LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от ist76

А ещё можно на Новый год взять и не пить!

А ещё можно прищемить себе яйца дверью.
Или искупаться в отстойнике, куда ассенизаторы говно свозят.
Много чего можно. Но зачем?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Но зачем?

Правильно. Логика большинства алкашей. «А зачем не-бухать?»

bookman900 ★★★★★
()

Ну да, не пить и искупаться в говне - одно и то же.

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Зачем не засыпать в салатике?

Ну если вопрос стоит так, то может действительно лучше не пить.
Неужели так сложно выпить в меру и с удовольствием? Это ведь даже прикольней чем ужраться или сидеть как больной с минералкой.

Stahl ★★☆
()

табак

Ну если вопрос стоит так, то может действительно лучше не курить. Неужели так сложно покурить в меру и с удовольствием? Это ведь даже прикольней чем обкуриться или сидеть как больной с минералкой.

int13h ★★★★★
()
Ответ на: табак от int13h

Ну если вопрос стоит так, то может быть действительно лучше не заниматься гомосексуализмом. Неужели так сложно заняться любовью с лицом своего пола в меру, и с удовольствием? Это ведь даже прикольней, чем гей-клубы, BDSM, фистинг, массовые оргии или сидеть как девственник и заниматься онанизмом.

ist76 ★★★★★
()

Неужели так сложно выпить в меру и с удовольствием?

С удовольствием — сложно. Я просто терпеть не могу пьяных. Хуже наблюдения за этим дерьмом только скатываться в него самому.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)

Да не пей. Не пей. Я тебя что, заставляю? Не умеешь — не пей. И не кури. И секс тебе не нужен. И игры тоже не нужны. Ты же не можешь себя контролировать, но очень хочешь. И думаешь что это важно и нужно.
Твои проблемы. Всем на них насрать. Извини.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Я просто терпеть не могу пьяных.

Ну вот и держись от них подальше. Всем от этого только лучше — пьяные тоже терпеть не могут трезвых снобов.

Stahl ★★☆
()

Да не кури. Не кури. Я тебя что, заставляю? Не умеешь — не кури. И не пей. И секс тебе не нужен. И игры тоже не нужны. Ты же не можешь себя контролировать, но очень хочешь. И думаешь что это важно и нужно. Твои проблемы. Всем на них насрать. Извини.

int13h ★★★★★
()

Ну вот и держись от них подальше. Всем от этого только лучше — пьяные тоже терпеть не могут трезвых снобов.

Я ж не виноват, что они около меня ошиваются, забредают в мою серверную и несут всякую чушь. Так что пускай страдают от моего «снобизма» =)

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ist76

Колек сраена сказал нельзя не бухать.

Lavos ★★★★★
()

Зачемм курить невкусный табак когда можно покурить ароматный план?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dk-

самое время наложить санкции на его экспорт! )

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Неоднократно
Свежий воздух, веселье, ощущение праздника - зачем мне ещё и алкоголь в Новый год?

Особенно на работе.

ist76 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.