LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Снижение цены на водку

, ,

0

1

С ленты.ру:

Цену на водку снизят впервые в новейшей истории. Стоимость упадет с 220 до 185 рублей за пол-литра.

Вот объясните мне жирному неумному, почему государство в момент ухудшения экономики, снижения качества жизни, снижает цены на стекломой алкоголь? Ведь это потенциальное увеличение алкоголиков, нетрудоспособных, понижение качества жизни? Неужели они хотят повысить доходы в казну?

★★★★★

Последнее исправление: int13h (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Хорошую водку можно пить маленькими глотками, и комнатной температуры. Лабораторный спирт, якобы пищевой, нельзя и после дополнительной перегонки.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Лабораторный спирт, якобы пищевой, нельзя и после дополнительной перегонки.

Что за чушь? Я уже за 2 недели 3 литра спирта выжрал. Отличнейший! Вчера выпил 600мл лимоночки 45%-й, утром как будто бы и не пил вовсе!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: Это победа. от greenman

Скоро вернут родимую в киоски, вместе с куревом и пивом. Тогда заживём.

рашка вперде. В Украине и не убирали.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А также снижение количества алкогольных отравлений суррогатами, или не?

шоб народ не травился суррогатами их не должно быть на рынке, а на рынке их не будет когда полиция будет выполнять свою работу. Снижение цены на водку не каким боком не повлеяет на кол-во отравленцев, а вот _повышение уровня жизни_ вполне.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Ну так вкусняшка же. До 13-го квашу, а потом, наверное, и нечего будет: я только 15л спирта купил на новогодние праздники.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

15л спирта купил на новогодние праздники.

Поржал. Потом подумал и содрогнулся.

greenman ★★★★★
()

да просто ты алкаш! ты уже не чувствуешь разницу между хорошим алкоголем и тех. спиртом - тебе лишь бы залиться, а не получать удовольствие от «вина и женщин».

spichka ★★★
()

Нечем больше купить электорат.

Deathstalker ★★★★★
()

морозим картоплю, через мясорубку + вода + дрожжи.

profit!

P.S. конечно если ты не живёшь в ДС, и имеешь хотя бы 6 соток в собственности.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

шоб народ не травился суррогатами их не должно быть на рынке, а на рынке их не будет когда полиция будет выполнять свою работу.

Звучит красиво, но опыт СССР и США говорит о том, что ты занимаешься демагогией.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Чорт, напомнило, как меня чачей поили... Отвратительная вонь.

Чача хреновая была. Хорошая и пахнет нормально и пьется как вода.

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Да купим, если надо, бутылочку-другую. Правда, цены уже наверняка повыше будут.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от ass

У нас на полях вполне дешевую картошку продавали по-осени.

Только из картошки говно. Надо из цукера. А для этого надо работать в колхозе, который сахар производит.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Надо из цукера.

неочищенный цукер рулит.

и вообще из яблок. запах конечно специфичный, но вкусно.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Дык, спирт еще тем хорош, что он хорош! А водки в магазине 100 видов, от 200р за пузырь и до совсемдохренища. И не факт, что в бутылке не дерьмо. Уже неоднократно на подделки нарывались. А делают их вообще из какого-то говна: выпьешь полбутылки, и кирдык голове. А из спиртика и от полутора бутылок "водки" на утро нормуль.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

нет. а причем здесь они? да и не знаю я никого кто отравился от своего самогона или вина. (естественно надо соблюдать тех процесс и гигиену)

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

А ты думаешь с чего вдруг в СШП в 70-х годах прошлого века начался период повальной растомании? Кризис. И государство позволило людям «отвлечься» на вещества, чтобы люди ненароком не начали выражать свое недовольство властями и не сделали внезапную революцию.

И конечно у благородного дона есть ссылки на авторитетные источники, которыми он сейчас со всеми поделится. Нет?

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от another

СССР - не смеши, там нормального алкоголя для народа небыло никогда. а вот про опыт США я хочу послушать, только про 30-е года прошлого века не надо рассказывать.

spichka ★★★
()

Как это причём? Это и есть алкогольный суррогат. Производящийся неизвестно кем, неизвестно как, неизвестно из чего.

Xellos ★★★★★
()

Мне очень сложно планировать. Сам наперед ничего не знаю.
Но весной я должен на Кавказе немного поснимать. До Эдди крюк 900км, но это все равно лучше, чем отдельно туда.

dk-
()

СССР - не смеши, там нормального алкоголя для народа небыло никогда.

