LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Два монитора - новый и старый

,

0

1

Выдали новый монитор 23", IPS. До этого работал с монитором с пропорциями 4:3 (привык, мне удобно). Мониторы разные по высоте. Использовать новый и старый или пользоваться только новым? Что посоветуете? Пока работаю с двумя, на старый закинул чат и мониторинг процессов, но как-то неудобно, что ли.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

Что посоветуете?

Как удобно так и пользуйся.

J ★★★★★
()

У меня сейчас подобная конфигурация — радости полные штаны.
Никаких неудобств не испытываю.
А что именно тебе «как-то неудобно»?

Stahl ★★☆
()

Чем больше, тем лучше.

sudo
()
Ответ на: комментарий от Myau

Если они будут заняты разными вещами, то никаких проблем. Какая разница? Главное, чтобы это самое dpi не отличалось раза в 3:)

Stahl ★★☆
()

Та же история, только старый был 5х4 и по высоте они почти не отличаются. Старый убрал, на новом стараюсь не открывать окна на весь экран, а группировать.

lampslave ★★
()

Несколько мониторов это весьма удобно. Я пользуюсь тремя (Samsung украденный из офиса, стандартный монитор ноутбука, телевизор через HDMI) Говорят, также удобно один из них вертикально поставить — для упрощения чтения кода (если программист) и документов. Но я не пробовал, не имею такой возможности:(

Daiquiri
()

Использую 2 монитора, один 16:10 второй 4:3, полёт нормальный.

Pentium02 ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Да, помню! Ты даже выкладывал когда-то моё рабочее место.

Наконец люди доросли до нескольких мониторов.

У меня даже тогда КВМ был, просто компы работали на несколько моников... но не все. Некоторые только на один.

Сейчас несколько более оптиамльно, всего лишь 2 КВМ.

один на рабочее место на 2 компа на каждый по два (тех же монитора) и один на серваки на 4 разветвления (один моник на всех).

Пузатые раздарил и выбросил.

Serg_HIS
()
22 февраля 2015 г.

отдать старый одминам либо тётькам в бухгалтерию

квадратное не сочетается со щелью танка.

Deleted
()

Есть два монитора...

Используй оба, фигли. На старый закинь окна которым фокус не нужен.

morse ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.