LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли перебираться в Санкт-Петербург? Нужны ли там системные администраторы.

, ,

1

2

Размышлял сегодня над кое чем личным (насчёт одной потенциально подходящей женщины). И подумал, если я захочу перебраться в Санкт-Петербург на примерно 3 года. Смогу ли я найти там достаточно оплачиваемую работу дабы я мог позволить себе снимать квартиру (однокомнатную или студию), мне хватало на еду и некоторые другие расходы.

Умею настраивать сервера и рабочие станции на linux и windows, прокладывать сети, знаю что такое OSI, писать не сложные скрипты на bash, писать сложные скрипты на gambas-script. Да и понемногу есть знания из других областей.

На какую я зарплату смогу рассчитывать и на что мне её хватит? Как там с таким аспектом как транспорт и фактическое время затрачиваемое на работу? Дайте мне советов мудрых.

Про женщину, ещё ничего не ясно, присматриваюсь к ней, и она ко мне. Но на тот случай если всё будет замечательно, пытаюсь заранее составить план действий.

Ответ на: комментарий от erzent

Не, это я к тому, что в твоем резюме нет ничего специфического. По крайней мере я не вижу ничего такого, что не осилит любой технарь за пару-тройку месяцев. Имхо.

ymn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ymn

я не описывал железо тут, не описывал то, что подготавливал переход на другую бд, более крутую, да и принципе это только половина резюме, я руководил сразу 2 отделами, у меня куча обязанностей было помимо этих. Но даже эти в Москве стоят от 100 шт. А в питере я 70 получал...

erzent ☆☆
()

если з\п ниже на 15-20 шт на испытательный чем после, велик шанс работать только испытательный.

AFAIK, по закону оплата на испытательном сроке не может быть ниже, чем после. Поэтому в данной ситуации сразу слать работодателя подальше.

iVS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

ну ну, я 1 раз в жизни видел контору, где испытательный равен обычной, и то, там у знакомого вообще не подняли.

erzent ☆☆
()

сдался, 4 знакомых сидят битрикс мучают и по 100 получают.

Всего 4? Говорю же, никому этот битрикс нахрен не сдался.

hateyoufeel ★★★★★
()

а я всех людей знаю в москве?

Нет, но ты говорил про 120к. Теперь выяснилось, что на самом деле это 100к. Что дальше? Через три коммента выяснится, что в действительности твои знакомые работают за доширак?

hateyoufeel ★★★★★
()

120 это всё что написано, а многие и трети не делают, а в москве за это всё равно 100.

Что ты несёшь? Ты давно доктору показывался, чувак?

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

таблетки подучи, особенно бетаблокаторы.

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от AHSDI

Полтора года назад сдал. Они сами из Читы понаехали, искали вконтактике, а так как меня там нет, меня им знакомые сдали, а я им квартиру сдал. Через агентства всякие, разумеется не найти такое, да.

ossa ★★
()
Ответ на: комментарий от Midael

наркоманов оттуда давно всех разогнали. Ближайший дом с коммуналками в 2 кварталах.

ну или в двушке-за-15 жить невозможно по-другой причине.

ага, если живешь с женой в трешке, ближе к работе.

ossa ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.