LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

заблокировали аккаунт стима

, ,

1

2

За чёрте-что. Хакнули-херакнули. Глянул в инвентарь - вроде то же самое. Ну не играл долгое время, да. Месяца так с три. Несколько раз заходил с работы и из виртуалки.
На информативность переписки можете полюбоваться сами:
http://img.izhnet.org/picture/1536306169/141221153543Y2e3A.png

А я так старался быть честным, покупать игры, не качать торренты. Или это просто новогодня акция от юбисофт?

А я так старался быть честным, покупать игры, не качать торренты.

Ну вот, теперь ты знаешь, с кем ты хотел быть честным, и больше не будешь делать глупостей.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

> А я так старался быть честным, покупать игры, не качать торренты

Обычная подмена понятий и передёргивание. Зло - не покупка игр. Зло - облако, причём, облако там, где оно нафиг не надо. ММОРПГ - там без облака сложно, но когда к облаку прибивают гвоздями обычные игры, по сути, сингл - это зло и с этим надо бороться. Но разве это кому докажешь, пока сам не вляпается.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну вот, теперь ты знаешь, с кем ты хотел быть честным, и больше не будешь делать глупостей.

Чепуха, мои коробки с играми лежат в ящике, и никогда от меня не уйдут. Хоть это и набор байтов на носителе, но это мои наборы байтов, которые у меня не отнять. А вот облако - это эталонное ССЗБ и ненужно. Но разве кому докажешь это. Удобно же, ч0.

lenin386 ★★★★
()

You agree that you will be personally responsible for the use of your Account and for all of the communication and activity on Steam that results from use of your Account.

Читать надо лицензионные соглашения, да.

И пароли бережно хранить. И защиту аккаунта включать.

morse ★★★★★
()

Вот-вот. А когда я говорю про зонды, отсутствие AMD64 и прочее сопутствующее дерьмо — мне говорят что я клоун, тупой настолько, что не могу оценить восхитительного послевкусия Гейбовского дерьма.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от spichka

Устраивай скандал(истерику) с матюками! Мне так с близардами помогало.

Чтобы поиграть, надо устроить истерику. И в голову этим людям не приходит, что что-то не так. Нда, это уже неизлечимо.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, этого должно быть достаточно. попробуй потребовать логов: откуда и во сколько и как и что было сделано. От стим-гарда как минимум должно было придти письмо о доступе с незнакомого места. На сотрудника стима который тебя сразу нахрен послал можно и телегу накатить. Ибо нефиг.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

пароль рандомный многабукав, стим-гард был ключён. Или ты имешь в виду какую-то нормальную защиту аккаунта?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Читать надо лицензионные соглашения, да.
И пароли бережно хранить. И защиту аккаунта включать.

Не всё так просто. Алгоритмы работы спецслужб писались под очень тяжёлыми веществами, и чтобы не попасть на бан, надо не играть, и никуда не ездить. Вопрос в том, докажешь ли ты, что не верблюд, если они попросят тебя позвонить в США и поговорить с ними на языке.

lenin386 ★★★★
()

Ну, если гвард был включен, то это значит, что у тебя увели почту. Или кто-то развлекался с твоим пц в твоё остутствие. Или украл твои файлы. ^_^"

Насколько я могу судить, аккаунты с парой игр выглядят крайне сомнительно, мне 10 раз на неделе приходится наблюдать попытки мошенничества с аккаунтов с 5-15 играми.

wakuwaku ★★★★
()

собственно, я и потребовал у них логи. Они ответили мне «общим» текстом. «вас взломал непонятно кто, поэтому мы вас заблокировали»

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lenin386

А причем тут игры? А если бы это был сапорт рхат, к примеру? Устраивать истерики нужно чтоб пробиться к вышестоящему в иерархии сапортов, а не потому что нипоигратьсовсем!!!111

spichka ★★★
()

Во-первых, меня не заломает позвонить в США и поговорить на их языке. Скайп позволяет бесплатно звонить на штатовские 8-800 без проблем.

Во-вторых, факапы случаются. Везде. Уметь разруливать подобные ситуации необходимо, потому как на кону может стоять куда больше чем игровой аккаунт с несколькими играми.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

А причем тут игры? А если бы это был сапорт рхат, к примеру?

