LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Xellos

И в 30-40, когда подумает о том, что жизнь проходит, а она ее не видела. ИМХО с состоявшимся человеком легче.

Shaman007 ★★★★★
()

Она силу давно почуяла, за моим здоровьем следит больше меня, уже вот 10 раз пыталась меня заставить лечь спать, а я с бессонницей опять сижу, она вообще за меня больше чем я беспокоится, работает, получает почти как я, водит машину, права b,e, меня уже курить отучили, пью редко, сейчас вот хотят на диету посадить, тк говорят при росте 178 вес в 86 кг это 20 лишних... Но при этом в доме чисто, у меня всегда чистые вещи, завтрак, обед, ужин, никаких полуфабрикатов, кроме консервов овощей(горох, кукуруза и тп)

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Не путай для хранения останков погибши до опознания родствениками, туда нагнали машины рефрежираторы пренадлежащие сети магнит. По магазинам останки ни кто не развозил.

Freiheits-Sender ★★
()

ВУЗ - это прежде всего круг общения. У нас тоже много старого говна было, зато среди преподов вплоть до топов операторов. Они искали себе лучших студентов себе в конторы и рекомендовали в другие конторы.

Shaman007 ★★★★★
()

Не было там плотины, во первых не чистили каналы водотвода, во вторых чуть выше над городом какой-то даун сделал запруду огромную для разведения рыбы, а когда ее переполнило то она разрушилась и вода пошла на город. Самострой и самопальные конструкции бич краснодарского края.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

итмо это зависит от факультате, дизайн и второй название забыл. где лазерщики, никакие. а на счёт московских вузов, у вас там отдельная система, у меня знакомая сразу с вуза в крупную контору hrом устроилась, сейчас вот С++ программистов ищет, на 100 шт, а в питере на таком же факультете пара знакомых девах работу искали сами, тяжело и долго.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

там была плотина в горах, она сделана, чтобы повернуть реку, военная база была тоже задета, но не значительно.

erzent ☆☆
() автор топика

знакомая сразу с вуза в крупную контору hrом устроилась

Почему у тебя все знакомые какие-то неполноценные?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

ну я по совету n_play забил в поиск нижний предел роста

получил вот это

наверное не стоит к его советам прислушиваться

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Делаю все.За такси платить не надо, хожу пшиком. Накормлю, на пою чаем, кофе, виски, элитными винами бесплатно.Заправка машины клиента входит в стоимость услуг.Пригласившим меня в сауну оплачиваю сауну.

Охблин. Ну это прикол, конечно.

Xellos ★★★★★
()

крутой вуз

А какие ещё крутые ВУЗы есть (и факультеты)? Я имею в виду те, кого уважают реальные профи в вашей среде.

Deleted
()

у неё в обязанностях только поиск, собеседование и передача документов на устройство, то есть сканы и трудовую принесла и за это 85000, это мало для девушки 24 лет?

erzent ☆☆
() автор топика

она свою работу делает, причём хорошо, даже советуется со знакомыми айтишниками по вакансии, не то, что менеджеры проектов, которые за 2 года руководства проектом под linux, видели его только на презентации, ничего о проекте не знают, мешают работать, когда пишут небылицы в спецификации, например у нашего недавно оказалось, что в линуксе штатными средствами не настроить дискреционный доступ за 5 минут...

erzent ☆☆
() автор топика

Нее, в 22-23 как раз потянет на гулянки с подругами, если нет подруг найдет подходящих на работе или во дворе дома где живет, а там с 9 вечера до 3 х ночи по танцулькам, а после или все толпой приключения на последние 90 искать или по пьяной лавке в компьютерный клуб в волд оф воркрафт резаться распугивая малолетнюю школоту. (про волд оф воркрафт пример с моей хорошей знакомой 3 здоровые девицы (23 года) по пьяной лавке после танцулек в 3 ночи, пошли резаться в бирюльки до утра в компутерный клуб, распугав там всех завсегдаев, что их сподвигло учитывая что до этого всех подобным занимавшимся публично называли задротами или ботаниками я ума не приложу) Про остальные откалываемые номера этой компашкой я расказывать не буду там еще «веселей»

Freiheits-Sender ★★
()

говорят при росте 178 вес в 86 кг это 20 лишних...

