LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Лучше оставить 0.1%. Все равно много будет.

А чтобы заставить работать, ввести прикол, как в "билете на планету Транай".

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Почему обвинять капитализм во всех своих бедах - ошибка, можно узнать по ссылке, которую я дал. А что касается так называемых «жертв капитализма» - присмотрись-ка повнимательнее, чьи именно это жертвы на самом деле.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты вообще в каком-то параллельном мире живешь, судя по постам.

Сайт налоговой и сопутствующие ему сервисы - офигенно крутые. Вон не далее как вчера нужно было освежить кое что по своим налогам в памяти. Так дальше налог.ру и ходить не пришлось. http://nalog.ru/rn77/ip/ip_pay_taxes/patent/ не статья а загляденье.

Госуслуги тоже мега сервис.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Лучше оставить 0.1%. Все равно много будет.

Я вот думаю, что в вашей обсерватории нужно уволить каждого второго. Дармоеды! В поле за плуг!

\\пример твоего уровня суждений. как тебе?

dk-
()

* вздыхает *

Какой был слон, какой был слон!

om-nom-nimouse ★★
()

Ну какой-то так себе этот год был. Хуже чем прошлый. Какие-то мелкие подлянки и пакости со всех сторон.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

А она нужна бывает и когда собственности нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nervous

мне казалось, пр капитализме число чиновников должно уменьшаться и их таки должны заставлять работать (законы рынка), а оно эвон как...

next_time ★★★★★
()

если я сейчас скажу о том какой у меня выдался год, то пост сотрут за нацпол
НУ ТЫ ПОНЯЛ

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

мне казалось, пр капитализме число чиновников должно уменьшаться и их таки должны заставлять работать

Это зависит от проводимой в обществе политики же. А она, в свою очередь, от преобладающих в головах членов общества идей.

Nervous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.