LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Разумеется, а еще лучше из какой-нибудь Нигерии. Будет благодарна что не дохнет с голоду и главное никуда не денется, без знания языка и гражданства ее разве что депортируют.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Потом они чуют силу,

Когда почуют. будет пара детей и барахло оформленное на родителей мужа. Куды она с подводной лодки то.

Ygor ★★★★★
()
Последнее исправление: Ygor (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PakMaH

у меня каждый день 45 км до работы, и 45 после, + в финку каждые 2 недели 600 км, у меня не дешёго.У жены до работы тоже 52 км. И это мы в городе живём, и не на окраине.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ygor

Фу. Соломку стелить, конечно, стоит, но заранее планировать что ла как при разводе. Нахрен тогда жениться.

dk-
()

Когда почуют. будет пара детей и барахло оформленное на родителей мужа. Куды она с подводной лодки то.

Всегда думал что это стратегия женщины - завести детей и тем самым привязать к себе мужа. А оно даже так бывает?

А ничего, что после развода она будет трясти с тебя алименты и детей ты не увидишь?

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

у меня каждый день 45 км до работы, и 45 после

Протяжённость Петербурга в административных границах: с севера на юг в пределах КАД — 32 км( за пределами КАД – 52 км), с северо-запада на юго-восток за пределами КАД,— около 90 км.

поищи работу поближе к дому, что ли

в финку каждые 2 недели 600 км

туалетную бумагу тоже поди из призмы возишь?

leave ★★★★★
()

Нахрен тогда жениться.

У меня знакомый и не женится - оформил машину и ипотеку на хату на гражданскую жену. Гражданская жена нигде не работает, он обеспечивает семью - и при случае он всегда ей говорит: бери машину, ехай к маме и плати ипотеку, которая 30к руб в месяц, вся дурь из неё выходит быстро. Так и живут уже лет 8.

Ygor ★★★★★
()

Вот так начитаешься лора, и хоп! - приступ мизантропии.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

А оно даже так бывает?

А кому нужна баба с чужими детьми. Таких лохов искать и искать.

А ничего, что после развода она будет трясти с тебя алименты

Пусть трясёт - у нас у 70% жителей страны з/п серые тряси с минималки то, хоть обтрясись.

и детей ты не увидишь?

Дык бабок тогда не будет.

Ygor ★★★★★
()

каков шанс, что эстония, с населением в 300 мужского населения способного держать оружие и работать будет способна нам что-то сделать?

А кто сказал, что делать будет «эстония»? Делать будет «эстонская армия совместно с союзными войсками НАТО». А что «союзные войска» будут составлять 97% военных и 100% воздушных сил - так ведь такие детали интересуют только «вату» а не «мировое сообщество».

no-dashi ★★★★★
()

Если она не дура, то ребенок не помеха. По мне так дети 4+ лет возраста - это прикольно. А вот новорожденные - это, имхо, адов пипец.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

И красный жареный петух прокукует, поцеловав в красную, как знамя КПСС, жопу великого вождя русской революции и тот, аки спящая красавица Иисус воскреснет и случится второе пришествие и битва с проклятущими буржуями и на этот раз красные не зафейлят, а точно всех победят и построят ка-му-низмь!

Sociopsih ★☆
()
Последнее исправление: Sociopsih (всего исправлений: 1)

А кому нужна баба с чужими детьми. Таких лохов искать и искать.

Лучше с чужими чем со своими - бросить проще :)

Пусть трясёт - у нас у 70% жителей страны з/п серые тряси с минималки то, хоть обтрясись

Не у всех. И не у всех есть родственники на которые стоит хоть что-то оформять. Что мешает найти дуру в мухосранске которая будет течь от твоей зп в 70к, 6-12 месяцев кормить ее завтраками и подарить вместо кольца обратный билет? И найти новую. Одна и та же жена, год за годом, это же скучно.

KillTheCat ★★★★★
()

Если она не дура, то ребенок не помеха.

Таких не дур вся мамба. Где же на них дураков то найти?!

По мне так дети 4+ лет возраста - это прикольно.

Прикольно, особенно если учесть что у ребёнка есть папа, который может добиться встреч с ним по решению суда, очень прикольно.

Ygor ★★★★★
()

А вот новорожденные - это, имхо, адов пипец.

Да ну ты брось. Они всех возрастов прикольные, но нервов выматывают что п...ц.

no-dashi ★★★★★
()

Лучше с чужими чем со своими - бросить проще :)

Детей их содержать надо, чужих не прикольно.

Что мешает найти дуру

То что она дура, например?

И найти новую

Многие так и живут - вполне вариант.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Мне сложно судить,я живу за мкадом, до сих пор не женат и не собираюсь, кстати.

