LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу на Луну!

0

1

Возможны ли в ближайшее время (ближайшие лет 30-40), экскурсионные туры на Луну (хотя бы вокруг или около неё)? Как вы оцениваете реальность такой перспективы. А то я всё думаю откладывать мне на такое дело или бесперспективняк, в свете тенденций последних десятилетий.

★★★★
Ответ на: комментарий от WerNA

С учётом того, что живым ты вряд ли вернёшься (без опыта управления этой самой ракетой, а если он есть, то ты в космосе уже был), то никакой. Но только вот ракета не сможет взлететь без кучи людей на Земле.

KivApple ★★★★★
()

смотря сколько ты можешь отложить. Если достаточно, чтоб оплатить что-то типа «Энергии» и еще кучу взяток - то копи, идея неплоха. А если даже на «Союз» за всю жизнь не хватит - тогда увы.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Тут вопрос в том, есть ли смысл напрягаться, чтобы накопить на Союз. :)

Но опять же, я про относительно массовой туризм размышляю, а не про экслюзив. Тут на целый Союз денег не нужно.

ViTeX ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от trueshell

Да можно уже помирать, можно конечно и сейчас, но это как-то более противоестественно.

ViTeX ★★★★
() автор топика

Только после конца капитализма, введения плановой экономики и высвобождения ресурсов.

user42 ★★
()

За 30-40 лет вероятней появление оцифровки моска и возможность самому стать космическим троллейбусом для транспортировки богачей на луну, чем появление доступных туров.

bubblecore ★★★★
()

Да, возможны. Но бесперсчеготамблин? Короче говоря, у тебя всё равно денег не хватит.

Xellos ★★★★★
()

всё думаю откладывать мне на такое дело или бесперспективняк

Программа «Аполлон» стоила 163 миллиарда долларов (с поправкой на инфляцию). Откладывай, чо.

Relan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.