Дядя военком с тобой не согласен.

Freiheits-Sender ★★
()

Ненадо мне тут втирать, есть водохранилища, но там нет водосброса управляемого, сброс воды лишней происходит переливом небольших излишков. Вода пошла с самопальной запруды сдаланой на месте одного из водоотводов

Freiheits-Sender ★★
()

Не, ты прикинь, она ДАЖЕ советуется с айтишниками, нанимая программиста на работу! Охренеть! Это же просто ... у меня слов не хватает!

Xellos ★★★★★
()

А то! Учитывая что технологи и конструктора систем ракетно-космической техники получают в 4-5 раз меньше, а если сравнить уровень знаний и отвесттсвенность, становится вообще уныло.

Freiheits-Sender ★★
()

Про ответственность, кстати, вообще смешно. У хедхантера ответственности вообще никакой. Он может годами специалиста искать - ну не везёт, рынок плохой, ситуация в стране не та, и вообще. А зарплату получать будет.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

да-да, всё самое ужасное творится только в Питере, уникальный город )

Ты не прав. Всё самое ужасное и несправедливое творится только вокруг этого благородного дона.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

... интересно, а Макском сервер с ЛОРом до вступления в брак завёл, или после...

Задумался кому ты достанешься?))

sudo
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

И в 30-40, когда подумает о том, что жизнь проходит, а она ее не видела. ИМХО с состоявшимся человеком легче.

А с мужем она состояться не может? Или состояться – это шляться по клубам, пить и кокситься?

sudo
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Там такая фигня мужик который не пьет и имеет работу, а так же не раскидывается заработаным, имеет пристольно внимание со стороны девушек, там женщин больше чем мужчин, а если вычесть алкашей и безработных распиздяев, то мужчин вообще мало. Поэтому у девушек конкуренция там просто адская.

Freiheits-Sender ★★
()

Нужно сначала как-то формально доказать, что что-то кому-то принадлежит.

buddhist ★★★★★
()

Да полно мужиков там вроде как, не заметил перекоса. И алкашей не заметил. Правда видел одну женщину-водителя маршрутки.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от sudo

Задумался кому ты достанешься?))

отож ) В смысле, кому ЛОР отойдёт, если что. Или намекаешь, что его разделят пополам?

Harald ★★★★★
()

Я туда в свое время на монтажи ездил поэтому знаю со слов коллег стого региона с тех пор в этом плане мало что изменилось.

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

Большинство менеджерья тоже не может, но вот развалить его своими понтами и непомерным ЧСВ это запросто.

Freiheits-Sender ★★
()
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)

Из своего общения с томарищами из рекрутинговых агенств, у меня сложилось стойкое мнение что больше половины из них можно спокойно отправлять в биореактор, термоядерная смесь тупости, упертости и некомпетентности.

Freiheits-Sender ★★
()

Ну вот, ТС не в Краснодаре живёт, и нашёл «хорошую» девушку в Краснодаре, ты живёшь в Краснодаре и не можешь найти, зато для тебя в Волгограде много хороших.

te111011010
()

А вторую половину можно отправлять в уборщики, хоть пользу приносить будут.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iVS

Это шутка такая.

Уходящий год был непростым (2014=2*19*53). Непростыми будут и следующие два года, а 2017 снова будет простым.

Plcmn
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Как страшно жить в этом вашем мире. Пойду назад в свой.

Расскажи про свой мир больше

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qulinxao

плата за обучение в цюрихской технической высшей школе(ведущий универ европы) на очке меньше...

Тут пишут, что вместе с проживанием это обычно стоит от мульта до полутора рублей в год. Хотя tuition fees оценивают в 37 т.р. в год. Там есть возможность тратить на проживание намного меньше? Или что ты имел в виду?

Wizard_ ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.