Ты там не жил, скорее всего. И уж точно не пил, так что не рассказывай сказки.

Да и я не про вкус алкоголя, а про то, что попытки ограничить к хорошему не приводят, а уповать на на органы бессмысленно, ибо только коррупцию подстегнешь.

только про 30-е года прошлого века не надо рассказывать.

Ок. Про 20-е рассказывать также не буду, сам почитаешь.

another ★★★★★
()

Можно будет в телескоп залезть?

Зависит от количества выпитого же! :)

another ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Производящийся неизвестно кем, неизвестно как, неизвестно из чего.

как это не известно кем и из чего? или ты говоришь про продажу алкоголя без лицензии? так это как раз для полиции работа.

spichka ★★★
()

Гугли и радуйся. Как раз тогда в США случился всплеск употребления «легких» и не очень наркотиков. Потом это дело придавили, когда кризис закончился. Люблю я лоровских либерастов и ватников — одни Пиндостан в белые одежды наряжают, другие Вову канонизируют. Смешно смотреть на вас, однако. Хотя и печально иногда...

Кстати, вот еще общедоступная ссылка, если мало:

В 1979 году администрация Картера начала поставки оружия афганским моджахедам для борьбы против Советского союза. Проблема была в том, что закупка оружия происходила на деньги, вырученные от продажи опиума, чему активно помогало ЦРУ. И к 1980 году 60 % героина в США имело афганское происхождение.

gill_beits ★★★★
()
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

а про то, что попытки ограничить к хорошему не приводят, а уповать на на органы бессмысленно, ибо только коррупцию подстегнешь.

тогда зачем вам вообще полиция и законы?

spichka ★★★
()
Ответ на: Уже отмечаешь, штоле? от Xellos

походу это ты отмечаешь. хотя да чейт я, в России же пол месяца красных дней календаря.

spichka ★★★
()

цукер==свёкла. не вижу проблем. и да, в этой вашей сибири вполне хватает картошки. это самое дешёвое сырьё. а ещё есть рожь и пшеница. качество получше будет, чем у свёклы.

ass ★★★★
()

Гугол говорит, что 478км через Насрань, Беслан, Баксан и т.п.

Правда, через баксанское ущелье ездить опасновато...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты сам-то читаешь, что пишешь?

А ты думаешь с чего вдруг в СШП в 70-х годах прошлого века начался период повальной растомании? Кризис. И государство позволило людям «отвлечься» на вещества, чтобы люди ненароком не начали выражать свое недовольство властями и не сделали внезапную революцию.

Где в твоих ссылках про это?

another ★★★★★
()

Родной, если в Пиндостане кто-то кричит, что сражается с наркотиками, а употребление наркотиков растет, а не падает, это значит, что никто ни с чем нихрена не сражается. У нас тоже сейчас пиндосский опыт активно перенимают и дико орут, что делают все для увеличения численности населения. А вот население что-то как вымирало, так и продолжает вымирать. Никто уже на слова и формальные указы не смотрит — все смотрят на последствия. А последствия были таковы, что увеличение притока наркоты в СШП совпало с финансовым кризисом, причем именно СШП сделало все для увеличения притока наркотиков в собственную страну. Вот только не надо говорить мне что «это была просто ошибка» и «они же не хотели», «они же просто боролись со злобными коммунистами» и «просто поддерживали афганских маджахедов, совсем не ожидая того, что маджахеды(!) в Афгане(!) будут выращивать наркоту и сбывать ее в Америку». Действительно, как такое можно было предположить?

gill_beits ★★★★
()

если в Пиндостане кто-то кричит, что сражается с наркотиками, а употребление наркотиков растет, а не падает, это значит, что никто ни с чем нихрена не сражается

А последствия были таковы, что увеличение притока наркоты в СШП совпало с финансовым кризисом, причем именно СШП сделало все для увеличения притока наркотиков в собственную страну.

Да ты специалист. Да что там - Мастер. Мастер уровня «Толкс».

Вот только не надо говорить мне что «это была просто ошибка»

И не буду я тебе такого говорить. Я скажу тебе - дай мне ссылку на доказательства. А пока такой ссылки нет - поставлю тебе комментарий, чтобы не забыть степень твоей осведомленности о том, что скрыто от большинства, и закончу диалог.

another ★★★★★
()

Смотайся весной в Калмыкию. Там как раз маки зацветают. Красотищща! Правда, у них там степища... Жутко неприятное зрелище: выйдешь в поле ты ..., далеко тебя видать…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.