LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Собираюсь купить gt730 1gb 128 bit ddr3

,

0

0

Особо играть не буду, может в L4D2, CS GO, XCOM enemy unknown. Норм выбор? Тем более что бюджет ограничен до 1200 грн. А та GTX 260 что я купил б/у она сломалая оказалась.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от najlus

Спасибо, уже брал GTX260 с рук. Больше не надо.

w1nner ★★★★★
() автор топика

А разве такая древность на встроенном интеле не работает?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Видюхи, особенно мощные и горячие, с рук брать нельзя. Неизвестно в каких условиях она работала. В хорошем корпусе с хорошим охлаждением и хорошим бп видюха живет чуть больше двух лет до поломки.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

В хорошем корпусе с хорошим охлаждением и хорошим бп видюха живет чуть больше двух лет до поломки.

Удача у тебя явно не прокачана.

najlus ★★★★★
()

В хорошем корпусе с хорошим охлаждением и хорошим бп видюха живет чуть больше двух лет до поломки.

Расскажи это моей 4-х летней 6870. И я расчитываю, что она еще года 3 проживет :) И это паршивый PowerColor, а не что-то брендовое.

//Прошлая 1800GTO прожила 5 лет и была подарена в рабочем состоянии.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Друзья! Давайте лучше по теме, пишите. А свои разговоры обсуждайте в jabber, skype или еще где-то.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от greenman

Ну тогда все ясно. Можно было и не создавать тут тему.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Я ж написал, изредка может буду играть, но в самые последние игры не нужно мне. Главное что там есть vga и dvi, потому что у меня 2 экрана.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Дану нафиг? Это в фермах что-ли так?

sehellion ★★★★★
()

Для названных тобой игрушек пойдет - в ноуте GT730, дисплей FHD, на Source все бегает почти на максималках, из последних игрушек - на требованиях чуть выше средних тоже летают (и это урезанный мобильный вариант).

malishok
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Я думаю производители специально экономят, чтобы через два года ты побежал за новой картой даже если старая устраивает.

Reset ★★★★★
()

Ну экономят - это понятно.
Но, судя по вашему высказыванию, мне через месяц нужно будет идти за новой видеокартой

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от w1nner

почему это он дурачок, он вроде не покупает с рук печки хзскольколетней давности в оЖЫДании, что она проработает еще лет 5:)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Намекаешь что это я оказался в дураках? Да, не спорю. Наслушался тут местных советчиков, и сменил рабочую 4870 на нерабочий кусок текстолита под названием nvidia.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Что за оффтоп? только натив. Да и в её работоспособности я полностью уверен. Тем более, что у нее неплохой тепловой режим всегда был и остается. Блок питания тоже не из самых дешевых. С чего бы ей загибаться?

sehellion ★★★★★
()

каких 3-4 года? я купил ее 28.01.2013. как раз месяц до двухлетия остался

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да, я в курсе. У меня была gt430 1gb в 2010 покупал ее, правда там было 64 бит шина. Даже Battlefiled 3 на минималках шел.

w1nner ★★★★★
() автор топика

Сам додумывай, маленький че?

Только не говори мне, что этим ты хотел сказать что видеокарты данной модели могут ломаться?

najlus ★★★★★
()

Да нет, они не ломаются, они работают 100 лет!

Да ВСЁ ломается. Но ты ведь потратил время чтобы найти эту видяху и продемонстрировать, что GTX570, оказывается, тоже может сломаться. Неужели столь простая мысль тебе оказалась недоступна?

najlus ★★★★★
()

470GTX, вроде Gigabyte'овский. 4 года, полет нормально. Охлаждение невнятное.

Sectoid ★★★★★
()

нашел кого слушать. Естественно с рук игровые карточки покупать это еще та лотерея. Их для игр берут и естественно убивают по полной. GT 730 это больше офисная и мультимедийная карточка конечно, но при сегодняшних ценах.. Если пару лет назад 550TI стоила около 900, то щас за эти деньги можно взять только огрызок, увы.

Deleted
()

не за что, первый раз бесплатно=)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.