LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему людей волнует утилизация ресурсов ?

0

0

в смысле использование памяти/диска/свопа, загрузка сети и проч. ; причём на десктопе ?

на хорошем железе, где этих ресурсов заведомо больше, чем надо.. Нахрена цветастые индикаторы в панелях и на rootWindow ?

объясните pls. смысловую нагрузку этих мулек.

★★★★★

Мне проще контролировать ресурсы чем покупать новый бук например. Сейчас меня вполне устраивает п3 500мгц 198 рамов. С рамами только некоторая напряжёнка, ИМХО в фаерфоксе память течётнах :(. А если не будеш за использованием ресов следить, сколько бы их не было, всё раво скоро кончатся. В виндовсе это незаметно, ибо за час работы без перезагрузки много хлама не успевает скопиться, а потом виндовсь всёравно либо глюкнет либо повиснет либо подхватит червека либо потребует перезагрузки, потому что в последней заплатке многабукф и над этим нужно подумать на свежую башку. В линух всё по-другому...

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bugmaker

> Сейчас меня вполне устраивает п3 500мгц

Блин! Прям близнец... А за ресурсами следить - ИМХО жопа - не уследишь. Мало того сам подумай - слежение штука зело автоматична: посмотрел-прикинул-вздохнул ACPI для чего придумали ????? Перегрелсо ? - Адназначна гасить! Рамы не хватило - вп... такие приложения. Ну или напильник в руки!

voiD
()
Ответ на: комментарий от voiD

Вобщем-то вопрос философский, вот меня интересует кто и по какимпричинам прибил тему выше ??? Хотя был задан риторический вопрос ??? Кстати а причины удаления темы ??? Папу вашего обидел ??? Али мужа ???

voiD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.