Как для города самое то — а то взяли моду чуть не на БЕЛАЗах возить одного человека, а потом ещё и на пробки жалуются. На дизайн насрать. Хотя мне кажется, что тут ещё и неплохо получилось. Во всяком случае это единственная хрень от гугла, дизайн которой не вызывает желания рыгать.
То есть в этой стране он будет 11 месяцев стоять в гараже (хотя это если требуется комфортное перемещение, если «лишь бы как» то тогда еще пару месяцев дополнительно можно ездить)?
Да не бездорожье. На дачу не выедешь нормально, в аэропорт с чумоданом тоже такси заказывать. На пикник возьмешь только пару бутербродов. А в городе проще на общественном транспорте.
Да не бездорожье. На дачу не выедешь нормально, в аэропорт с чумоданом тоже такси заказывать. На пикник возьмешь только пару бутербродов. А в городе проще на общественном транспорте.
Хотя, я слышал, что не везде с этим общественным транспортом хорошо (емнип, в сша). Может там такая букашка и буlет нужна.
Для водителя. Согласно законодательству Калифорнии, водитель обязан иметь возможность перейти на ручное управление. Собственно, потому в этом прототипе и есть руль и прочие элементы управления, хотя раньше их не было.
к формфактору - положительно, дизайн приложится. очевидно, цель гуугла сделать авто максимально безопасным для окружающих в случае любых нештатных ситуаций, ведь расистские суды заведомо будут на стороне людей. Слава - роботам! Глори - киборгам!
Как произведение искусства, оно ничем не примечательное - просто коробка с плавными линиями, как все современные кузова. Бросаются в глаза разве что необычные фары. Но этого мало.
Ну, я не индус, танцевать петь плакать вокруг нее не буду и как искусство обклееный пленкой под хохлому Жук я не могу воспринять. Еще вспомнился топ гир, там где они развалили так-же украшали.