LINUX.ORG.RU

а кто-нибудь знает где есть много андэграунд рэпа ? блин кругом попса ...

CMEPTb
()

Добрый совет всем. Если даёте ссылку на варез, прочитайте в Гамесах топик про Седегу 4.4.2, там описано, как давать такие ссылки. Потому что (увы) есть закон, по которому к ЛОРу могут быть применены санкции за варез.

Obidos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Если кому надо - могу поделиться.

tuchinsky@gmail.com, если можно конечно

JB ★★★★★
()

с моего фтп качайте сколько влезет. Толкьо, если вам не будет противно пользоваться такой страшной штукой, как качать Windows Server:D IP тот же

treehel
()

Тоже хочу халявный ВИП на allomp3.com ;)

post4shaman собака gmail точка com

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боюсь, не получится, господа :( Payment Required /168028422-19919524/09-kiska_(dj_unix_rmx)_320_lame_cbr.mp3 access denied for IP x.x.x.x Они там походу проверяют IP с которого идёт запрос. Есть идеи как можно сделать так чтобы вы могли скачать от моего IP? Это наверное мне надо что-ть типа прокси поднимать?

anonymous
()

http://81.176.74.140/168028422-19919524/09-kiska_(dj_unix_rmx)_320_lame_cbr.mp3

anonymous
()

>наверное мне надо что-ть типа прокси поднимать?

Похоже, что так. Ну или шелл на своей машине дать ;).

Вряд ли ты станешь заморачиваться с проксей, так что увы...

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Гм, я особо в сетях не шарю, но знаю что адрес отправителя содержится в заголовке IP. Нельзя ли как-ть так его поменять чтоб у вас он был моим?

anonymous
()

прокси или NAT, практически предпочтительней поднять squid, это несложно, плюс будешь иметь контроль за закачками.

bsh ★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

Есть одна проблема - при таком раскладе весь траф будет идти через меня :( Нельзя ли как-ть чтоб обойти меня стороной, но с моим IP? :)

anonymous
()

>при таком раскладе весь траф будет идти через меня

При любом раскладе. Имхо, айпи-спуфинг (подмена айпи адреса отправителя) в этом случае ничего не даст, т.к. муз.сервак будет слать ответы на твой айпи, и надо как минимум пересылать их на настоящий адрес, что неизбежно повлечёт за собой расход трафика - проще поднять проксю и не заморачиваться... если траф не безлимит, тогда никак...

bsh ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.