LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

vpn.google.com

0

0

https://vpn.google.com/getpass/

Прислал azadxp с пояснением: Там вам выдается одноразовый (на один коннект) ЛП и IP-адрес VPN-сервиса. Далее создаем новое VPN-соединение: Сетевые подключения-Создание нового подключения-Подключить к сети на рабочем месте-Подключение к виртуальной частной сети Организация (google)Не набирать номер предварительного подключения-IP(66.28.250.2x)Логин:Пароль!

(спёр с webpark.ru)

anonymous
Ответ на: комментарий от Selecter

>И что? Объясните, зачем это?

Анонимно ходить в инет.

suser
()

Блин, а я тоже такие пароли использую (20 больших и маленьких букв и цифр). :)

suser
()

Пинг оттуда до меня 400, скорость 20. Ну нах.

anonymous
()

гугл определенно захватывает мир ;) осталось разобраться как настроить впн на линуксе

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

>Расскажи как делал.

Я в венде делал - мне лень было pptpclient ставить. Ну а в линуксе там написано как, при мне один человек VPN настравивал в линуксе - проблем нет.

suser
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>А как юзать то? Я тоже в винде настраиваю... PPTP link was Terminated...второй раз логин/пароль не правильный...

Вчера работало, сейчас не проверял.

suser
()
Ответ на: комментарий от JB

>>латентный

Причем даже больше чем я :). Когда я сидел в линуксе, у меня под виндой ни видео, ни аудио, ни даже дайл-ап не были подняты, а только оффис и файнридер стояли.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Причем даже больше чем я :). Когда я сидел в линуксе, у меня под виндой ни видео, ни аудио, ни даже дайл-ап не были подняты,

Ну у меня на венде дрова не стоят (сеть при установке поднялась - Realtek8139, видео - DirectX only, для NFS Most Wanted хватит, звука, принтера, сканера нет); кстати, хорошая мысль, когда будет нефиг делать, займусь установкой дров, а то вдруг отсканить чего придётся.

>а только оффис и файнридер стояли.

А вот этого у меня нет, звиняйте. Да и их в вайне можно запустить.

suser
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.