LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)

Воскресный вечер с Эржэнтом.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

коммунальные 8900

У тебя 10-комнатная квартира? Нихренажсебе! У меня теща за четырехкомнатную дурищу платит 4000 в месяц...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

и что? у меня коммунальные 8900, это теперь тоже показатель хорошей жизни?

а вот если бы отказался от отопления и горячей воды, ходил бы дома в свитере и купался холодной водой, мог бы и сэкономить прилично :D

Harald ★★★★★
()

Значит большая площадь, раз большие коммунальные. Итого: пьешь ты не дешевую водку, а ром, ездишь отдыхать в Тайланд, регулярно потребляешь черный рис (или жена, не помню), и еще жалуешься?

drull ★☆☆☆
()

дикари какие-то!

Столько отваливать за отопление нормально, если у тебя за окном -20, а ты отапливаешь квадратов 300 дома + квадратов 500 теплицы (обраткой)!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Кстати, да: понастроють, паимашь, 500-квадратные домищи, а потом удивляются, что у них за отопление дохренища выходит, мол, по 2000 кубов газа в месяц сжигать приходится!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от stave

Ну ведь логично: для того, чтобы объявить себя императором, сначала надо хотя бы немного шухера по-соседству навести (вон, те же Александр, Гай Юлий, Петр-I…)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Поздравляю, у твоего друга завелась деньгососка. Каким именно образом он тратит на нее эту сумму? И почему она с ним - потому что он достаточно зарабатывает, или потому, что тратит на нее? Если второе, то это шлюха.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Он думает, что перерабатывает и это ему не дает покоя.

stave ★★★★★
()

У меня у друга сейчас конфетно букетный период, жениться наконец решил, ищет кандидатуру, в месяц мин на даму расходы 20000

Дебил твой друг, что уж сказать...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я для этого работаю, + имею 2 конторы на аутсорсе, мой рабочий день начинается в 6 утра, а заканчивается в 21, не пробовали работать? я в финке отработал месяц, и получил з\п в питере за 2 месяца.... тут у нас общий знакомый, с 5 звёздами с москвы, бывший модер, имеет з\п в 150 шт, в 2 раза больше моей, а другой любитель aix вообще 180. А мы с женой на 2 имеем 150 в хороший месяц, а чаще 140. Из которых 8900 квартира, 3ка в корабле, 56 кв метров, 2 машины съедающие по 30 шт в месяц вместе, детский садик 13000 с октября, и ещё школа у сестры почти 6000 в месяц, а теперь ещё добавь секции для детей, английский для детей ещё 18000 в месяц. Мы не шикуем отнуть.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Про глобальные рынки можно говорить как о стабильных. Тот же РТС с июля, когда было 1380, просел до 810. В 2008м индекс 820 был предкризисной отметкой, когда надолго упали до 600.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

нет, Эдди, это питер, я думаешь просто так поехал за женой в краснодарский край?У меня даже бабы в колл центре считают, что минимальная трата на них в месяц у мужика, в конфетный период это 25000.

erzent ☆☆
() автор топика

Вспомнился Иван Васильевич «Казань… брал… Астрахань… брал… Ревель… брал, Шпака… н-не брал». Пу к успеху идет!

ты вроде из Беларуси

Хотите поговорить об этом? у тебя болезненная фиксация на национальности?

iVS ★★★★★
()

Это не бабы, а паразитки. Нельзя с такими вообще никаких отношений иметь. Ты тупо раз в неделю долбя шлюху в "сауне" будешь меньше тратить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Это шлюхи. По сути, происходит покупка дамы. Это и есть проституция в дистиллированном виде.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

у тебя болезненная фиксация на национальности?

как все запущено. мне интересно, зачем жителю другой страны заходить и начинать нацполить про житие-бытие, которое он в глаза не видел и не видит?

stave ★★★★★
()

А мне рассказывали, что на одном государственном заводе, ориентированном на оборонную промышленность, наоборот лучше стало. Так что что-то страшно становится. Я даже не знаю, где ближайшее бомбоубежище.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

У меня помню сидело 2 дизайнерши рядом, до переезда когда в прошлой конторе, одна рассказывает:«я так устала от его дешёвых подарков и всречь, что за нищие мужики пошли, вместо „строганов стейкхаус“ приглашает меня в какой то захудалый ресторанчик, я сама лучше приготовлю, чем в этом ресторане, вчера подарил серебряный браслет, нет чтобы нормальный, побрякушка, я его чуть не сломала когда снимала, вот мой бывший купил, так его не страшно одевать, а этот очень тонкий.....

В питере женщины смотрят на мужчину как на кошелёк, у нас отношения давно бизнес.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

Я даже не знаю, где ближайшее бомбоубежище

При ядреной бомбежке тебе бомбоубежище не поможет — все равно помрешь, если в зоне распространения взрывной волны окажешься. А обычной бомбежки не будет в третьей мировой, не бойся.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

У меня у друга сейчас конфетно букетный период, жениться наконец решил, ищет кандидатуру, в месяц мин на даму расходы 20000

Дебил твой друг, что уж сказать...

Почему? По нынешним расценкам это вполне себе дешево. Вот поэтому я и говорю обычно, что бабы — зло.

gill_beits ★★★★
()

В питере женщины смотрят на мужчину как на кошелёк, у нас отношения давно бизнес.

да-да, всё самое ужасное творится только в Питере, уникальный город )

Harald ★★★★★
()

Ты просто вместо нормальных баб постоянно встречаешь обычных шлюх. Невезуха у тебя на баб.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Значительная часть женщин в Питере не нужно. В этом я сам давно убедился. Осталось найти не ненужно.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от gill_beits

вполне себе дешево

При зарплате 15000 тратить на шлюху 20000? Это как?

И уж говорить "дешево" на такие бешеные бабки...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

ну затем, хотябы, что белорусская экономика очень сильно зависит от рфии, и если в путенлэнде дела идут не очень, то в лукошлэнде тоже.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пофиг, взрывная волна наибольшую концентрацию гадости содержит. Если под нее попадешь, то наверняка наберешь смертельную дозу. Даже сидя в бомбоубежище. Потому что нет у нас уже давным-давно специализированных антиядреных бомбоубежищ, где можно прожить год-другой.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Во-первых, это интернет, детка. Твой собеседник может быть хоть психом, сбежавшим из дурки, а ты тратишь на него свое время. Во-вторых, я не танцполю. Почему фраза Эдди про императора — не танцпол, а мое шутливое замечание — танцпол? В-третьих, большая часть активных молодых людей из Беларуси живет и работает в России. Может я из таких, откуда тебе быть таким уверенным в обратном?

iVS ★★★★★
()

подруги в сша
сша

тут вот что главное.

Deleted
()

я уже женат, и специально для этого ездил в краснодар, и брал молодую, наивную 17 летнюю девочку из семьи военного.

erzent ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.