Привет, ЛОР.
Я нашел в интернете инструкцию по сборке синтезатора на arduino и решил собрать себе (ну или кому-нибудь в качестве подарка, если мне она надоест) такую игрушку, заменив ардуину на atmega8. И когда дело дошло до изготовление корпуса из жестяной пачки от пижонских сигарет, всё пошло совсем не так, как я себе представлял. Результат на фото.
Можно конечно доработать форму дырок, но мне лень. И чтобы скрыть свою криворукость, я решил оформить корпус в пост-апокалиптическом стиле, как будто так и было задумано изначально. В голову сразу пришел fallout, но на заводах RobCo Industries дырки сверлили поаккуратнее. В итоге, после недолгих размышлений я придумал такую историю, которую буду рассказывать при вручении девайса в качестве подарка:
Девайс был изготовлен народным умельцем после ядерного апокалипсиса из электронного хлама, найденного в бункерах и бомбоубежищах. Корпус был взят от другого устройства и доработан подручными средствами. На корпусе должно быть написано: «Сделано в СССР», «2063 г.», название и краткое описание устройства. Да, в моей воображаемой вселенной на основе fallout, под которую я хочу стилизовать корпус, СССР развалился только в 2077 году.
Да, я упорот. Надписи нанесу ЛУТом и чем-нибудь вытравлю. Что посоветуете написать на корпусе?