Притом, что твой сервер на РХ не ляжет, если у ниггерши из суппорта не сойдётся пасьянс. А игорь - скиснет. И беда не в этом, а в том, личности не видят в этом ничего плохого и необычного. Как будто игорь - не такой же программный продукт.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

собственно, я и потребовал у них логи.

Я этого в твоем вопросе не увидел. Там вообще не была указана ситуация что «я вообще не юзал свой акк и не в курсе что там происходило»

Они ответили мне «общим» текстом. «вас взломал непонятно кто, поэтому мы вас заблокировали»

Нет, они сказали «ваш аккаунт был использован для взлома других аккаунтов». Английский знать полезно в таких случаях.

morse ★★★★★
()

Логов не видят даже эти обезьяны

Считать своего собеседника обезьяной — прекрасный первый шаг на пути улаживания конфликтов.

morse ★★★★★
()

факапы случаются. Везде. Уметь разруливать подобные ситуации необходимо

Проблема не в факапе, а в том, что его могло бы и не быть. Он вырос на пустом месте. Не нужно облако большинтсву игр, и нефиг его туда приколачивать.

lenin386 ★★★★
()

стим это клиент игр, с приколоченным п2п серваком для скачивания дистрибутивов. Каким хером его называют облаком, мне непонятно. Игры то скачиваются один раз.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Считать своего собеседника обезьяной — прекрасный первый шаг на пути улаживания конфликтов

Правильная характеристика собеседника - первый шаг на пути экономии времени.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Пока он отсутствовал, кто-то игрался с его писей? КСЖ

entefeed ☆☆☆
()

Эта фраза с ломаного английского на русский переводится так: «вы идиоты и гоните мне фигню».

Писать надо конкретно по-другому. Начать с того что аккаунтом ты не пользовался. Продолжить тем, что у тебя крутой пароль, включен стим-гард, ты проверил свой комп на вирусы бла-бла-бла. А дальше мягко спросить, не могли бы они тебе помочь определить в какой момент и каким образом произошло воровство аккаунта, с тем чтобы ты мог определить где у тебя произошла утечка. И дальше уже оттуда начинать раскручивать историю.

morse ★★★★★
()

Ты дурак? С какого он у меня не скиснет если он у меня не работает, а сапорт мне говорит «вас походу взломали но нам пофигу»? В том то и дело,что все видят, что игры это теже программы, это ты живешь в 19 веке когда программы хранили на перфокартах и радовались этому.

spichka ★★★
()

Каким хером его называют облаком

Эти споры о терминологии - пустые. Не можешь поиграть без разрешения дяди - облако. Я так считаю.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Меня они тоже отшивали так быстро, как это возможно. Де «не наша проблема». Но хотя бы не шаблонной фразой и не ботом, как это принято.

wakuwaku ★★★★
()

Он вырос на пустом месте

Ты удивишься как много проблем вырастают казалось бы на пустом месте. И с этим придется жить.

Правильная характеристика собеседника - первый шаг на пути экономии времени.

Если твоя задача — продемонстрировать свое превосходство, то конечно. А если твоя задача — решить проблему, то нет.

morse ★★★★★
()

Чепуха, мои коробки с играми лежат в ящике, и никогда от меня не уйдут. Хоть это и набор байтов на носителе, но это мои наборы байтов, которые у меня не отнять.

Сегодня это далеко не всегда так. Игра может, например, идти в инет для проверки серийника даже без всяких облаков. Любой DRM несёт лишь вред.

Sadler ★★★
()

я всё так и писал, разве ты не видишь?

Я понимаю что это подразумевалось, т.к. я понимаю что ты обладаешь мало-мальской компьютерной грамотностью и если ты говоришь что пароль был надежный и стим-гард включен то я тебе верю. Но в тексте этого не видно, и сотрудник поддержки этого тоже не увидел. Вполне возможно он и твой первый пост-то не читал, он же не русский.

morse ★★★★★
()

1. включённый стим гард видно в логах клиента самой техподдержке.
2. Пароль там по дефолту требуется создать надёжный.

Вполне возможно он и твой первый пост-то не читал, он же не русский.

3. И ответил на то, чего не понял. Охеренно.

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.