LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встретился за 3 с 20 знакомыми,это питер так только кризис долбанул?

,

1

2

Почти у всех у близких родственников закрылись компании в которых они работали, у многих уже 3 месяц платят по пол з\п, некоторые не получали уже по 2 месяца. В профсоюзе уже месяц предупреждают, чтобы люди не шли работать, если отказываются платить, тк есть огромная вероятность деньги не получить за эти труды.У 3 знакомых hrок тоже фирмы думают закрываться, причём в 1 вообще получиться 800 безработных. А по телеку всё хорошо и прекрасно у нас....

Чтож мне так не везёт то, думал менять работу, если железо не купят в январе, а так гляжу, работы то и не будет на смену.... Мало того, что везде даунов в менеджеры проектов понаставили, помню приходил на собеседование, эти придурки такую чушь несли, мешая тех специалисту проводить собеседование, так сейчас ради сохранения з\п им людей сокращают, когда уже наконец наш бизнес выкинет этих даунов на помойку? Почему кризис и тд идёт только по простым рабочим, и тех специалистам, а по идиотам никогда? что в 2009 сокращались только персонал, но не увольняли бесполезных дебилов, что сейчас, какой кризис нужен нашему бизнесу, чтобы он наконец начал избавляться от дебилов, а не от тех кто работает ?

P.S. хз скок ошибок сделал, выпил глёгга с ромом.

☆☆

Последнее исправление: erzent (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Suigintou

ценой на красную рыбу и морскую мелкую живность, теже креветки с 300 до 900 рублей за кг поднялись.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от erzent

Вполне! Нафига тащить огромный букетище в 100500 роз, лучше б карбюратор помог перебрать или пропылесосить, например, а деньги потратить на нужную вещь, полезную, практичную.

far_tuna
()

с 3-4 херками

А вот и ответ. В порядке вредного совета рекомендую добавить в коллекцию 2 девочек-хипстеров и одну гламурную кису.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от te111011010

да она святая, представь, каждый день драться, чтобы муж лёг спать, принял лекарства, проверил давление, принял витамины.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от far_tuna

если бы, даже это в некоторые дни не помогает, если например была буря сильная на солнце, у меня метеозависимость и гипертония 2 группы.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

или ТС просто очень общительный, а нас всех окружают точно такие же люди, просто мы об этом не подозреваем, кто знает :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Ну, потроллить друг друга — это ж половина удовольствия в отношениях :)

AP ★★★★★
()

я не знааааю, у них на лбу не написано :)

Harald ★★★★★
()

Стоп, ты о чём вообще? Если меня не окружает толпа шлюх, то это плохо? Я сейчас у себя дома за компом, и никакой толпы шлюх поблизости точно нету

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Круг общения имеется в виду же, если он есть, конечно.

far_tuna
()
Ответ на: комментарий от sudo

Блин, ща подумаю на эту тему основательно... )

Harald ★★★★★
()

В тебе никто не сомневается. Там, куда ты пойдёшь, обязательно окажется хотя бы 20 шлюх.

Xellos ★★★★★
()

Прочитал тред, много верных вещей пишешь, но как-то слишком однобоко и безысходно получается. Среди твоих знакомых есть хоть один нормальный, ну чтоб не жлоб, не подлец, у которго жизнь более-менее успешно устроена? Стоило бы упомянуть, ну так, чисто для равновесия.

rst
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Неужели в столице нашей Родины, кроме Большого, и театров хороших нет?

Я бы с радостью бы побывал в МХТ им. А.П. Чехова, МХАТ им. М. Горького, Театр им. Вл. Маяковского, Театр им. Моссовета, Театр сатиры, Театр Ленком, Театр им. А.С. Пушкина. На сайтах театров посмотрел на цены от 400 до 2500 рублей. Также как и в Санкт-Петербурге.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

на местах дешевле 1500 и сцену не слышно уже.

erzent ☆☆
() автор топика

а я на 2 день на любой работе могу назвать в компании мин 20 шлюх.

и по каким признакам ты их определяешь?

Harald ★★★★★
()

не поверишь, у них на лице написано и поведение соответствующее, я в молодости столько их ...., что сейчас мне сразу их видно, шлюх даже белое платье не меняет и 4 детей.

erzent ☆☆
() автор топика

так же как серую мышку как не разукрашивай перед корпоративом, она останется мышью, так и шлюхи, они даже за рабочим местом пытаются выделиться и показать себя, а когда к ней подходит мужик, у неё сразу глаза горят, даже не осознано скорее всего.

erzent ☆☆
() автор топика

Поздравляю, ты спустил в унитаз 18Кр. Лучше бы что-то полезное купил, ну или из шмоток (платье там, или кружевное белье), но не хрень, которая простоит неделю и отправится на помойку. И кто-то тут еще жалуется на недостаток денег?

Кстати, заметь, о том что ты сделал глупость тебе сказали уже две девушки.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

одежда и телефоны есть, побрякушки она не любит, бельё покупает пусть сама, мужчине точно не выбирать такое, во первых легко купить неудобное, во вторых у женщин размеры по китайски, в некоторые вещи я даже не понимаю как она влезает... поэтому надо понимать, что есть смысл дарить а что нет, поэтому выбор пал на духи и на цветы, правда с цветами я переборщил, 100 хватило бы.

erzent ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от iVS

Ну сотня тоже какбэ четное число, и ничего.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.