LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

там нет вакансий вообще, по крайне мере айтишных.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от te111011010

у этой знакомой муж региональный директор одной полугос конторы, отнял 6-8 премий, дал жене шубу.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Личного пользования, разумеется. Или ты готов носить шёлковые стринги, которые на тебя не налезут, и лифчик который тебе не на что одевать?

Xellos ★★★★★
()

Ну так в этом топике про шлюшноть бап неоднократно упоминалось

cvs-255 ★★★★★
()

у этой знакомой муж региональный директор одной полугос конторы, отнял 6-8 премий, дал жене шубу.

и она сразу побежала к тебе хвастаться?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Это я знал.

С другой стороны моя только что обнаруженная темность в данном вопросе меня радует: последний раз я им задавался году в 2006м.

Shaman007 ★★★★★
()

это она в институте училась, поступив вначале на бюджет, на втором курсе перешли на платное, устав хамство слушать

Какая всётаки тяжелая у тебя и всех вокруг тебя жизнь.

J ★★★★★
()

В Сибири продаванам до сих пор шуба нужна, потому что все эти мембраны — для движения. А если ты на жопе весь день сидишь за прилавком, то нужно хорошенько термоизолироваться: поверх теплых ботинок надеваешь валенки, на термоштаны и джинсы напяливаешь ватные брюки, а поверх толпы флисок и лыжной куртки — шубу. Ну и шапку-ушанку на бошку.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Вот не надо водиться с такими знакомыми. Это как чума, это определяет круг общения.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

она эту шубу во все соц сети выложила, во всех ракурсах.

erzent ☆☆
() автор топика

У нас особой разницы между бюджетниками и контрактиками не делали. Да, неучей-бюджетников выкидывали легче, чем неучей-контрактников. Но неучи не нужны.

te111011010
()

Везет. В наших краях еще лет 20 назад идиотов приходилось тащить до диплома (но на дипломе их можно было показательно опустить и выгнать), а сейчас вообще идиотам даже дипломы пишут! До чего докатились ☹

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sudo

Директор, видать, американских фильмов насмотрелся. Ну хорошо хоть не аниме.

С тентаклями :)

drull ★☆☆☆
()

я думаешь просто так поехал за женой в краснодарский край

Толи я лох, толи я хз. Помоему у нас они все избалованые, по крайней мере мне не везет с местными. А в Волгограде местные дамы на меня вешались прям, а я тогда мовсем молодой был первая командировка, меня такое внимание пугало.

Freiheits-Sender ★★
()

У нас (МГТУ) переход на платный мог означать второй академ (или первый академ, если чел совсем дурак). Многие перешли на бюджет из платного (надо было держать 75% пятерок 3 семестра).

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А потом удивляетесь, что кризис и нет вакансий.

Shaman007 ★★★★★
()

а там прикол, она училась на дизайнера, у них высшая математика нужны была чисто для взяток, и отсеивания на платное, как потом философия, причём к бюджетникам по любому поводу придирались, а к платникам нет.

erzent ☆☆
() автор топика

, у них высшая математика нужны была чисто для взяток,

Не учишь матан — пойдёшь на метан!©

te111011010
()
Ответ на: комментарий от iVS

Беларуси

национальности

Чисто мое имхо. Не делаю различия между русскими, белорусами и украинцами, для меня это все подвиды русских.

Freiheits-Sender ★★
()

у них высшая математика нужны была чисто для взяток

помог бы ей с высшей математикой, поднатаскал бы :P

Harald ★★★★★
()

В Сибири продаванам до сих пор шуба нужна,

уличные перекупы - вымиращий вид. они уже давно перекочевали на какой-нибудь крытый рынок

у нас тут уличные рынки остались только совсем для отдаленных людей - блошиные. Где кучкуются люди, выгребающие помойки, и перепродающие друг друг «алдовый стафф» сомнительной полезности.

n_play
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

у меня подруга в бонче так сделала, на 4 курсе, но первые 2 курса платное, на бюджете 2 человека было, с кавказа льготники, русских с бюлджета быстро выкинули.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Чисто мое имхо. Не делаю различия между русскими, белорусами и украинцами, для меня это все подвиды русских.

