LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему?

,

0

1

Почему когда обычные люди в твоём компе видят линукс, необычное для них рабочее окружение и эмулятор терминала, сразу причисляют тебя к програмисту и хакеру?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Eddy_Em> А ничего, что кроме этого кактуса видеокарт в природе нет?

«Нет видеокарты кроме кактуса и Хуанг пророк его!». Ну или «Нет драйвера кроме блоба и Хуанг пророк его!». Как-то так.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Многие люди даже и не задумываются о том, что бывает ещё что-то кроме Windows'а.

Именно поэтому я стараюсь не говорить, что одмин

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Многие люди даже и не задумываются о том, что бывает ещё что-то кроме Windows'а.

Зачем думать о плохом?

cipher ★★★★★
()

Вижу, ты уже поставил знак равенства между «обычными людьми» и «быдлом». Вот именно за это тебя не любят и причисляют к хакерам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от alozovskoy

Хм. В новом awesome вполне крутое меню! Мало того, что умеет поиск и навигацию стрелками (оно в одну строчку, но с категориями и на удивление удобно сделано), так еще и обновляется само, а мусора я там не видел. Конечно, тот же вайн, бывает, спамит всякой ерундой, но что-то я давно за ним такого не замечал...

veco
()

Не люблю голую консоль, т.к. у меня везде nVidia, а эта зараза несовместима с фреймбуфером (т.е. либо фреймбуфер без иксов, либо иксы).

Штоа? nVidia+Gentoo+uvesafb и все отлично: в консоли 1920x1080, иксы есть и работают отлично. ЧЯДНТ?

veco
()

Потому что ты быдло.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

А нафига покупать дорогое железо, если собираешься его на 1% мощности использовать? В качестве говна можно и встроенное недовидео от штеуда погонять...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Eddy_Em> А нафига покупать дорогое железо, если собираешься его на 1% мощности использовать?

Вот и нафига покупать эмулятор видеокарты, который не умеет в фреймбуфер? ;)

Мог бы взять Intel. Или AMD.

Quasar ★★★★★
()

Купил nVidia и используешь ее без блоба, т.е. потратил деньги впустую!

Почему же? Блоб. Игрушки играются, Steam есть, а про брата ничего не скажу - нет его, и не думаю, что это связано с блобом или nvidia.

veco
()

Просто выбешивает, когда в очередной раз спрашивают: «а ты сейчас программируешь?», а на экране-то просто терминал висит.

Deleted
()

По нажатию выдается топ-15, а это то что надо домохозяйке.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

А теперь сравни это с их алгоритмом: нажать пуск, выбрать знакомую иконку.

Иногда и «нажать пуск» превращается в нетривиальную задачу. Зачем, когда все иконки на столе? Сталкивался неоднократно.

Satan_Klaus ★★
()

Когда говоришь, что эту самую мастдайку последний раз видел хрентесколько лет назад, не верят!

ты ж учитель?

предложи им сдать хотя бы диктант школьного уровня по рус-языку. (А раньше наверно ведь могли). Думаю, что поймут

n_play
()
Ответ на: комментарий от n_play

ты ж учитель?

Нет. И никогда учителем не работал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Давай не будем рассматривать вариант с тысячью, тысячу названий и ты не запомнишь. Простые пользователи не запоминают полные названия и как они пишутся. Они помнят что для редактирования фоточек нужно в пуске в папочке адобе, щелкнуть красный(не знаю какой значок у фотошопа, не пользуюсь) значок. И никто не будет запоминать правильное написание названия.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Согласен, меню пуск немного легче окинуть взглядом чем читать вывод pacman -Qs(как пример).

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

И мы приходим к тому, что в следующей версии адоб делают зеленый значек у своего фотошопа и пользователи просто не могут его найти.

Простые пользователи не запоминают полные названия и как они пишутся.

Это те же товарищи что интернетом называют значек осла и диски записывают мышкой.

alozovskoy ★★★★★
()

Зачем ты показываешь свой комп обычным людям?

Harald ★★★★★
()

И мы приходим к тому, что в следующей версии адоб делают зеленый значек у своего фотошопа и пользователи просто не могут его найти.

Или меняется название в твоей любимой программе и ты не можешь ее найти по имени.

Это те же товарищи что интернетом называют значек осла и диски записывают мышкой.

Пользователи бывают разные.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Видимо тебе норм, когда тебя считают хакиром :) Либо всем пофигу.

Black_Roland ★★★★
()
Ответ на: комментарий от zinfandel

«Ты за кого меня принимаешь!? Я белая шляпа, а не какой-то там уголовник!». Все вопросы пропадут, а если нет, нужно добавить «RTFM БЫДЛО!!1». ;)

Не забудь пену у рта и красные глаза.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

«А ты что хакер?», «А ты можешь сейчас что-нибудь взломать» и разочарование после отрицательного ответа.

Чё как лох-то. Открыл бы сайт пентагона и в файрбаге надпись «привет, Вася!» написал.

Wizard_ ★★★★★
()

Так девочки же наверняка такое спрашивают? Показал, как взламываешь пентагон, и тут же в кровать её клади.

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.