LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от niemand

Казалось бы, возьми старую версию демьяна, накати новое ядро, утилит - и готово

Такой подход не способствует донату.

Essentuki_17 ★★
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

Идея была в том, чтобы всё было из коробки с минимумом применений напилника. Иначе в чём был смысл форкать?

Myau ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от niemand

утилит

Половина из которых уже прямо или косвенно завязана на systemd или части systemd. Внезапный такой плюх дивана в лужу, который им только предстоит осознать.

entefeed ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от entefeed

Для начала можно было хотя бы собрать минимальный дистрибутив на базе jessie из всего, что не завязано на systemd. За почти что полгода существования проекта реализация этой подзадачи не выглядит неподъёмной даже для дилетанта вроде меня.

Myau ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Myau (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Myau

Наверное не хотят стать очередным болгеносом с нескучными обоями. Хотя они и так... Короче, диваны не нужны. Тормоза прогресса.

entefeed ☆☆☆
()

ну раз пригрозились, то не ударить в грязь лицом, наверно. потом скажут, что не получилось и благополучно на этом завершится. алсо, не считаю, что выполнить одну команду - это серьёзное применение напильника. по крайней мере, когда ты ставишь систему ты выполняешь намного больше действий

xsektorx ★★★
()

За почти что полгода существования проекта реализация этой подзадачи не выглядит неподъёмной даже для дилетанта вроде меня.

Ты даже с cmake как-то тут справиться не смог и что-то про дистрибутив рассуждаешь.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от xsektorx

не считаю, что выполнить одну команду - это серьёзное применение напильника

Теперь попробуй объяснить это воинствующим нубам.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Если это про пост возмущения valyria tear, то я не стал никуда выкладывать собранный deb по причине его невостребованности. Судя по комментам в той же теме, я один считаю, что делать раскуривание cmake частью игрового процесса в jrpg как-то неправильно.

Myau ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gotf

уже попробовал, как видишь. безуспешно, как видишь

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Поправь, если ошибаюсь, но хейтить покуда нечего

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.