а почему не подвиды украинцев?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

у меня вообще вышки нет, я работаю с 14 лет, в аутсорсе сначала, в 2008 уже по трудовой.

erzent ☆☆
() автор топика

Ты тупо раз в неделю долбя шлюху в «сауне» будешь меньше тратить!

Впомнился анекдот - Покупка молотка 500 руб, ремонт молотка 5000 руб. :))))))))

Нельзя с такими вообще никаких отношений иметь.

Сталкивался с такими. Согласен у них в башке только бабки, нет бабок пока, появились бабки и снова здарвствуйте. Нафик, нафик, случится что с тобой, а любимой след простыл.

Freiheits-Sender ★★
()

http://www.sut.ru/, причём качество образования ужасное, куча выпускников it направления даже uname -a нагуглить за пол часа в интернете не могли, когда искал эникеев себе на прошлой работе.

erzent ☆☆
() автор топика

а набор нижнего белья из шёлка стоимостью в 35000

Нормально так вас кризис ударил, я за такие деньги носки носить стремаюсь, а ты на жену в такое одеваешь. Да ещё и делить это собрался.

J ★★★★★
()

Все правильно сказал. Один народ, одна культура, на практически одинаковых диалектах говорим.

drull ★☆☆☆
()

Впомнился анекдот - Покупка молотка 500 руб, ремонт молотка 5000 руб. :))))))))

Так а где гарантия, что «приличная девушка» не «подрабатывает»?

te111011010
()

Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А.Бонч-Бруевича, университет, поступить, вуз

<meta name=«keywords» content=«университет технический ВУЗ бакалавриат магистратура военная кафедра поступить бюджет высшее образование обучение абитуриент приемная комиссия» />

ааа, логово сеошников, сжечь напалмом :)

Harald ★★★★★
()

Впомнился анекдот

А мне песенка "Ленинграда" про пятачок.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

подруга пошла за парнем своим туда, когда то, жена у меня в итмо училась.

erzent ☆☆
() автор топика

я уже женат, и специально для этого ездил в краснодар, и брал молодую, наивную 17 летнюю девочку из семьи военного.

Смотри чтобы эта девочка не понабралась от местных, а то как станет «знающей» начнет показывать зубы. :))) Да и 17 ненагулялась еще, в районе 22-23 может поменять моровоззрение и начать выкидывать такие номера :)))

Freiheits-Sender ★★
()

Собственно, в такие места ходят за недорогой и ненапряжной бумагой о среднем/высшем образовании. Я не очень понимаю, зачем такая бумага нужна (карго-культ?). При приеме на работу в какую контору такое образование - плюс?

Но удивляться заваливанию или придираниям к студентам в этом учебном заведении я бы не стал: все должны понимать куда и на что они идут.

Shaman007 ★★★★★
()

вон итмо, крутой вуз, но по словам 5 знакомых, что там учились и жены, там есть факультеты серьёзные, а есть для вида, модные, знакомый на лазерщика закончил, работы по специальности нет, тк опыта работы с лазерами нужными нет.... а в вузе говно старое.

erzent ☆☆
() автор топика

К категории «дорого и неудобно»: в моей вселенной такие вещи покупаются на 1 раз вместе с номером в хорошем месте и ящиком Вдовы. Ну типа чтобы сразу же снять, на крайняк под платье в ресторане поужинать.

На айфон хоть можно SSH-клиент поставить.

Shaman007 ★★★★★
()

На айфон хоть можно SSH-клиент поставить

и ЛОР на нём хостить

Harald ★★★★★
()

омг! 6 страниц за 2 часа?

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.