LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Murg

Вам, со стороны виднее.
Хотя не писал, что в Росии они странные, а более красочные и жестокие :)

Я наблюдаю ухаживания в среде подростающего поколения(старшему сыну 17) - очень занятно :)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

Ответ на: комментарий от drull 04.01.2015 22:43:35

выпить с женой на 1800 за вечер это много? самое дешёвое свидание подростков в питере 2500 сейчас выйдет. У меня у друга сейчас конфетно букетный период, жениться наконец решил, ищет кандидатуру, в месяц мин на даму расходы 20000, 1800 это копейки.

erzent ★☆ (04.01.2015 22:57:32)

тык

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

Ну чтоб было о чём поговорить с образованным человеком :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Не так давно из Беларуси приехала семья мододых профессионалов, работу нашли в течение месяца в чужой стране.
А годами без работы седят лентяи.

Красиво кукарекаешь. Прохавал жизнь с самого низа? Да ты видел как бомжи е#@тс^W^W

Давай, уволься и посмотрим как скоро ты новую работу найдешь. А мы поржом.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Нет, но в стрипклубах на морды лучше не смотреть, да и на сиськи тоже. Либо первая операция оставляет «перетягивающий» шрам посередине сиськи, либо сиськи просто некрасивые, а если сиськи норм, то либо талия отсутствует, либо жопа.

Редко видишь нормальную морду с красивыми сиськами и попой. На sexkiev все как на подбор :)

ХЗ, может быть только в Монреале так.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Написала что странные, потому что обычно не знаешь чего ожидать.

Большая помесь культур (среди белых, цветные не в счет)

Я наблюдаю ухаживания в среде подростающего поколения(старшему сыну 17) - очень занятно :)

Мисье, раскажите, очень интересно :)

Murg ★★★
()

А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Потому что «сам знаешь кому» принадлежат все СМИ

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Давай, уволься и посмотрим как скоро ты новую работу найдешь. А мы поржом.

Ты мне напоминаешь дуру с Occupy Wall Street, которая получила BA с Major в Female Studies, а потом стояла с плакатом и жаловалась, что проклятые корпорации вместе с государством её такую умную не трудоустраивают.

AP ★★★★★
()

так так и есть, у меня сестре 14 лет, она с парнем недавно ходила гулять, пришла с букетом, шт за 3, и ещё в кафе оставил парень 2500.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

У нас в конторке, как ДР, НГ или другой корпоратив, так грех не напиться и не пройтись по стрипклубам.

Меня ДЕВы/ПМСы с собой таскают. Насяльника оплачивает. Тимбилдинг у нас такой.

Или ты предлагаешь стыдливо уставиться в пол вместо того, что бы обсуждать сиськи с кодерами? Это не в моем стиле.

Murg ★★★
()

Был в нескольких сих барах. Утвердился в мысли, что ьольшинству дам стоит дать денег... Чтоб они больше не подходили. Ибо страшны.

dk-
()

хорошо, что ты не начинаешь говорить, что стриптиз это унижение чести и достоинства всего женского населения, как у меня на прошлой работе дура одна, на корпоратив было заказано 20 стриптизёрш в варшавский экспресс, мы тогда пол комплекса сняли.

erzent ☆☆
() автор топика

Та ладно, в монреале веник стоит баксов 20. Что в венике такого готичного, на 3к деревянных?

ещё в кафе оставил парень 2500.

50 баксов, стоимость нашего кафе, так что бы обожраться и выпить по алкогольному напитоку. У вас же кризис и ЗП в рублях, как у вас кафе может столько стоить?

Для ориентировки, у нас бутылка водки/ящик пива стоит баксов 40. Минимальная ЗП $9 в час.

Темболее это подросток, от куда у него столько бабок?

Murg ★★★
()

у меня у подруги в сша, 4 машины в семье

Киселев с Федоровым говорили что они нас захватили и от нас всё вывозят. Вот наверно и повывозили по 4 машины из Тольятти... А вот когда через 2 года настанет чучхе тогда у нас тут будет по 4 машины... Правда, я не знаю где их ставить. Во дворе и так уже все заставлено

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Бакалавр в Women's studies.

http://en.wikipedia.org/wiki/Women's_studies

«Women's studies, also known as feminist studies, is an interdisciplinary academic field that explores politics, society, media, and history from women's perspective according to feminist perspectives. Popular methodologies within the field of women's studies include standpoint theory, intersectionality, multiculturalism, transnational feminism, autoethnography, and reading practices associated with critical theory, post-structuralism, and queer theory.»

