с ним.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Самому себе поставить внутримышечный укол проще простого. Но лучше подругу попроси.

Ну не знаю, я лично боюсь. Когда это кто-то делает - все ок, а самому страшновато.

drull ★☆☆☆
()

Антибиотик который подействовал задень мне нравится гораздо больше. Слава химии, науке слава.

Слава, слава тому, что имеем потом резистентные к антибиотикам вирусы всего чего можно. Оставляй антибиотики на крайний случай, иначе они не помогут, когда будут Очень нужны.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Ну у меня как ЛОР-заболевание, так осложнение вылезает, если к врачу не пошел. Хотя пациент опытный уже, чем лечиться знаю, но вечно забью на что-нибудь, и то на уши, то на горло вылезет то трахеит, то пневмания, стрёмно уже.

slapin ★★★★★
()

Болел в октябре синуситом, и вылечился с одной таблетки, сейчас симптомы повторились, а вспомнить название не могу. Вроде как это был антибиотик пенициллиновой группы, общего действия, стоил 50 грн. Я надеюсь ты все равно весь курс пропил? Потому что если не пройти весь курс, то могут выжить некоторые бактерии и развить устойчивость к заболеванию. И потом в следующий раз все может быть хуже.

dikiy ★★☆☆☆
()

Один укол

А как я его сам себе поставлю? Я не врач.

Научись колоть себя в верхний наружный квадрат самостоятельно. Поверь, ничего сложного нет, а в жизни пригодится.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Но вообще да, согласен, лечиться антибиотиками следует только в крайнем случае, когда без них просто сдохнешь.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.