Ygor ★★★★★
()

Поменять круг общения очень сложно, как и найти людей, с которыми можно нормально общаться, до сих пор помню, пока не начал работать в аутсорсе, никто даже общаться не хотел, потому что общих интересов было 0, отец уехал в финку жить, мать убили, в 14 лет предоставленный сам себе, и толком без денег, тк присылались с финки копейки. Потом пошёл работать в аутсорс, винду переустанавливал, 2003 сервак быстро научили ставить ад+dhcp,чистить от вирусни. В 14 лет учась в колледже, я получал как многие взрослые с этого, тогда был бум этого дела. Появились деньги, появились знакомые с организаций в которые я ходил, приоделся, сразу внимание женского пола, тк мобильник хороший, кроссовки, плеер, трубы, балахон не дешёвый, это бабы сразу налетают. А пока ходил средне одетый, разговаривали так, чтобы отвалил. Потому что внимание было к тем, кого родители спонсировали. Разговоры у парней были о батл нете 3 варкрафта и комп клубах, в стадо своих на первом курсе брали по одежде.

Когда в середине курса полностью оделся и тд, купил мобилу крутую, меня пытались тоже взять в «свои» но мне это уже было не интересно вообще. Я к тому моменту познакомился с 22 летней девушкой. Которой говорил что мне 18. Я в 14 лет уже был 170, и выглядел гораздо старше своего возраста, она меня тогда и познакомила с теми, с кем я сейчас в основном и общаюсь. Потом уже когда жена в вуз поступила, через неё с тонной херок познакомился, теперь рынок мониторю, компании хреновые и тд.

erzent ☆☆
() автор топика

Слышал что у нас реально один чувак организовал жену с Филлипин. Но кончилось не очень — когда она освоила язык, муж был послан

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Эстония при поддержке США и ЕС заявляет претензии на Ленинградскую и Калининградскую области, и десяток B-1B устраивают налёт на СПб и Мск

Я за тебя почти беспокоюсь. Форрестол, «русские^Wэстонцы идут», прыг в окно - вот это вот всё.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А я-то думаю, что мне весь этот загон так напоминает?

Xellos ★★★★★
()

Детей их содержать надо, чужих не прикольно.

Грудные дети, как и их мать до и после родов - сомнительное счастье. Чужих легко бросить, ни закон ни общество тебя за это не осудит. Правда у меня из опыта, одна милфа, с которой все было хорошо пока она не зациклилась что у нее там 3х летний ребенок к бабкой скучает.

Многие так и живут - вполне вариант.

Ну так. Лучше так, чем скидывать имущество на родственников и боятся не только налоговой и валютконтроля но и еще и собственной жены, звиздец.

KillTheCat ★★★★★
()

все было хорошо пока она не зациклилась

Они все зацикливаются, они мужика ищут что бы ребёнка обеспечивать.

Ygor ★★★★★
()

Знатно набросил, прям по-богатырски.

false ★★★★★
()

Совсем нелегалку? Без брака вид на жительство, афаик, не сделаешь.

greenman ★★★★★
()

Поменять круг общения очень просто, деньги и телефон тут не причем.

- перестать, сука, быть задротом!

- понять, что вокруг огромный, сука, мир!

- сходить туда, где водятся нормальные добрые милые девушки. Если нет фантазии, просто купи цветов (любых) и встань у проходной местного меда, только лицо по проще не забудь надеть. В танцкубах партнеров не хватает (тоже пример места, куда ходят девушки как минимум за собой следящие и желающие общения), а они тут ноют. - ????

- PROFIT!

На балахон бабы налетают, надо же! Родители спонсировали, омг!

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от unt1tled

5 уже вообщет, но нужных нам товаров в них нет, жидкие порошки, нормальные шоколад и какао, вино, одежду(кстати она там дешевле чем в питере), куча фруктов, те же лаймы, у нас 500 рублей, там 5 евро...

erzent ☆☆
() автор топика

свою женщину я уже нашёл, и какой нахрен мед в 14 лет?это было 10 лет назад.

erzent ☆☆
() автор топика
Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 2)

у проходной местного меда

Гыыы, у нас это главный поставщик работниц в массажные салоны. Негритянки мулатки, они приметные, насчет россиянок правда точной инфы нет.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Опять же, у некоторых это месячная зп. Только вот почему-то жалуешься ты, а не эти люди.

Они просто не зарегистрированы на ЛОРе? Или читать/писать не обучены? Кстати, в СПб сантехник с руками легко под 100к рублей получает.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Да я же как омериканцы - «вот нападут на нас корейцы, захватят и пойдем мы все в партизаны». Даже кино про это сняли :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Да я же как омериканцы - «вот нападут на нас корейцы, захватят и пойдем мы все в партизаны». Даже кино про это сняли :-)

Быть как киношные американцы - это наше всё. А в реальности Форрестол был психически больным.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

А в реальности Форрестол был психически больным.

Дж. Буш мл тоже психически больной, однако это ему не мешало быть американским президентом.

Ygor ★★★★★
()

в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов

Ещё как увольняли.

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.