LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Arch based distributions

0

1

Тут в новостях проскакивала тема про еще один дистр, основанный на Arch, с псевдографическим инсталлятором, вещь может и нужная, для тех, кому лень 15-ть команд в консоле ввести, спорить не буду, много их.
Интересует судьба еще одного производного от ArchLinux, такого как ArchPwn. Оно вообще живое еще? Ссылка с офWiKi битая, а гугля выдает старую инфу за 2001-2009 годы. Если кто в курсе поделитесь сведениями.

★★★

Не понимаю я этих недорачей, ладно еще производные для домохозяек со своими репозиториями.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yacuken

Как я понял, это аналог BackTrack, Backbox и тому подобного только основан на раче, у меня просто спортивный интерес.

julixs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arcanis

Сейчас заценим спс, тоже хочу, только liveUSB, пока backbox пользовал, только он не всегда заводится(

julixs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от arcanis

Судя по спискам пакетов, набор практически стандартный во всех дисках, разнятся только версии, в этом даже чтото по новее будет. Еще вопрос, а metasploit в нем тоже Community или всеже pro?

julixs ★★★
() автор топика

Тем кому лень ввести 5 команд в консоли могут спокойно поставить убунту и ее производные (Mint, Zorin, Elementary и т.д.)

w1nner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

ins3y3d

Дистрибутив на базе Арча с графическим установщиком называется Manjaro.

И? Как я понял ArchPwn мертв и есть blackarch, который жив и развивается, а графический установщик не нужен, про установку и разговора небыло.

julixs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от julixs

хз, не особо интересовался. Насколько я помню, там репы арча + своя репа (с пакетами из аура, включая специализированные пакеты). Ну и все это оформлено в графику, конечно.

arcanis ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Не понимаю я этих недорачей

Да, чем плох дефолтный недорач?

t184256 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.