AP ★★★★★
()

Похоже папаня у отпрыска мафиози, ну или полковник что тоже самое

Karapuz ★★★★★
()

это буквально по 2 нормальных запечёных ролла, свежевыжатый сок вот тебе и 2500.

Ты загоняешься. Даже в более дорогом ДС-1 стакан свежевыжатого стоит рублей 300.

AP ★★★★★
()

у нас веники очень дорогие, розы в рознице стоят по 400-800 рублей, я брал на день рождения жены розы от производителя, по 120,и вышел веник в 18000, если бы брал в розницу, по 760 мне бы з\п не хватило.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

ДС1 дешевле ДС2, у нас некоторые духовые шкафы например стоят на 25000 дороже чем у вас, как и техника, поесть у вас тоже дешевле. Коммунальные платежи у вас меньше, парковка только у вас дороже.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А что, через год-другой цезий уже распадается? или выйдя на поверхность ты мотыгой отмахаешься от голодных волков и медведей?

А, я знаю, ты думаешь что ядерная пустыня будет встречать вышедших из бомбоубежищ калачами и пряниками с хором розовощеких девиц... ололо

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

4 запечённых ролла в токио сити это 1700, твой сок по стакану ещё 600, и кальян пусть вот тебе ещё 200.

erzent ☆☆
() автор топика

я брал на день рождения жены розы от производителя, по 120,и вышел веник в 18000

Калькулятор-кун утверждает, что ты подарил «веник» из 150 роз.

Пацанчик, да ты зажрался :)

AP ★★★★★
()

ДС1 дешевле ДС2

Вот только как я по ошибке ни попаду в петербургские интернет-магазины, минимум 10% с московского ценника улетает только так.

AP ★★★★★
()

Я цветы часто и много. Не верю в такие цены. В цветочных бутиках на Тверской таких цен нет.
Пруф давай.

И да, ты зажрался.

dk-
()

бгы) у нас такие в конторе есть. Они нам НГ испортили своими кислыми мордами и коментариями (их никто никуда не тащил, они сами увязались)

Во избежание наезда HR на насяльника по поводу ущемления прав блядей (есть у нас пара истеричек доносящих все HR, как в любом офисе), я совершила героический поступок сходив в приват с 2мя менее страшными. Мало того, что силиконовые сиськи со шрамами, так они еще и твердые. Хз, наверное я опять что-то в жизни не понимаю.

HR сейчас в замешательстве, сами стервы немного тоже, они смутно помнят что было. Вроде выпили, вроде пошли в стрипклуб по следам технарей, а что дальше было, наверняка «додумали» и коллективно решили, что все «так и было».

В сауну они теперь идти отказываются почему-то.

Murg ★★★
()

блин не могу так нагуглить, везде веники из ширпотреба в первых ссылках

erzent ☆☆
() автор топика

я покупал розы где бутон с мой кулак почти, в пулково цветы, сейчас там затишье перед 8 марта, потом опять будут в продаже.

erzent ☆☆
() автор топика

не, наши жаловались, что не заказали мужиков с длинными членами им, что ущемление прав в том, что только женщины танцевали.

erzent ☆☆
() автор топика

В шарике розы дешевле 400р/шт.

Я жду пруф про цветы за 700+ шт.

Вдогонку: покупать цветы в аэропорту глупо не только из-за цены.

dk-
()

пулково цветы это не аэропорт, это фирма которая просто на пулковском шоссе находиться. А цветы внизу вон за 500, за 700 это надо ехать в центр и снимать для тебя не ширпотреб в витринах .

erzent ☆☆
() автор топика

это буквально по 2 нормальных запечёных ролла, свежевыжатый сок вот тебе и 2500.
если бы брал в розницу, по 760 мне бы з\п не хватило.

Только не говори, что в канаде жить дешевле. Видно не судьба мне туристом в Россие побывать.

И все же интересно, как тогда живут люди у которых зарплата по 200-500 долларов в месяц?

Murg ★★★
()

у меня у хорошей знакомой, которую знаю уже больше 10 лет муж каждый год покупает из 300 роз.

Тут пару месяцев назад в энторнетах ходило популярное видео. Тебе и мужу твоей знакомой оно не помешает.

http://www.youtube.com/watch?v=jPlQlwCXx4c

AP ★★★★★
()

Я тебя поздравляю: ты со своей паникой и цифрами из параллельной вселенной дожил до платинового треда!

Deleted
()

не заказываю, мне они не нужны.

мне вон ноутбук обещают разломать, если я сегодня спать не лягу до часа ночи, вернулась с фитнеса.

erzent ☆☆
() автор топика

Не знаю, это корпоратив. Випивка, лимузины и прочие развлечения для нас бесплатно. Никто ни на что никогда не скидывается.

Murg ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.