LINUX.ORG.RU

А почему ты себе клизму в ухо не вставил? Нахрен надо? Ну вот и реактОС из той же оперы.

Stahl ★★☆
()

Так он бсодит направо и налево, как ты представляешь процесс 'юзания'?

NeverLoved ★★★★★
()

последний раз юзал её полгода назад. .net не знает. smb не понимает. и как её юзать? в косынку играть?

null123 ★★
()

Оно непригодно - падает от ping, втыкания флешки, попытки зайти в настройки сети и т.д Ничего не меняется. Считаю, разрабов расстрелять, как врагов народа, чтоб не тратили чужое время.

ilovewindows ★★★★★
()

Потому что оно не работает вообще. Оффтопик работает, хоть и не идеально.

Solace ★★
()

В нем ничего не работает.

invy ★★★★★
()

Этой штукой только начальство пугать - Вот он, мол, какой опенсорс, нихрена не пашет. Не даром их Windows research поддерживает.

А то, что они пытаются пролезть ещё и в госструктуры, так это же вообще труба! Начальство поиграется в опенсорс и поймёт, что надо покупать лицензии на винду.

Deleted
()

У него поддержка вендовых программ хуже чем у wine.

holuiitipun
()
Ответ на: комментарий от sudo

реальная альтернатива

Тьху, прочитала ректальная альтернатива.

Ты прочитала так, как это есть на самом деле

Valkeru ★★★★
()

Да и поддержать бы разрабов, с 96 года занимаются. Спонсора бы.

Что тут 96 год, я с 89 года своей жизнью занимаюсь и никто так денег до сих пор не предложил.

Tark ★★
()

Должны умереть в страшных муках.

grim ★★☆☆
()

Реальная альтернатива чему? Шинде? Закусывать надо :)

Sunderland93 ★★★★★
()

Почему люди почти не юзают сабж?

А как это делать? Там же никакие приложения толком не работают и сам Реактос постоянно падает. И так уж скоро 20 лет.

mbivanyuk ★★★★★
()

куда лучше оффтопика в дуалбуте

толсто, там почти ничего не работает, толку от этой ОС на данный момент даже меньше чем от линукса с вайном, под котором тоже многое не работает (в смысле для windows приложений).

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Попробуй хоть на виртуалке эту вечную альфу погонять и вопрос отпадет сам собой.

mandala ★★★★★
()

Потому что для запуска виндовых приложений удобнее использовать Wine.

Имхо, куда лучше оффтопика в дуалбуте.

Оффтопик в дуалбуте позволяет запускать то, что не работает под Wine-ом. В отличие от реактоси.

Да и поддержать бы разрабов, с 96 года занимаются. Спонсора бы. Кто как считает?

Нет. Пустая трата ресурсов.

Manhunt ★★★★★
()

Кто как считает?

я считаю что ненужно

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.